加拿大伦敦华人网™

孩子手工活动站--需要给孩子找玩伴的朋友们请进来

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
大家好,俺家有三个活宝,老大点点很乖,有时脾气急躁,爱读书学习(8岁女)。老二小小鬼精灵,刚开始爱读书(6岁女),老三童童,好玩的很,有时候坏蛋一个(1岁半男)。俺家刚到伦敦,希望能帮他们结识多一些的小朋友,所以俺和老婆商量在俺家的车库里组织一个小孩子们一起作手工的活动。第一次活动的时间定在本周六,oct 25th 2008.这次我们一起做飞机! 热烈欢迎感兴趣的小朋友们和家长们来参加.( 俺家在masonville place 附近. )
8 P4 P/ Z7 J# r# ?( P1 E4 t另外:不需要费用的,可以带二锅头来.俺提供花生米.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4140 金币
我认识到有一老外,她老公是香港人,有一个女儿四岁左右,还有一个一岁多的小男生,她一直在花钱找人陪她们家孩子玩学说普通话,你看,如果你们愿意,我把她介绍给你们
春蚕 只因 总在揣想 想幻化而出时 将会有绚烂的翼 和你永远的等待 今生 我才甘心 做一只寂寞的春蚕 在金色的茧里 期待着一份来世的 许诺 [/FONT][/SIZE][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
大家好,俺家有三个活宝,老大点点很乖,有时脾气急躁,爱读书学习(8岁女)。老二小小鬼精灵,刚开始爱读书(6岁女),老三童童,好玩的很,有时候坏蛋一个(1岁半男)。俺家刚到伦敦,希望能帮他们结识多一些的小朋友,所以俺和老婆商量在俺家的车库里组织一个小孩子们一起作手工的活动。第一次活动的时间定在本周六,...

- |0 |% ~5 L! R) f8 n( S这个严重支持,而且,参加活动的家长,每周换人轮着组织不同的幼儿活动!同时欢迎义工。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
支持,到时候俺把孩子送过去5 f0 ]0 m5 j$ c3 l: S" u) T

8 Q3 K  e7 A$ }9 }% f6 Y, R对了,跟大哥说个事儿,俺家老婆这两天看中了COSTCO卖的BRIO的一套小火车,加轨道,160,非要买。俺琢磨着有这钱还不如让大哥给做一个呢。, f1 I) F1 h7 e3 B+ a* t( D  \
  r) D( \0 p! i" p
其实家里已经有一套BRIO了,老婆嫌小点,想整个大的9 ^, s5 B, L0 O- b6 i
大哥给看看有戏没有
. q4 m7 `; w% Q& j, H
) r( S; v- a1 F/ Lhttp://www.costco.ca/Browse/Prod ... wse=&lang=en-CA
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
http://www.c...

) D6 D4 z' H2 r% L+ r应该不灵,那些都是工厂机器做出来得,人手工做不到那么精细.不过你老婆花钱够狠的,160块还要加税,不如带孩子去游泳,或者出去找个孩子多的地方玩上10次,好过买第二套火车自己两个人闷在家里玩儿.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我认识到有一老外,她老公是香港人,有一个女儿四岁左右,还有一个一岁多的小男生,她一直在花钱找人陪她们家孩子玩学说普通话,你看,如果你们愿意,我把她介绍给你们

; {1 p; e3 _) c9 b* k) O3 E" x0 j( Z应该行,只是担心孩子们在一起时不讲中文,不过俺可以控制俺的女儿讲中文,欢迎他们加入.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
应该不灵,那些都是工厂机器做出来得,人手工做不到那么精细.不过你老婆花钱够狠的,160块还要加税,不如带孩子去游泳,或者出去找个孩子多的地方玩上10次,好过买第二套火车自己两个人闷在家里玩儿.

3 U$ R0 W+ @4 g& a& H6 w& p  f+ H7 ?1 d) e6 y. l8 {+ ]
大哥说的极是,她家人手都特散,这两年要不是我挡着,不知道多少冤枉钱都出去了。还跟我说这是人家降过价之后的,我看她是屁股痒痒了 6 |, j( u7 ?# Z
. F: I4 y- V  B  X% v+ j) i/ ~

2 D, C1 S9 j# t& {- L. ]大哥的茶鸡蛋都放得什么料?怎么这么好吃呢?一定要教教我
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
514 金币

怎么联系啊?

我女儿5岁半,想参加呢
0 o" F8 ^' y7 E, C+ @. Y# i我们从国内来没有多久,不太会英文,不过中文很好哦
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币

我有一个一岁半的淘气女孩

想带女儿去你家周末的活动,不知道是否方便?  z1 Z# @5 Y. x, G
& C4 @( D& T) n; a" W4 H

8 l! @' }/ K3 b2 o0 f谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
欢迎,欢迎,搞个london BB大聚会!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
能否方便告诉如何去您家,怎么联系呢?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
能否方便告诉如何去您家,怎么联系呢?

* L0 Q" C7 m6 f) J8 Z6 \6 s+ I8 q+ q5 ~8 }4 c

0 s0 f: o  b: V! g0 m先洗洗睡吧,明儿一大早朝阳大哥肯定回帖
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
先洗洗睡吧,明儿一大早朝阳大哥肯定回帖
: o) e) z, O1 R* a( e; V
好,明一早等着看
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
[QUOTE=lfp]大哥说的极是,她家人手都特散,这两年要不是我挡着,不知道多少冤枉钱都出去了。还跟我说这是人家降过价之后的,我看她是屁股痒痒了
3 u) u* v* P, W, ]# ]/ B0 W5 `  G0 |, c) q
5 G' l0 f0 K0 V2 j3 G3 z; I( a
大哥的茶鸡蛋都放得什么料?怎么这么好吃呢?一定要教教我[/QUOTE" a$ a# d, ?' Q9 {$ D
百年独家秘方,李锦记五香卤水加上点糖和几个香料,不过一瓶卤水要勾兑一瓶半的水.
4 D1 h6 K6 r4 X8 g* w, r6 ?主意,打人不对,打屁股还是可以的,这两天俺家老三刚学会打屁股,每天拿俺练手呢.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我女儿5岁半,想参加呢
5 O! a6 I. Z+ {9 [: u我们从国内来没有多久,不太会英文,不过中文很好哦
  t1 }* C5 g! s4 J& F! e
欢迎欢迎,俺的地址和电话如下:* J# {' k' q$ V
地址:391 kingbird ct/repton  电话:226-6887608
加拿大伦敦中文黄页