加拿大伦敦华人网™

2006.2月聚会小结

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
版聚印象:; E1 c% z5 M9 y$ G

% k, i6 D: }7 K- F. u8 Z刚到CLUB,就受到两位美腿妹妹和小圆圆的热情迎接。在零下15度站了20分钟的我,见到两双美腿即可热血沸腾起来,一下子全身冰冷的身体就恢复了知觉,这位感谢两位美眉想到这么的周到的方式来迎接我。
4 K) w+ P3 u4 j% R" G" [+ F$ c* f$ D( _' W7 ]  R$ l
小圆圆满帅气的,一个戴着方形眼镜的书生,这么讨妹妹的欢心了也就不出奇了。虽然小圆圆...
( A" e$ {% E8 D  p7 w# u: f
还是你记性好啊。。。应该更加详细点儿。强调每一处细节~~给你加声望啦这回复~~哈哈/ F$ ^9 u1 j* R* Y. n

) d6 {, r" M: q6 t5 _# L继续继续~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
还是你记性好啊。。。应该更加详细点儿。强调每一处细节~~给你加声望啦这回复~~哈哈% Y+ R. I+ T3 g3 r2 b. M" `
' [) P# G# I% h# n, i: l
继续继续~~

6 e" ]( V5 [6 ]+ ], c~~你还想怎么详细啊~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
版聚印象:* ]; j) v. X3 A  c' W: j0 ?+ \2 k
& I6 f  z  t) q  i$ w
刚到CLUB,就受到两位美腿妹妹和小圆圆的热情迎接。在零下15度站了20分钟的我,见到两双美腿即可热血沸腾起来,一下子全身冰冷的身体就恢复了知觉,这位感谢两位美眉想到这么的周到的方式来迎接我。8 o4 [  w" J; x3 T8 F2 V! U
$ R: R; N6 X; F! l. C5 C# n1 w' U
小圆圆满帅气的,一个戴着方形眼镜的书生,这么讨妹妹的欢心了也就不出奇了。虽然小圆圆...

4 H( i" l% |, ?' L( {' m: v% t
6 m4 J! M7 B1 u1 A2 @: ]我爱学习?????天哪。。。谢谢啊!!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
我爱学习?????天哪。。。谢谢啊!!!

. f2 ]& r: y0 v5 _" Q* z以前你的实习斑竹我看成了学习斑竹!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我~~什么时候用游离的眼光偷瞄帅哥了~~' O! l. F% u0 X! e
这就是我被冤枉的原因啊!就算我暗送秋波吧,被理解成杀人心虚也太惨了点~~
& z# ^2 C! ]4 S4 i" k! G8 c嘿嘿蛤蟆你等着,我把你被罚跟ALLEN乱来的事给你写个详细的~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
你们快拍成电影算了。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你们快拍成电影算了。。。
' ]# y+ L( k3 {( ~% m% [( t
是不是很羡慕啊?
: b6 h2 i0 A# i9 H- S2 \  @; l8 A我和松松都还想再搞几次版聚呢,下次你也来玩啊,反正大家都这么熟了~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
以前你的实习斑竹我看成了学习斑竹!
' B5 r" a$ T# s
  n. T: e  G& i( Q( D. ~
眼神儿真好。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
是不是很羡慕啊?5 T" m# l& }9 o9 g* O
我和松松都还想再搞几次版聚呢,下次你也来玩啊,反正大家都这么熟了~~
" G. e1 F' F2 V) Y+ m% W* _3 |
对对,多多益善!!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
我~~什么时候用游离的眼光偷瞄帅哥了~~
' \' `# X6 u. T" p. g7 E0 F这就是我被冤枉的原因啊!就算我暗送秋波吧,被理解成杀人心虚也太惨了点~~
7 |, u7 v0 n( {3 D嘿嘿蛤蟆你等着,我把你被罚跟ALLEN乱来的事给你写个详细的~~

( J+ `- M( n7 [' ^; Q! z( `) m咳,两个大男人接吻,没人喜欢看迪!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
版聚很开心5 ]& y: q/ \4 w' T# ]' L% h
大家都快乐
3 V% r8 n6 Z9 m1 _* Y" q% |$ j以后每次偶都来写小结!~~~
:13:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
是不是很羡慕啊?
) Y6 H$ t1 i# @  p' ^3 A  _我和松松都还想再搞几次版聚呢,下次你也来玩啊,反正大家都这么熟了~~...
行。。。 别把我卖了就行。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
行。。。 别把我卖了就行。。。

& {- i/ y( j& }' g; T! `WPSUN也很想来,他跟我说了。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
好久没来了...上来看看大家...居然错过了..这个\"盛大\"的板聚...真可惜啊...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
好久没来了...上来看看大家...居然错过了..这个\"盛大\"的板聚...真可惜啊...
6 J$ K) I0 N" j' A2 V
应该说水王大聚会...
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页