加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: bloodtoad

london地区卖鲜鱼的去处

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
这周,superstore有卖,不要错过了。
  e" A; f+ N% a$ o
活的,明天早上就去,老婆有的吃了 谢谢,等俺家的鱼塘开业了,你俩钓鱼案收双份钱,哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4947 金币
泰记确实是关门了,估计这个帖子也有一些时间了,那里的房子租下来开中式,日式快餐确实生意会很好,来分析下为什么吧!
* e+ i6 A* Q8 F0 z6 k
( `6 }6 O$ z+ m) c4 }( n1。学校,FANSHAWE COLLEGE在那附近,教职员,学生都要吃饭,只有价格合理,必然是午饭常客
& e& e# a. t* ]+ T4 E9 v5 H$ R( M4 `. E' }
2。3M的工厂,谁都知道3M吧,那么大的办公区,LONDON为其公司的总部,自然要填报肚子的人多的不能在多了: P2 ~. q; c6 f3 D+ C0 x% X

6 D. C- ~% F1 I3 l8 O" ^3。GM旗下的造火车的和步兵装甲车的工厂,以及周边的配件商们,看看这个架式,那不是抢着来吃午饭吗!/ s; n5 Q( g$ u* x
7 i" k/ ?  L4 c# N# [- X( _
多的市场调查我就不做了,因为你看看顺桥中午的生意和晚上的生意好到什么程度就明白了!
6 M! t3 {, S& l$ Y& U8 U% K3 C
; I. A4 C! S/ ^6 ~  g' R! h不说多的,FANSHAWE斜对面有一家非常小的中式大包店,那都能活的好好的,还赚钱,大家就可想而知了!( d7 U# r* G) w& n8 j1 b+ q0 ~

" j. ]0 I" @! n% ^  M7 G, V补充下啊,这些老外吃东西时间非常充分,所以要可以坐着一边吃,一边聊天的环境才可以赚钱!
& M9 ]8 M5 ^9 b% j/ X( p. M( ?
, R# M3 j) K; O9 M" U谁要开店的话,我来参股也可以考虑下啊!
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
泰记确实是关门了,估计这个帖子也有一些时间了,那里的房子租下来开中式,日式快餐确实生意会很好,来分析下为什么吧!
" x- t! p( w, C1 w$ t  @! Q! K. T, }
1。学校,FANSHAWE COLLEGE在那附近,教职员,学生都要吃饭,只有价格合理,必然是午饭常客" H+ p1 H$ @. C5 k# j, E- s4 ]

( E! ?! O0 ~# U2 x2。3M的工厂,谁都知道3M吧,那么大的办公区,LONDON为其公司的...
9 w1 [4 Y0 [7 Y7 f
真的是个机会,俺的老婆是个问题?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4947 金币
真的是个机会,俺的老婆是个问题?
* d6 \" o! e) C0 _/ N3 c
你的老婆不允许你下海经商?这个。。。
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
你的老婆不允许你下海经商?这个。。。
) e$ {. c4 z% D) J- n
见过俺的做饭的帖子吧,俺在美国中餐馆学过加上自己20多年的经验,干点啥都问题不大,可是俺老婆的观点是为了挣钱不顾家庭是坚决不可以的,所以美梦无法实现,还想借机会多认识众多的美少女呢,看来是下辈子的事情了。俺的命好苦啊
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
见过俺的做饭的帖子吧,俺在美国中餐馆学过加上自己20多年的经验,干点啥都问题不大,可是俺老婆的观点是为了挣钱不顾家庭是坚决不可以的,所以美梦无法实现,还想借机会多认识众多的美少女呢,看来是下辈子的事情了。俺的命好苦啊
6 a* V* G0 M) ]  i) s" S3 W: K2 F* }

0 ^1 I& Z+ r4 @' M美少女老大家里有仨了都,还嫌不够? # K6 P# r' Q+ I, t" ~. Q: {

% Z! p  X0 M5 e4 W不过呢,嫂子的观点还是很中肯的
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
美少女老大家里有仨了都,还嫌不够?
1 d0 \' o0 Q+ e4 N7 a4 C
3 s, W6 D: h- w" V/ p) U不过呢,嫂子的观点还是很中肯的

5 Y+ `0 D, c' q3 w% a几天没露头,出手就是狠招。很多人还以为俺是单身呢,这下完咧。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
几天没露头,出手就是狠招。很多人还以为俺是单身呢,这下完咧。

4 r' Y& S. I8 g: k: b4 \
# {. p% {& U9 E" c' H) O, ~9 \
* ~3 q8 E  H) C- ?6 w这有啥狠的,人家姑娘还以为俺是女身呢 5 ?1 W/ [6 D8 ~7 E

3 T1 s, Z- N+ V8 l2 Z+ ~我无语了我
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
这有啥狠的,人家姑娘还以为俺是女身呢 ) e8 t% O+ U6 j) ?: u, C- W% v0 F
" B- m1 n3 S, R, x* S: z$ |; r
我无语了我
# F4 B; Y" U: F$ J! W* b
哈哈,俺无言泪千行了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
这有啥狠的,人家姑娘还以为俺是女身呢
- p! Y: m+ ?% _! L& g6 d! D5 ~
1 p6 q- }% m8 I, n. P% V4 g# E+ U9 S我无语了我
谁让你具备了很多女性的美德呢,比如细心,热心,细腻,耐心......所以,从你的帖子给人的感觉来说,以为你是美女一名呢。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
这有啥狠的,人家姑娘还以为俺是女身呢
% D8 a& o% a8 s: @/ \9 f! c
/ M& H% ~# h, D3 X我无语了我
$ i. k4 ^' ^8 T! G
难道你不是女生吗?真把我雷倒了!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
636 金币

。。。

加拿大伦敦中文黄页