加拿大伦敦华人网™

找男友

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
????
, e; _4 o- A; Z6 m   男女都找???以前有个帖子写的是找他,她和它都行。比你牛多了。 ...9 H; m( s1 e( f0 ]* r
北京朝阳区 发表于 2010-5-27 18:05
7 b- j0 G8 Y+ @5 [( @9 V7 B

2 U: V7 _* \" l# ], N3 D通杀?也许那是为小钢炮征友吧。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
安全飘过
& Y: [1 n8 u6 lROCKY 发表于 2010-5-26 17:20

' O* S: s- h& g" H2 f
& g$ T1 E3 v  F& M& ?# _5 p* e3 m6 M7 }
    很好,艺高人胆大。希望下次有一64征男友帖子让你再展飘技。不过你还是有点小错,把楼主的关键指标给整整高了。小心。呵呵。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 30# 北京朝阳区 ( g. m1 U! ^7 w6 s
5 a' t# ^4 G# b( _+ E# @

7 n! M' `% X7 A5 `    得到论坛老大一回复,深感荣幸
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复  北京朝阳区 2 a- O, d* M& O3 Y" w+ Z
: m, ^" G' h& p+ e& N+ Y

8 X. D. i* ]* Y. t    得到论坛老大一回复,深感荣幸
) c# Z' R  K3 x! G啊菠萝 发表于 2010-5-27 22:19

( Z6 `! M0 m! J5 u( P% R( M
/ ]. v, }/ E8 L: L2 Z+ A
2 u9 u" L! \% k    我也发贴子:找女友,喝啤酒。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
很好,艺高人胆大。希望下次有一64征男友帖子让你再展飘技。不过你还是有点小错,把楼主的关键指标 ...' G+ ?! x$ x$ J$ ?
自由中卫 发表于 2010-5-27 23:52

: t# C7 A- x7 N- ]% G2 k! M, N, {) \0 G' e  G4 b
! C; E2 s: ]6 b' p* |5 K* s. s
  你终于无意之中 但还是没有领会到‘飘过46’
( k+ U; a. q& E) X6 b1 R+ Y( m1 S, w8 ]  ?1 T1 O9 \8 D
你还是有点大错, 楼主的关键指标是个变量来者, 你好像作常数在用
, z% `, A( J6 y& w
+ b$ Z4 L' n. U1 N本人没有任何错
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
你终于无意之中 但还是没有领会到‘飘过46’
1 e! \# o. q$ G" p' H5 w0 V  }8 K0 H
8 r* m! W2 x- d+ @9 I你还是有点大错, 楼主的关键指标是个变量来者,  ...- F4 G) {4 ~$ w3 b9 v/ B- B
ROCKY 发表于 2010-5-28 06:09
: `) s3 [6 K" H4 t+ a
( I: U% @& C; d# t3 q

3 ?4 M0 l; k- S% j. A4 {    解释无用。对于女性的关键指标的变量的变化于情于理应用减法,不宜增大。正因为知道你好添岁,所以想看看有没有64岁的征男友帖子供你飘飘。看了你的帖子启发很大,现在希望能发现一68的征男友帖子,那你就按你的变量定理给增到86吧。。。。。。。飘过86。wow。
7 k+ `: U' ?: a& j" b    如果因为一岁之差令楼主夕阳红不了,楼主很生气,后果很严重,到时找你。呵呵: g1 @  v: W, \# Q9 x9 D+ @
    楼主千万不要生气,网上跟贴,志在参与,就像十四楼所说,态度要严肃,表现要轻松,有得罪之处见谅。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过47!
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
解释无用。对于女性的关键指标的变量的变化于情于理应用减法,不宜增大。正因为知道你好添岁,所以 ...
" S% w# A/ A0 \/ ?1 B# b' F: e: N/ x9 V自由中卫 发表于 2010-5-28 13:29
* ]# z; A% D4 _  i" n4 j- y
1 ]9 y* s& m) D; i

# \1 b/ ^* @/ d& |; e. J    咱门之间不要再说了, 你不懂我的, 我也不懂您说在什么.幸回一次罢了.
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
337 金币
你们继续吧,我不会生气的。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
你们继续吧,我不会生气的。
3 b& y, v' s9 W: k: Xxiyanghong 发表于 2010-5-28 19:34
6 Z6 l+ T; [0 M: v

- d! N* b0 B3 x) A  h9 r8 c$ Y- h: j( t) z$ e8 f! X- c1 j6 B
    不知道是否参加了我们上次的烧烤,能认识不少朋友呢。如果没有, 希望能够加入我们7月农家乐节目,过得高兴才对得起自己。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
咱门之间不要再说了, 你不懂我的, 我也不懂您说在什么.幸回一次罢了.  ...5 Z  b; U) Y7 M9 A, E
ROCKY 发表于 2010-5-28 15:41
% }- w2 Q8 k* [9 v

2 J7 a2 M4 {' A% u5 J
$ J& d8 I; B3 g3 e, ^% M   咦, 简单加法也能摩斯化?洛老师你说了算!擦过幸会!谢谢!句号。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
337 金币
不知道是否参加了我们上次的烧烤,能认识不少朋友呢。如果没有, 希望能够加入我们7月农家乐节目, ...7 J" J0 C! m9 J) [4 X  ~" h! f, m
北京朝阳区 发表于 2010-5-29 18:21
7 T% w( M% R/ h/ ~! c; F$ b
( j. g* D' f3 b! B* X
谢谢,真的很愿意参加你们的活动,只是不知道受不受欢迎?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
谢谢,真的很愿意参加你们的活动,只是不知道受不受欢迎?  Z8 S1 P% T+ |5 C4 D2 l& q
xiyanghong 发表于 2010-5-30 15:00

7 Q1 g7 C2 R" ^# A2 S: L
5 W2 C7 s: U9 y% g' s& H& A( N- `: A' L! e

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
咱们下次活动,每个人用的姓名牌子,单身的牌子底色为红色,已婚的为白色。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
咱们下次活动,每个人用的姓名牌子,单身的牌子底色为红色,已婚的为白色。 ...
: q9 s, M. |& U2 ]  vbloodtoad 发表于 2010-5-31 15:52

, H& {0 R; I' h& w/ i9 m
5 m" ~: w6 G  @: Q* S- B# B' A5 S
! U3 f2 p+ e+ V- K0 f: ~   这么讲究
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页