加拿大伦敦华人网™

卖刚入手一个多月的 三星 Note3 超牛智能机(白色)

新手上路

资产
318 金币
+ N. J4 E/ @2 H: p1 e. {* C
, i0 k$ v0 Y3 W" O' \  ?( ~- g  `Galaxy Note 3是目前棒子国的旗舰产品了,这手机有多牛我应该不用在帖子里罗嗦了。" z; G1 C8 t0 D" E: g$ b; T, n
' N- k! m1 a* ~, l& l
我还有二十天回国。您就是从我这里买个机器,咱们俩一手交钱一手交手机,和Wind没有关系,喜欢再上哪家的sim card随便您,三星那里会把这个手机的质保和新手机号关联,不影响质保。' C2 E- K6 c+ c# a" S9 _
全价为749*1.13=CAD846- ^# @0 K' n6 k+ V8 s9 a2 R

9 M- |- \3 y+ O我的转手价格为CAD776,我负责花钱找wind解锁(没用满三个月,正规运营商解锁大概50多块),手机膜(原价税前7块)和壳子(原价税前12)都附送;可以给您看收据。手机是13年12月19号买的,保护的很好,这一个来月基本宅在家里为找不到工作郁闷,也没什么电话,盒子配件全都在。
3 w% n% X4 B  y5 Q# E  U' Y. B  u4 e* A  t* h- D! I1 A9 g
$ I( t, A1 ~4 n* k/ P# V
因为要回国,本来想把这个机器带着的,真的很喜欢这个手机,但是今天查了一下:因为我觉得wind的系统肯定是为了在加拿大最优化使用而打造的,虽然网上和三星都说在中国用没问题,但是我总觉得电信制式不雷同的话,一旦在中国用不爽呢?所以卖得出去的话就卖了。
% ^. H0 y. v; z) P6 s4 M4 t6 _
# \6 l! H2 h# d' H可以先来看手机,QQ469347647 电话22622468154 u, e' c  V2 F( n7 E

1 q% {: ~9 n& i- Z要图片我在给您发,其实照出来和三星官网图片一样的,那个彩色涂鸦的背景壁纸我都木有换。刚买了一个月多十天,降价70+50+7+12=139。我觉得价格算合理了。我再怎么保证这手机9.9成新,您要是就不信,那我也真没办法。
& ]5 w4 a3 {& ]" c6 c  m5 h家在downtown,26号回国,在那之前要是这个价格卖不出去的话我就带回国了,就算万一在国内不能打电话、wifi总可以上的,当个小pad和PDA玩玩也挺好的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
318 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
318 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
318 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
318 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
318 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
318 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
318 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
你要是真心想卖就再低一些。不然你就别卖了。说真的,还不如自己留着。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
318 金币
回复 9# Heyyou $ q. s! X& r1 k3 N+ }; b2 ^- m
& v1 p  b! U4 R# `' D5 F) ^0 q
嗯 定这个价正说明纠结啊我就这么想的,再低也就746吧,没人买我就带回去
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
318 金币
加拿大伦敦中文黄页