加拿大伦敦华人网™

找男友

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
????
( u* ~6 K1 m( h" r# W2 r: S$ X   男女都找???以前有个帖子写的是找他,她和它都行。比你牛多了。 ...
1 R* l$ o( ~. e3 D5 C" r北京朝阳区 发表于 2010-5-27 18:05

; p3 a2 M1 ~# X8 [' T3 M* a# B6 p3 q' P! k$ w2 h3 Q
通杀?也许那是为小钢炮征友吧。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
安全飘过
- X& |! r5 [2 z1 s# p# OROCKY 发表于 2010-5-26 17:20

4 B: N; _1 d2 ]# J
% B8 {1 P( }. O( G9 w0 w: C' p6 ^" _+ `; i0 C$ g
    很好,艺高人胆大。希望下次有一64征男友帖子让你再展飘技。不过你还是有点小错,把楼主的关键指标给整整高了。小心。呵呵。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 30# 北京朝阳区 ' |. f4 ~' T, E/ j% V
9 d# g0 t5 M; m3 b- H8 E
; t0 A! C" y8 Y7 r) W( v
    得到论坛老大一回复,深感荣幸
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复  北京朝阳区
# \" ]; z9 p/ L; y+ R, [4 `( U: y4 K
' Y% }' r+ c8 u: z  l& y/ i
    得到论坛老大一回复,深感荣幸9 ~- P6 m. l, i* q9 h& `' }
啊菠萝 发表于 2010-5-27 22:19

# j9 ?: E+ N2 n9 T" K7 b. S' L/ e7 Y" |& h/ r
; N# i: A) f+ s/ E# ^
    我也发贴子:找女友,喝啤酒。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
很好,艺高人胆大。希望下次有一64征男友帖子让你再展飘技。不过你还是有点小错,把楼主的关键指标 ...- p$ s4 ~. i. Z& s9 ?; M* C) H* g
自由中卫 发表于 2010-5-27 23:52

9 P, w( f* c% n1 ~
9 y. z6 |: b+ X  @$ z" J( R$ ~) w9 N/ T4 }. i7 r6 c- `
  你终于无意之中 但还是没有领会到‘飘过46’
& a( |$ A9 `' h0 |) l: ~4 V
& |- ~! C3 Y1 I" E! n* ]你还是有点大错, 楼主的关键指标是个变量来者, 你好像作常数在用8 _# E. T  U7 |; E2 Y

& q$ f+ [  M$ u% {3 I8 D本人没有任何错
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
你终于无意之中 但还是没有领会到‘飘过46’  @' G6 C( C, x4 @5 s7 N

5 T' T% i" j4 G, @  ?, Q- x4 D你还是有点大错, 楼主的关键指标是个变量来者,  ...% C6 F0 S& E% |- J& r& }$ \+ _3 m4 H
ROCKY 发表于 2010-5-28 06:09
$ t/ d- B9 n- G- x" s; s3 L
8 V3 y0 L) d1 F! T

! _4 O& z9 Y0 Q9 O, y$ N5 c    解释无用。对于女性的关键指标的变量的变化于情于理应用减法,不宜增大。正因为知道你好添岁,所以想看看有没有64岁的征男友帖子供你飘飘。看了你的帖子启发很大,现在希望能发现一68的征男友帖子,那你就按你的变量定理给增到86吧。。。。。。。飘过86。wow。8 t# P) P, U0 H$ m; {* o1 _' O
    如果因为一岁之差令楼主夕阳红不了,楼主很生气,后果很严重,到时找你。呵呵" f0 W9 F4 i, ]- F" |4 f6 F
    楼主千万不要生气,网上跟贴,志在参与,就像十四楼所说,态度要严肃,表现要轻松,有得罪之处见谅。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过47!
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
解释无用。对于女性的关键指标的变量的变化于情于理应用减法,不宜增大。正因为知道你好添岁,所以 ...
9 D; A% Q% _* K1 q( Z自由中卫 发表于 2010-5-28 13:29

9 u. E$ B5 F( J4 a# z8 M
6 B4 K" O# t+ E& Z" h
/ D8 r. d  E/ i9 u8 Q2 V9 O5 V    咱门之间不要再说了, 你不懂我的, 我也不懂您说在什么.幸回一次罢了.
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
337 金币
你们继续吧,我不会生气的。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
你们继续吧,我不会生气的。
: B9 e; e( s9 x6 F$ rxiyanghong 发表于 2010-5-28 19:34
: ?- M: o& b" O( F: y; q/ Q

9 W( d. M1 c+ K, j4 O; n- a! d8 K8 k4 A5 u: G. `
    不知道是否参加了我们上次的烧烤,能认识不少朋友呢。如果没有, 希望能够加入我们7月农家乐节目,过得高兴才对得起自己。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
咱门之间不要再说了, 你不懂我的, 我也不懂您说在什么.幸回一次罢了.  ...
+ t1 \0 x5 _; c" bROCKY 发表于 2010-5-28 15:41

$ X4 H7 e8 }/ p: m3 E
4 S% r. y$ g3 y( \- k/ ?1 d3 B  p, h: l
   咦, 简单加法也能摩斯化?洛老师你说了算!擦过幸会!谢谢!句号。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
337 金币
不知道是否参加了我们上次的烧烤,能认识不少朋友呢。如果没有, 希望能够加入我们7月农家乐节目, ...' @) B8 u( u% T& l- s
北京朝阳区 发表于 2010-5-29 18:21
6 N4 g0 J8 o0 q  [0 K3 {

! @& B/ t5 Z) t+ g谢谢,真的很愿意参加你们的活动,只是不知道受不受欢迎?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
谢谢,真的很愿意参加你们的活动,只是不知道受不受欢迎?$ o. Q7 P+ Y& m! [: G
xiyanghong 发表于 2010-5-30 15:00
* v( |: |( l* L6 O
7 q7 |  T) T8 N/ Z# S

o( N2 Q4 W- ]   
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
咱们下次活动,每个人用的姓名牌子,单身的牌子底色为红色,已婚的为白色。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
咱们下次活动,每个人用的姓名牌子,单身的牌子底色为红色,已婚的为白色。 ...- p; l% x) G. D
bloodtoad 发表于 2010-5-31 15:52

! B- m6 B9 W+ x8 Q2 ?3 Z8 p  c, s. \. }

9 e/ j+ m- `3 J# @( w   这么讲究
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页