加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: bloodtoad

london地区卖鲜鱼的去处

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
这周,superstore有卖,不要错过了。

8 Y+ B5 ^2 ]+ m  [活的,明天早上就去,老婆有的吃了 谢谢,等俺家的鱼塘开业了,你俩钓鱼案收双份钱,哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4947 金币
泰记确实是关门了,估计这个帖子也有一些时间了,那里的房子租下来开中式,日式快餐确实生意会很好,来分析下为什么吧!% W6 @0 l: p+ b/ o

* q4 @. w, S. p1。学校,FANSHAWE COLLEGE在那附近,教职员,学生都要吃饭,只有价格合理,必然是午饭常客5 m3 t- E% U! `/ B+ j: u
$ c$ M. W* }. k" @
2。3M的工厂,谁都知道3M吧,那么大的办公区,LONDON为其公司的总部,自然要填报肚子的人多的不能在多了( n5 q, m7 P" S! `
1 f1 C* V! f+ a& I( [
3。GM旗下的造火车的和步兵装甲车的工厂,以及周边的配件商们,看看这个架式,那不是抢着来吃午饭吗!6 O# @1 D9 z- @# ^0 \/ `
5 b  B6 H5 |/ U. ^# s5 J
多的市场调查我就不做了,因为你看看顺桥中午的生意和晚上的生意好到什么程度就明白了!9 b7 X0 k0 ]  m# K4 y3 v
" P. s' N' w2 J- Q8 _4 s; f6 h1 f2 Z
不说多的,FANSHAWE斜对面有一家非常小的中式大包店,那都能活的好好的,还赚钱,大家就可想而知了!
3 c- Q; Q# m& W0 u0 s! X" ]3 t+ [8 e% h/ F4 Z/ F! o  {
补充下啊,这些老外吃东西时间非常充分,所以要可以坐着一边吃,一边聊天的环境才可以赚钱!4 U# u6 q3 H. f7 {* d* Z

( a/ }% ~+ E# x% [3 K# C- K: |  D3 a谁要开店的话,我来参股也可以考虑下啊!
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
泰记确实是关门了,估计这个帖子也有一些时间了,那里的房子租下来开中式,日式快餐确实生意会很好,来分析下为什么吧!# T4 |2 r7 }$ Y$ A% B% ^

, F. ]3 }- W' S' x1。学校,FANSHAWE COLLEGE在那附近,教职员,学生都要吃饭,只有价格合理,必然是午饭常客
1 `3 s% D# q9 o9 _- s/ s# f  d$ J, h  I: p" b9 I" U
2。3M的工厂,谁都知道3M吧,那么大的办公区,LONDON为其公司的...

0 a6 j- f* m% i: J+ K! e' F真的是个机会,俺的老婆是个问题?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4947 金币
真的是个机会,俺的老婆是个问题?

e5 L6 T2 Z( |" T8 P* d6 G0 X7 O你的老婆不允许你下海经商?这个。。。
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
你的老婆不允许你下海经商?这个。。。

5 j8 P( {+ V$ v5 j0 L见过俺的做饭的帖子吧,俺在美国中餐馆学过加上自己20多年的经验,干点啥都问题不大,可是俺老婆的观点是为了挣钱不顾家庭是坚决不可以的,所以美梦无法实现,还想借机会多认识众多的美少女呢,看来是下辈子的事情了。俺的命好苦啊
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
见过俺的做饭的帖子吧,俺在美国中餐馆学过加上自己20多年的经验,干点啥都问题不大,可是俺老婆的观点是为了挣钱不顾家庭是坚决不可以的,所以美梦无法实现,还想借机会多认识众多的美少女呢,看来是下辈子的事情了。俺的命好苦啊

' m9 t; d# ^, U- H1 ?6 ^" a! ?
1 q: a( [* x7 s  q) R美少女老大家里有仨了都,还嫌不够?
. w' `5 @2 `% R9 S- n4 _% w, L/ c1 G5 q( a) q! D" _& Q7 t
不过呢,嫂子的观点还是很中肯的
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
美少女老大家里有仨了都,还嫌不够?
1 U5 p* i$ W; l! _; ]$ T  K3 p- n" n) i* S& e" G
不过呢,嫂子的观点还是很中肯的
5 u5 Z6 m8 \. i6 m* W
几天没露头,出手就是狠招。很多人还以为俺是单身呢,这下完咧。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
几天没露头,出手就是狠招。很多人还以为俺是单身呢,这下完咧。
+ q( |1 ]" N" S$ Z

( X' R  H! A0 M( I' J: Y! @
: o. g4 D5 }) [$ k5 o这有啥狠的,人家姑娘还以为俺是女身呢
0 N  s# b5 P& o3 W7 Y# j- s" K2 h4 O& ?: N
我无语了我
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
这有啥狠的,人家姑娘还以为俺是女身呢
  j3 z' k5 `4 w; O
4 |: z6 k1 a. p: _我无语了我

% O9 X& i+ a. @. w% x+ V哈哈,俺无言泪千行了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
这有啥狠的,人家姑娘还以为俺是女身呢 6 a5 K  Y& O% f3 M; n0 I- q6 d2 B

* I, C8 W! ^$ D" z. j; y! |我无语了我
谁让你具备了很多女性的美德呢,比如细心,热心,细腻,耐心......所以,从你的帖子给人的感觉来说,以为你是美女一名呢。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
这有啥狠的,人家姑娘还以为俺是女身呢 1 P! X! r3 ?- [: d( a' Q, s5 f2 M
4 k5 h6 S( U& F; M8 T
我无语了我

/ j! {  L! L8 v/ o1 {* W! d. P难道你不是女生吗?真把我雷倒了!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
636 金币

。。。

加拿大伦敦中文黄页