加拿大伦敦华人网™

做男人真难~~转贴

新手上路

进士 六级

资产
1540 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的:
2 `. f9 Y: i: K# [" w1 S; b找个漂亮女人吧,太操心, ( U% n" O4 w, `, s3 S! F: Z
找个不漂亮的吧,又不甘心;
1 C- q9 y0 A5 D# T6 K# M光顾事业了,人家说你没责任感, 2 ^- }7 J7 p# K- r
光顾家了,人家又说你没本事; " b$ H: Q+ m  j! v, {
专一点吧,人家说你不成熟; + g8 f# V& j  _
花心点吧,人家说你是禽兽; 2 F- G( N8 _. R. L3 f" B& F
有钱,说你是坏人,
& N! Y) e8 u6 z+ r0 j没有钱,人家骂你窝囊废;
) t3 \) b' A2 W自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了, / a' l" \2 G6 B) M) @
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
6 ~' b. i: c( W5 K# T  h% K, `不去应酬,怕被老板废了,
* J" y: @2 }2 q8 g去应酬吧,怕被老婆废了。7 i  w3 I# w8 U& O! b0 N
哎!这年月做男人真难。
! u; V. N9 D; W8 _( r- X& J. ~1 z/ o# P/ s  \( q
女人可以等嫁,俺们等啥呀?
" `0 b. p# b" w  {% y' x女人还有个三八节,俺们有啥呀?
! E, y( b+ Q1 D  \祝所有论坛里的爷们自安天命!
! a1 W/ r( S& R8 J6 g" ?8 ]+ b$ J1 B   
7 G2 S4 H# H' n- V7 V9 v3 g( g* ]男人这辈子挺难的: 1 L+ e8 Y0 w+ F. L. l9 X
长帅点吧,太抢手,
! U2 x$ w+ r  A$ [6 A不帅吧,拿不出手; ( S; \; L) ]0 A4 I
活泼点吧,说你太油,
$ i# K+ H/ ]; g2 J" ~) M8 O不出声吧,说你太闷;
0 D. \0 n/ w0 |穿西装吧,说你太严肃, ) e2 J- @  n0 N) K
穿随便一点吧,说你乡吧佬; 7 i& D# t( d/ v+ @3 M8 E
会挣钱吧,怕你包二奶; ( `5 m$ j, A8 P# R
不挣钱吧,又怕孩子断奶,
% |8 {+ X( _! T7 g. a5 i3 B结婚吧,怕自己后悔;7 O' @: A' J# E: D
不结婚吧,怕她后悔, * Q8 M" U# @4 a: ]6 D6 |( P* K7 Y! A
要个孩子吧,怕出来没钱养, ) y  M# r! m2 b) U+ s& v
不要孩子吧,怕老了没人养。 * q7 M7 Y. k& T: O. k8 O
这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
支持,理解!0 J& ]! {6 ]7 g* w; }7 J6 b" t; z

' |* l: V& p  ~* j' b) i4 r但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
870 金币

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
大家都不容易啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
男人这辈子挺难的:
1 |6 @0 u6 R$ K+ \! ^找个漂亮女人吧,太操心, " e' y% J- Q  A0 Y- q
找个不漂亮的吧,又不甘心; 1 y$ |7 {* x4 I- ~/ N
光顾事业了,人家说你没责任感,
0 z0 r( T& k8 w. |2 A7 s6 q光顾家了,人家又说你没...

0 J, L3 }* z' {% K# X0 B$ d9 f' bshuo de tai dui le....
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
支持,理解!. W0 |. i" }% d# T1 U0 U

: R1 Y. S/ F5 y  E2 R! W4 m& _, U" U但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
瞎掰
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
女人这辈子挺难的:
/ d) }6 G6 t8 g找个帅气男人吧,太操心, 5 S# Z2 F/ c/ C; x: g- q, Z
找个不帅气的吧,又不甘心; ! i+ W# W& G: J5 a: |$ F+ t0 W
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 9 r8 s" p2 D9 A" c: N& V
光顾家了,人家又说你黄脸婆
" ]( {  f4 c. `4 l  B9 y专一点吧,人家说你没有魅力
; S0 H$ R( o9 _/ U! l" l- V花心点吧,人家说你是水性扬花 , C& \2 ?7 a. \5 y
有钱,说你是败金女
/ Q% @. w/ H6 P3 J5 r没有钱,人家骂你穷酸相 ; q# \. L" m( u' g
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了 3 g8 v# a% I  Y3 }6 X" {
让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。 + X; v/ P9 ?* r
不去应酬,怕被老板废了,
* j% W6 Z/ h+ r' b' H8 b$ G1 z去应酬吧,怕被老公废了。4 Z) Q1 J9 e" D
哎!这年月做女人真难。: Y$ ~, G. T$ U/ F. T9 E

' F6 g: T  p5 t+ [. I4 Q# r+ h男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?# @; E1 J1 J3 o9 z  W
男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?! p& b2 [! k! {! D2 o
祝所有论坛里的姐妹们自安天命!) _: Z( w, }: v' ?3 d; x

. I0 @% |# ~6 g5 z女人这辈子挺难的: 5 C& K# c$ J3 \0 _9 h
长漂亮吧,太抢手,
  z1 @: B; t' y不漂亮吧,拿不出手; . \& \) q/ |6 U5 C! G1 H" R
活泼点吧,说你疯婆, 0 D# |8 G$ ?; s/ n) H( k1 ^
不出声吧,说你怨女; / S. C: e! B& p3 Z/ c% u9 B
穿礼服吧,说你太呆板,
$ |1 _8 N4 {+ ^, N$ J% |( z& i穿随便一点吧,说你没品位; ; d1 P. E' A1 |- J! `
会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草; ; R7 a9 E- R" Q
不挣钱吧,又怕你嫌弃, ! z4 @: X1 B1 V  C
结婚吧,怕自己后悔;
, p$ V7 e' r3 H+ Q+ d' U不结婚吧,怕她后悔,
* f; O" b& E4 G9 w9 H要个孩子吧,怕出来没钱养, / W% C  o, ~* D' H
不要孩子吧,怕老了没人养。 + G( x% S# c5 u. T5 \- S
这年头做男人难,做女人更难...  
3 u& ~" `2 m4 \8 D: b: Q& t/ ]. H
' g; m" ?$ s5 G0 r, u9 L
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
棋逢对手将遇良材=瞎掰?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!
- x, ~+ e+ A) C% k
) A6 z$ P" ]3 I. j' {+ E4 }5 g我们要把她争取到我们的阵营!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
女人这辈子挺难的: - B* y* M+ ^  }* x% K9 j
找个帅气男人吧,太操心,
% k$ {, z; \& O5 ^/ l找个不帅气的吧,又不甘心;
' N3 B7 @% w7 {4 G# t7 U光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 : ?+ Y. I% J+ }9 U! H- s, ~$ e
光顾家了,人家又说你黄脸婆/ S4 p( D! y+ a* P1 ]
专一点吧,人家说你没有魅力
$ t( m: d( F  q$ K- F花心点吧,人家说你是水性扬花   c. r; H8 B1 [6 p
有钱,说你是败金女; |5 p% ^- p. T+ R
没有钱,人家骂你穷酸相
6 o4 V1 {1 E; Q$ I" N# [) k. M8 Z自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔, / g% m! K# K, j7 O9 {4 ~6 w2 \

6 w2 _- S" q( W* F. D( H9 Ayilan...搞同性恋呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!' T8 X) b! R9 b5 W% w# F

+ _# o- k# g! V0 Y1 h8 [+ x" u" G我们要把她争取到我们的阵营!...
啊?非把我扯上?成。。
加拿大伦敦中文黄页