请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

個人意見,請您買車前必讀

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
大家好,我是Sam Leung, 在Finch GM工作的,在這個網站的人,大概會知道我是誰
我只是來抒發一下自己的意見,並不代表公司的立場,只是,發生一連串不愉快的經歷,所以我才跟大家分享一下

雖然我非常歡迎大家打電話或者發短訊給我詢問一些意見,但是,請留意一下你甚麼時候打電話過來。上個月,我連續三天的晚上,在凌晨兩時至五時之間,收到一些童鞋們的電話, 資詢一些關於二手車的事情。你要明白,我們是要在白天工作的,你這樣,真的會嚴重騷擾我們的生活作息!

在加拿大,預約文化是很重要的,如果你打電話給我預約了,在預約時間之前的三十分鐘,以及預約時間內的一個小時,我們是不能接其他客人的。這樣,以表示對客人的尊重,所以,如果你真的一些原因不能來的話,請打電話告訴我們,以便我們可以調動一些時間去接其他客人。預約好了,不來,不打電話也不接聽電話的,對我們來,真的有點不太禮貌。

walk in.jpg
如果你沒有預約,直接走進來的話,有時候就像看醫生一樣,walk in 是需要等待的。如果我們有客人的時候,我們不能趕走別的客人來服務你的。通常,我們會告訴你大約需要等待多少時間,那時候,請您耐心等候,不要在陳列室裏大吵大鬧,說我們不尊重你。

我們做銷售員的,是靠佣金來賺取工資的,本身我們是沒有底薪,所以,請不要每一次找不同的銷售原來服務你。因為,我服務了你,然後第二天你回來,我在繁忙中,你只是貪方便去找別的銷售員去買車的話,我是拿不到工資的。

test drive.jpg
我們是很歡迎所有人來試車的,我們並不會收取你任何費用,但是,彼此尊重也是很重要的,不要以為我們是你的傭人可以給你發瘋的去罵人。我會明白,可能我們公司真的汽車不適合你,這些事情是可以理解的。不喜歡就是不喜歡,我們不會強迫你去買車的。

我非常歡迎大家來詢問我一些關於汽車的意見,
,如果你對我的意見不能認同的話,可以說句謝謝便可以了,並不需要罵我是廢柴來的!

只是來抒發一下自己的意見,並不代表公司的立場

Sam Leung梁
Finch Chevrolet Buick Cadillac GMC
地址:
640 Wonderland Road N, London
地點於Oxford Road 及Wonderland Road N交界,位於Costco及Sears Outlet對面

手提電話:
519-857-2168
電郵:
sleung@seefinchfirst.com

评分

xgyjpt05 + 1 微/Q 970367017【毕业証】诚绩单【真实认証.
kaixindeyuan + 1 + 10 我很赞同

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4323 金币
QQ
和气生财........有话好说嘛...
关键大家都没太大的利益纠纷
不用动气嘛
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
578 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

左拾遗(从八品上)

资产
21079 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
116 金币
既然是做服务行业的,就得孙子一点,也没有几个人会这样不尊重人的,老外好,就做老外啦
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
楼主说的蛮对的。 人与人就应该彼此尊重和谅解。尽量站在对方的角度来思考问题。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
505 金币
回复 9# kaixindeyuan

有个问题,我们在不同的DEALER之间比较价格,这样也是对您不尊重吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
505 金币
回复 1# SamL

有个问题,我们在不同的DEALER之间比较价格,这样也是对您不尊重吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
回复  SamL

有个问题,我们在不同的DEALER之间比较价格,这样也是对您不尊重吗? ...
xiaobing.grant 发表于 2014-9-17 16:19

老實說,做我們這一行的,客人去比較價格是很正常的,說得白一點,錢是你的,你喜歡到那裏買也可以,我做不了的生意,就是我的問題
我可以說,買賣不成仁義在

我說的不尊重,比方說,凌晨兩時打電話過來,只是問一下東西
又或者,我給了你價錢的時候,那天你回來,看見我在繁忙的時候,找了別的銷售員去買
又或者,我們預約了下午三時過來,你遲到了,我打電話來也不回覆,突然之間,你六時來了,我有客人在,你再騷擾我的客人,只是想盡快完成你自己的事情
很多時,我本身也是人,我本身也有情緒的,打個比喻吧,你看上一輛二手車 $15,000 ,我怎可能給你$5000的折扣呢?我不能的時候,並不是我無能,只是我們真的做不了,請你不要用手指着我說是一個廢柴,或者是一個無能的人,我們有自尊心的!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2772 金币
QQ
Sam,理解您,有生意会支持您的。在加拿大待得越久的人越能尊重理解。
伦敦地产经纪 519.902.5988
微信:abc763020035
fluo16@gmail.com  
www.fluo123.com
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
740 金币
只是为了价钱商量不来 就指着鼻子骂销售 也太过分了 双方谈不拢也是买卖不成仁义在啊
加拿大伦敦中文黄页