加拿大伦敦华人网™

快进来看啊

金牌会员

资产
974 金币
国内有本科学位无语言成绩,来加是读COLEGE 好还是读UNIVERSITY第二学位好,有人知道嘛
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
花点儿时间考个语言,然后读研。要么就上college,找工作容易点儿,但是也要在这里读语言吧

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
974 金币
回复 2# kealthas_li725 ( ?2 N$ F% [0 |" z5 M! H
, e/ ~1 t$ `5 d0 w
: n+ a. a- {$ U2 m
    嗯谢谢你给我的意见,那意思是不用在这边上本科了是吗
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
如果有了托福成绩就能报研究生了,加拿大不需要gre/gmat

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
974 金币
回复 4# kealthas_li725 7 i: C8 P- p1 \2 Q8 v
# e! @* n5 c; B: x6 ]2 q
. B/ F5 W' i. Q, k. J$ N( q0 N! q
    恩主要我是没有语言成绩,而且我在伦敦,这里只有UWO,那个学校的研究生要求很高,我如果去COLLEGE转成大专等毕业以后再读研究生又得耽误很多年。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
那就在这里考个TOEFL呗,一年时间足够了。如果读college/university,既浪费时间又浪费金钱。

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
974 金币
回复 6# kealthas_li725
- J; u5 h1 Q0 G2 B" C
3 C. T& C- f' U( I4 W) w1 q# Y恩我读硕士又怕念不下来到时候如期毕不了业前功尽弃,我的主要目地是想移民,但是考虑大专读后若干年后回国的话还是文凭低,我想先上一个COLLEGE的大专,然后移民以后读个PART-TIME的硕士,你说可以吗
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 7# yangwen8844
7 j8 X7 q% g6 v7 |. j( \7 F( x2 h4 x8 L$ |* a1 z5 z/ d9 R
- r* L" Q4 M$ \  i
    我没看懂你的意思。你要是在这里有2年以上工作经验是可以申请移民的,或者在这里master毕业以后申请省推荐移民。其他方式像比如投资或者技术移民的流程我就不太清楚了。还请大家补充或者更正。
9 X; e- S+ k9 e0 j+ S; I$ Z1 O& a另外如果以前在国内拿的不是4年本科学位,这里很难被master录取。大部分学校的master 录取要求本科必须是honor degree.

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
974 金币
回复 8# kealthas_li725 3 ~5 @' z* K1 H- ?5 Y; S6 K2 j8 q5 G; d

) S6 Q: \$ N# m; ~9 Q" Y( v9 I
/ ^% u% F( {. w, N$ w( P    恩我的意思就是说现在读硕士怕自己念不下来,我在国内的本科是四年的那种,你知道这边的研究生文凭吧,你说是读一个大专好还是读两个研究生文凭专业好
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
不管上什么学有几个学位,都是为了找工作,让事业起步。" z' H- P/ P5 E
看你个人兴趣,和工作机会了。但问题就在于,你还不是移民,很多机会还没有对你打开。- l. W9 t( t* m6 z) c
在这种情况下,要么投资/技术移民先拿身份, 或者上个学(college时间短,投入少,而且比较针对找工作)然后找个对应领域的工作,在申请移民。
' t/ }/ x! f& \- m
* T/ l7 l7 A% r( s3 A' A! }只是我个人看法,不一定符合你的想法。

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
974 金币
回复 10# kealthas_li725
1 N' x- i; H! m
9 E' H9 i& N% m% T, @5 d5 U# h
% a& S& \0 h$ _2 ^9 W    恩你说的对我很同意你的观点,我就是想上个COLLEGE,然后毕业找个工作,先申请经验移民,然后等以后读个PART-TIME研究生,那样学费也低了,你说是不是?特谢谢你一直给我这么多的建议,你在加拿大吗现在?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
回复  kealthas_li725
( F3 G' v( d: N1 Y/ m& ~+ C# z# ^+ A7 ^2 u6 K( h3 A
5 l' A% x. ?! A7 T
    恩你说的对我很同意你的观点,我就是想上个COLLEGE,然后毕业找个工作,先申 ...
" T. p6 _( Q1 |" B$ ~5 g" Pyangwen8844 发表于 2011-8-16 11:02
# ?- K* a" x4 M6 v0 l0 N
  k3 Z2 y& A# _( T
, ]* j7 W9 X2 R7 z) p' a
    新来的?这个坛子里都是伦敦的啦
加拿大伦敦中文黄页