加拿大伦敦华人网™

你快回来...SOS

中级会员

举人 五级

资产
1144 金币

$ D( H! s  w  f$ a# U+ e昨天在one of Line20 bus stations 丢了一个钱包,
  D/ [" J, B2 v0 i因为里面有重要证件和银行卡,现金少量...我现在身无分文,哈哈! \! {" K6 V' p( A; p( r# |
通过什么方式能找到钱包?; l0 H. P) c# |, \# V
打电话去bus company?还是police station?
  ]$ t; C( V' J2 \1 V7 O大家有谁知道电话的么?- v& P: S7 v. _8 D2 n
谢谢各位了!
% @  X# v2 |+ e( N
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1144 金币
故事是这样发生的:当时只有钱包和我在bus站椅子上等bus, 是我离开钱包去拍照,大概就3分钟时间,回来时钱包不见了,期间我看到一辆bus开过,2-3个老外上车。
* p; y+ E3 B& u. [% F- y% W钱包离我而去了
/ g; G( L( ^8 H5 {/ i5 O6 x  D* j请问我是坐着等呢(包里没有学生卡,有中国身份证),还是打电话去bus company或police?
4 v, S8 s( n" t: ?谢谢大家了!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
好惨。。在哪都要看好随身的钱物啊。不然很麻烦的。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1144 金币

thank

已经去警局挂失了,现在等着...8 P- ~: L0 V5 c# k9 J2 V
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页