加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
# `6 k, H5 G! Q& j
. t( o  _8 a. r4 h* F' _) @* j- a( Z  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
7 u: {4 c1 T% f# A8 z
! s$ w( S# `! b) e- X1 z  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
+ ^) `6 h% I8 Y; n4 \+ _1 r4 c% ], H1 s
  言而有信。
3 I% D! K6 o/ o9 |2 t# v$ \$ d. I- c
  从来不迟到--我迟到他不生气。
/ |- ^' Z2 [' `8 E5 o8 |8 u' j7 {! `4 B* O' x6 U
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
4 R( ?! x4 S9 K* _! A
8 o: c& t8 a; H1 F# b  睡得比我迟一点,醒来早一点。
$ j9 T0 `# W% Z& [
0 y. ~7 O, r. j+ `  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 3 k, {, M- _* m: o) j2 `7 K- [2 f

) w8 _6 K; i, i" b- j; K+ p2 F  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 . {  ~/ z  T; \9 U. _

( t0 {# b& G6 c3 Z' Z0 e1 T  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 4 t- q! {& z7 ?

1 R" {  k# n1 g; |9 B) z  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
; Q9 \& y6 `' i; h
4 q* {' o  w" z. X  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
( s* g, J0 W; D! o, k
# o$ \$ x$ V1 \+ F3 l' \* s& C2 ^  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 : k. D- N3 q, A, s7 m* q

, x5 N; w. e) `7 _" j$ T开车绝不喝酒,让我系上安全带。 " Q; O) L1 G* r: F# t# k+ \- W
: A$ J6 V: S3 e' n0 E7 ~
  帮我做家务,每天,边做边聊天。
6 h8 N, l( G+ D# I3 {% X  s3 g: F) V0 g+ u7 M6 G; s9 ]5 m- v
  常常帮助别人,不为什么。
: w: D& L5 W* l- Q, K
7 x* a" Q3 Q( }! [1 g* z  答应我:永远不。然后永远不。 ) W2 Z. |+ j' V* L( Y

1 N7 D  Q, z+ X; N  S0 C  一边吹口哨一边修马桶。
/ I9 }  d$ v! E- J7 l1 _
- E/ ^3 L: n2 c' w5 |  f  A, [  
$ W& H# C2 Z! a5 ?7 H) ^7 }3 @$ c6 t9 [( L; f! p( f% E/ j
  白煮蛋的黄可以给他吃。 & m7 \5 e) m' i& A- G1 v

7 ^) X8 o+ o4 u9 T* m- F' _8 J  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 $ ]2 V+ Y# v# \$ J6 y
1 E+ T# V% x7 I: a/ g: j
  吵嘴时不会一走了之。
! m5 `1 ]# \4 V6 ?/ T' h0 D& ~: F' f8 Z/ N4 O( W
  错了会认错。
0 J+ V. o9 R2 ?" f# x
" _% {; Z9 D& U: \7 d  ! W  w8 ?: \/ D5 l

; Y/ _2 ^/ e4 f- [我说笑话他笑。
  S" _6 a# @2 l$ h1 _0 O0 B" Y% L. ?, S$ ~' v# B
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 / |- M1 b! U' @

* Z8 @1 f# n2 V! Z4 `3 U# M4 m4 p  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 " e( F$ O1 H: N$ _% N
  r2 ]6 i% q' f8 q3 S, N( }% C1 H5 L
  常常说,有我呢。
' J- l5 U8 T4 n& r* A6 @% r: S" V- A: \$ m+ }
  事情过了才告诉我,轻描淡写。 % G8 b: o! f4 E7 I1 X

# A( g9 _  p6 M& S: t7 }, k  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
% e6 t+ L% ~. {, e! Q: R: {0 X- [& _4 n
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 2 c2 f' H, i+ i  n" s# G
0 W0 }/ k; s# e) P+ I5 y; E
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 4 [* l* s2 I8 f

. Q/ B' z4 _1 j  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 $ T! o: N# u5 z  n1 d4 d
* X& @  C# I2 B" ~
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
. e7 e$ Q' j! c1 i
  R' n; l2 o6 K0 o告诉我--24小时随时打电话。 0 F1 `0 l; S" o# a

3 T7 r  |* p+ H3 c$ b: ?2 i: d0 g6 x  告诉我--不要省钱。 . P0 q/ t+ n; c( z! ^+ k

, V/ ~2 X" i* z$ y- V  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 * r2 E) ^+ y7 S' t0 v6 i3 H6 g

2 H5 W$ {8 r* F$ A  H5 c  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
( H- c0 u# ]- }: U% j% U0 u  }. V
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 ' u) p$ b/ j, I$ A( S
1 M# t  U  t# i' `2 W
  留言时画一个小老虎头当签名。 8 u- J" B7 ?; Y- E& ?! ]

+ v# P# j, w* S( L- N: K1 ?( o  偶尔叫我老婆。
. o* D# D; {3 x# {9 Z  _5 f$ d% m/ f8 J2 T; J2 ?5 r% D9 `
  说谎时结巴。
5 Y+ o$ @& U2 ~
+ k$ Z3 @) N2 C. ]  与人争论听上去像是解释
7 ]0 Y/ p9 j, Y# ]  p; P4 a- k- Q& T2 q2 G" F+ I' @
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 + x# G& c* g. @

! s. P, V4 _' r& A% h5 s0 w  从不上网聊天。
; G' z" @7 K1 I1 W) v% d( k. Y: p- t: w: o/ |7 j- M0 Q
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
; D/ {3 q1 C2 n* w4 Q. w0 a/ e2 L! x1 }+ U) V
  送我的花是盆花,替我浇水。 6 F+ z- k4 V* A, u
8 g' n( r! e4 K3 V
  和我下棋,允许我悔棋。
) P+ A" i4 I; M; ~1 @" C/ F6 ?0 ~: |: x4 _, y- u
  他其实很早就对他的父母说起我。 5 H. u; q9 |# `) W' _' W

# m9 V, n+ R% M4 b 
$ x% |! J  E5 V4 ?5 Y
! X; Z6 _  f: P5 K2 z5 M5 R" }  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 ) l$ c5 ]5 ?( q2 f

$ Q' a+ n# l1 k! F. Q; M' M0 R" i0 O  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 - t5 Y0 c. R6 H) @! |6 H

0 D6 m5 r! Q6 L  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
# C; k1 C# D/ I: ~! Y+ H6 H$ q希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: : F4 H8 }  t+ j/ H; ?% c1 {
尽管我也很想找个这样的....2 F+ C2 x/ _. Q/ V
唉....# o0 z1 w8 m; Y5 Q* O! u# p% c- T
8过,还是希望楼主可以找到哦~8 Y: ^" D- S- J4 I# m0 K- Q
西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P/ F1 F6 ~8 s/ S  Z: N6 W! I
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人: ; Q5 \* W# M. h8 N, s& O; h3 @

0 y/ A3 j0 F( o; Q5 g& L' E  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
3 ^& Y/ P) c" {# F1 V0 z+ V
3 l5 D! z# M& Q. O* B  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 , j6 a  ^7 m' W, `8 e9 d, F

2 |0 L% `9 Y( |4 C" Y$ p  言而有信。
& ?8 |; Q  w5 ^! b: j
7 z  u3 t/ _6 D: m; e# d  从来不迟到--我迟到他不生气。 4 _5 G; G4 L& B9 z) ^& b
7 A: X# g& J. Q& E
...

$ T9 Z. g$ z# B; a% q' k  Z# a你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。