加拿大伦敦华人网™

离LONDON最近最大的IKEA在哪里???

论坛元老

资产
6875 金币
请问哪家IKEA离LONDON最近 要东西比较全的5 U6 x4 [: B8 c$ g1 R
请给下详细地址 谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
Address2 Z% k1 l  \# M8 _: x/ z
1065 Plains Road East4 e, I6 m2 G/ }6 G
Burlington, Ontario9 w6 z  g' J8 H
L7T 4K17 w& h2 g" @, v  w
(QEW & Brant St. or Plains Rd.)  X8 T1 z3 g( r& y$ x1 X" B
8 M3 ]2 K6 L+ _; j( @
Telephone; R( c! A$ c& @: l, ?
(905) 681-4532
1 c/ ~" [8 }8 P3 a( n1 Z2 m& A5 x
Store hours  C3 v" S, U" g4 Y. h5 I6 J
Monday to Friday: 10am - 9pm  J2 |. L" A6 ]* q2 G6 _9 q
Saturday: 9am - 7pm
- L0 Z3 Y' h4 C- p* U3 ]Sunday: 10am - 6pm
, A: k& n- |. ]4 X, t5 |; y3 p' d0 S0 `3 g
已经是最近的了,150KM。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
谢谢回复~~) L$ q  ^" ]6 s% m5 U" [# Z
如果开车过去要多久呢~~有次去多伦多路过看到过 好像在CANADA WONDERLAND 附近 不晓得是不是你说的那家呢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
这个问题去google map里找找看看就知道了,想知道要开多久,告诉它你要drive去就行了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
谢谢回复~~3 M$ Y/ y4 u% N* j/ z0 B! D# C9 Z1 D; F
如果开车过去要多久呢~~有次去多伦多路过看到过 好像在CANADA WONDERLAND 附近 不晓得是不是你说的那家呢
5 ~$ a' Y7 h3 w' ~" p5 [
Canada Wonderland 旁边那个在 Vaughan* l: B  T. w  O0 I

5 z8 m% T) I/ A- XAddress
! @; {% f5 M2 E. G) \8 x3 `200 Interchange Way5 n& i, l- q! v; {4 x
Vaughan, Ontario! W* b3 Y1 ^0 p( t6 i  k8 y1 f
L4K 5C3 % o/ t5 F8 n. A
/ J: z0 M2 {" i' v# X
Telephone0 Z. X/ q: p# ~% _
(905) 695-50758 Z2 q2 Y6 i$ y6 Z

% l6 u; n) K- b$ a/ uStore hours
- E1 J& h  c# u( Z, t" I& G9 uMonday to Friday: 10am - 9pm/ p) }. [% B/ r: `  }
Saturday: 9am - 9pm
- |2 c4 ^. n! s; GSunday: 10am - 6pm9 {# |; G1 |" u, J
; Q# q# G8 j% n4 p" F; d
Vaughan 那个开车2小时
/ ]; f3 G& E8 G3 _3 G1 a. iBurlington 那个开车1.5小时! j, d/ B$ u) r+ w" U& {8 h6 @' U- }5 _
, c8 s5 u- Y# R$ S- F( s3 j
见: http://www.ikea.com/ms/en_CA/ikny_splash.html

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
哦 这样子啊 谢谢楼上的啦 那请问一般如果买了家具 自己怎么组装呀 需要什么工具吗 我打算去买些桌椅床之类的~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
哦 这样子啊 谢谢楼上的啦 那请问一般如果买了家具 自己怎么组装呀 需要什么工具吗 我打算去买些桌椅床之类的~~~
6 `% _$ I2 ^) k4 U1 F$ ?
IKEA 的东西组装起来都非常方便,不用什么特别工具,基本都在包装内了。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
太感激TAO了 回答了我这么多问题 呵呵~~~我打算还是在网上订购IKEA好了 反正就算人过去也是要让他们送过来 还不如直接在网上订了算了 货品和颜色也比较全 谢谢咯~~帮大忙了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
太感激TAO了 回答了我这么多问题 呵呵~~~我打算还是在网上订购IKEA好了 反正就算人过去也是要让他们送过来 还不如直接在网上订了算了 货品和颜色也比较全 谢谢咯~~帮大忙了

{$ @. R7 x$ k  R8 P7 `2 P& E1 Y& z2 S4 f) |$ m5 L
呵呵,客气了客气了~ ^^
# q, c2 p1 k4 Z7 P- QBtw, 楼主起的好早,早上7点半就来回帖?呵呵呵呵

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
我觉得我肯定是老了 每次想睡个懒觉 总是在同个时间醒来····生物钟总是挑不过来
加拿大伦敦中文黄页