加拿大伦敦华人网™

毕业含泪疯狂大甩卖

高级会员

资产
352 金币
本帖最后由 西兰花 于 2014-2-24 18:36 编辑   L$ u8 `; x, A, u5 @! N0 I
% }3 K1 \! D4 b- s* U. h
uwo即将毕业学生,回国大甩卖
; x7 _3 ~, F1 I' j. }经过这两天的电话短信大轰炸,我想说:不讲价+不送货(=自取)
3 Y, Z- U7 H4 |, ^( I1.请不要再说什么“颜色不好,要便宜”&“不是名牌,要便宜”,“jysk的质量并不好,要便宜”,真心期望那些要样式,要品牌,要高质量的同学,去店里自己买新的。
6 W2 }& B$ s- ~* U! v# A1 I; F2. 我有放照片链接,并不是没放照片,请不要让我360度无死角再拍一次2 m( ^5 {2 R$ D8 f0 Y9 M- m
3. 跟我说谁都不富裕,要便宜!我想说:哪个留学生手头富裕+ c4 P6 ^$ x# ~
4. 我已经最大限度的便宜了,如果觉得不满意,没必要发您的少爷小姐脾气,请去别处看看。我从来没听说过,"买鞋子只买一只,不卖就发脾气的..."% m4 F% N  j2 @0 ]$ [7 N# r
最后,致以我最诚挚的谢意,谢谢浏览了这个页面的每一个人!Y(^_^)Y
& ]- A! F/ i1 r- X+ P7 I2 G7 t3 j$ g# O: I4 W
7格 塑料储物盒  $15- Y, ?9 e" \' {/ K, m* A0 I* w2 v
5格 塑料储物盒 $15
: I$ b1 Z; D, D) N" m7 L5 n2 x3格 塑料储物盒  $15
# `/ G6 m* Y9 T大号储物塑料箱  $157 ~0 B1 C6 d- T& F& P+ ~8 X

! Q, c/ i  K1 H/ `+ N( i5 |台灯 $10
, d# \/ P1 c4 ^: ]* jsmoothie 搅拌机  $154 M% a# Q2 p4 L& z
5 t, {8 h9 P9 Z6 v6 A: S" K: }
咖啡机 $20
# x8 G9 b4 Z8 f; m小地毯 $5) p: R1 ^6 h. [: j; z& ^8 T
实木长茶几 $20
0 P7 B  u% X; h9 `9 Q5 b# }10米网线  $10% g5 j7 x0 J6 C: y, C/ G
佳能基础款数码相机 $50
& j% i1 X/ V6 @: J; Y
+ l( {/ I  {0 G: m' _0 j8 {2 F  S' s# \0 X
. m- z& L3 L) z+ y7 {' E, D, {加湿器  $30
) A5 F4 Q$ I* n% H黑色木质king size 床架+box, $200) ?( M  s3 @/ {* R, v3 I9 U, U
! r" G5 g" h; _- K
, D( _$ u1 _0 E* q2 k8 P' q7 H) Z
超大号煮锅 $15# F3 T6 r& q) B1 K4 x- N, r1 Y
50个衣架 $10- h9 |/ }1 y9 ?  \( }' X5 T
不锈钢 镜框¥5黑色文件格 $5(两个). N$ G9 i3 Q2 A% ^5 A
SONY图书阅读器 $30
$ D5 \1 o1 B$ D
" d1 o$ Z- U) h( s
& l. g7 E" I: E9 y4 d2 @! F* X照片在 http://photo.163.com/fiona126621@yeah/#m=0&;p=10 `/ }( F1 ~; ]& u1 L
5 U1 U3 C) h' u1 _/ U4 g; J
电话:519-697-5192
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
607 金币
回复 1# 西兰花
1 ?7 M4 f' d% I- H# H1 X
' r* t6 a$ B1 [5 }, {请问“两层拆装大衣架 $15” -- 这个还在麽? 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
加拿大伦敦中文黄页