加拿大伦敦华人网™

孩子手工活动站--需要给孩子找玩伴的朋友们请进来

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币

报告活动结果

孩子手工活动站昨天下午迎来了第一批5家的孩子们,从手工活动开始,到茶话会结束,与会者踊跃发言,会场气氛热情,活泼,混乱,孩子们上窜下跳,很开心的度过了一个下午。由于还未经得家长同意,所以只是上个照片,让大家知道,活动还会继续下去的。
2008-10月份家具篇和孩子手工 b.JPG
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
还是照片,其它还有很多没来得及照相 孩子们很能干
2008-10月份家具篇和孩子手工 g.JPG
2008-10月份家具篇和孩子手工 f.JPG
2008-10月份家具篇和孩子手工 h.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
那个超级玩具车,还沾上了薯条和小鱼饼干!只有孩子才想象得出来了!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2742 金币
组织者热情洋溢
9 x; i7 R& G, x: _参加者开心活跃& i- i6 i- M: a: Y1 B& b. _2 _

5 |, k/ t6 @. [0 j. [
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
俺就是一个电脑盲,不知道照片如何才能发给大家,下次聚的时候就有了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
俺就是一个电脑盲,不知道照片如何才能发给大家,下次聚的时候就有了。

# ]' Z7 |+ s1 i* a& X; y0 W* [, K9 D7 E. J: ~
3 x& a- J. f, n- N
这次只能听个转述,实在不过瘾,下回再亲耳聆听老大教诲
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
这次只能听个转述,实在不过瘾,下回再亲耳聆听老大教诲

- L& C7 f$ Y5 t$ q; `骂俺?下次见面把你灌醉了.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2322 金币

when will be your next kids\' get-together?

HI there Beijing Chaoyang Qu,
) [0 m$ A7 @- K( _9 F$ s9 t6 X
% o. d: F: O8 {  X+ WMy daughter will be 2 years old soon and I am looking for playmates for her. May we join your next kids\' get-together activity?
6 L2 \; Q3 W7 c+ \. [
- `4 f9 l: c; `* ~" |  X2 ~2 uSorry for such a bold request and wish you have a great day!
9 R4 c7 \) n2 B! N( O: x! s/ c( {2 {& z4 E" H7 k$ D8 \3 ]) [- H& e
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
我也想知道呢。。 4 Z6 L0 g) y% s* u8 J
! I2 x/ e' j/ g4 J  \, B, V9 n
对了,我也想找宝宝一起玩(我有一个两岁多的儿子,8 个月大的女儿)。这两天天气不错,不知周末怎样,要不可以一起户外活动呢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
,% \+ Q( F. V' z, R( M% |
2 g& a2 Q2 Y' l
My daughter will be 2 years old soon and I am looking for playmates for her. May we join your next kids\' get-t...

# |6 }0 `7 Q* L0 W. W7 L; P, G这个周末有安排了,下个周末可以安排的,俺和老婆商量一下好吗?如果能够组织,俺会通知你和lucky的。还会有些小朋友参加的。
% ?& ~; t: O7 B/ k% |7 J  n+ U两岁的小朋友如果住在南边,也可以呼唤蛤蟆,他的孩子2岁,可能玩在一起,俺家的老三不到2岁,北边的欢迎经常过来,白天俺基本上忙着做家具了,姥姥在看着他,很调皮的,上窜下跳,晚上睡个好觉。1 Z0 v" k7 K9 \
也可以去游泳。可以约俺家 。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2322 金币
Thanks a lot Beijing Chaoyang Qu. 5 M5 L$ I) O0 `7 v, R, [, Z
$ i! z9 o' W- X' Y; w
Have a great day!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
我也想知道呢。。 * s  B* ]. p- g5 m. y

. p% Y) L, V6 i" @( s) c对了,我也想找宝宝一起玩(我有一个两岁多的儿子,8 个月大的女儿)。这两天天气不错,不知周末怎样,要不可以一起户外活动呢

+ G+ W, N8 J3 z. Y你儿子和我女儿差不多大,你女儿和我儿子差不多大。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
你儿子和我女儿差不多大,你女儿和我儿子差不多大。

8 V# i4 v6 P# H" M1 |/ h3 X; o# O* _+ e" R. a
呵呵。听起来比较绕。 那小孩子们在一起可有得玩了。有时间可以大家一起聚聚。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
周末上我们家来好啦。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
谢谢邀请。 7 c6 I, V' f4 M
) m& m/ p. R2 |' t- _
我的女儿今天发烧了,不知道周末会不会好。 要是好了, 聚聚 也不错呢。要是没有,就下次吧。顺便我把歌碟给你捎上。
, g- k( ~7 l+ m0 |, O$ Q+ c2 ~; u. W+ }" t% f* P9 ?
不好意思,你们家到底在哪。我只知道在white oaks mall 附近。 有具体地址吗。另外,什么时间对你的宝宝合适呢
加拿大伦敦中文黄页