加拿大伦敦华人网™

无聊的伦敦

新手上路

举人 五级

资产
1195 金币
我是在这学习的一名飞行员,生活真的是超无聊的,连平时去酒吧都找不到人...想交些朋友,性别无所谓,我87年的,无聊的时候想找个人出去看看风景,去酒吧的时候找个人喝酒.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1448 金币
在伦敦学飞行很好吗  是自费来学习呀 还是公费啊  这个可得好好学啊  
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我是在这学习的一名飞行员,生活真的是超无聊的,连平时去酒吧都找不到人...想交些朋友,性别无所谓,我87年的,无聊的时候想找个人出去看看风景,去酒吧的时候找个人喝酒.
/ R' W; Y2 u3 H1 `
俺是66年的,大你很多,不想充大,只是想给你个问题,你投入了吗?--可能不清楚,不明白嘛?: z3 h. \8 {& c& A
你投入感情到伦敦了吗?如果没有,你会继续无聊下去的。
) _- d# B/ n. F2 [, R刚来时候请搬家公司帮俺家卸货柜,来了4个你的同学。小伙子们不错的,俺的概念,愿意自己出来挣点零用钱已经很好了,他们为生活投入了自己的体力和热情。他们的干活的能力俺不表扬,毕竟和俺这样的劳动工人有区别,不过他们为了目的作了自己该做的。俺赞扬他们。$ V, L$ t; S  O- g. h4 q
生活在你的年纪不会是无聊的,一片空白是需要你自己填写的。
+ H' N; @- z# {" h8 q, i3 e* Z俺真诚的希望你把自己的空白填充上五颜六色,精彩人生是你自己写的。2 R  y! r7 V% h
希望你努力。祝你顺利的找到朋友。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
俺是66年的,大你很多,不想充大,只是想给你个问题,你投入了吗?--可能不清楚,不明白嘛?
$ E8 s, z  ~0 f+ X! b. L4 y# S; z你投入感情到伦敦了吗?如果没有,你会继续无聊下去的。- B# Y; S3 _8 m$ s' g, R% V
刚来时候请搬家公司帮俺家卸货柜,来了4个你的同学。小伙子们不错的,俺的概念,愿意自己出来挣点零用钱已经很好了,他们为生活投入了自己的体力和热情。他们的...
8 v. T& t& _$ O+ A

$ K+ {2 g, n( j2 @. y: N老大就是老大,说得好,非常中肯!5 p8 y* N# M4 N) C- w0 N0 r
" d1 g1 b. A8 i
上线上得有点高了,不同年龄段心态是不太一样的,而且个人背景经历也不同, let it be...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1195 金币

致楼主

我没有时间去改变...楼主....我们只有星期天放假
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我没有时间去改变...楼主....我们只有星期天放假

7 a, T/ M* B) `, M星期天放假有问题吗?只有星期天放假会阻止你交朋友吗?把时间安排好了,给同学们打打电话,大家一起包个饺子,促进感情的方式很多,你要是等在家里让别人上门来请你,那你就成功了,不过之前你要用心交往很久才行。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2079 金币
有時我都想飲點酒...不過這裡19才可以飲酒 還差一點點..可惜啊~~~..本人只有18!!
陪我走過寒冬
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2060 金币
有时间最好别去酒吧。
2 r. u' D0 o7 G- N* `+ A, U 可以去图书馆,社区中心。到那儿去找朋友。
$ t0 H, h* C4 d4 P9 X5 E 或利用时间参观这里的博物馆.纪念馆什么的。
- o% B! d/ }: Y, X 了解一下这里的历史,风土人情,也不往废此行。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1550 金币
俺是66年的,大你很多,不想充大,只是想给你个问题,你投入了吗?--可能不清楚,不明白嘛?3 A4 C& s6 B7 j4 F* z* d, h
你投入感情到伦敦了吗?如果没有,你会继续无聊下去的。
* k# ~$ t: J; o) i& d刚来时候请搬家公司帮俺家卸货柜,来了4个你的同学。小伙子们不错的,俺的概念,愿意自己出来挣点零用钱已经很好了,他们为生活投入了自己的体力和热情。他们的...
' m/ E; z$ M' n. X) P% L* E
5 v# K% _; Q+ ]7 [+ g5 z5 V) `: K

3 X9 n# e5 \8 r7 h强烈赞同!说的太好了!!!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
强烈赞同!说的太好了!!!
3 O6 Q3 |7 ~7 _0 A6 c
俺太老了,难免有时说话絮叨,以前做过教师,总是想说教别人。回头想想,自己还没有做好呢,乱说些啥呢?小朋友们如果只是为了找刺激,上网看看有没有女网友可以聊聊?那俺就是在太让大家扫兴了,不过俺不觉得伦敦无聊,因为俺愿意进入这里的生活。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1195 金币

恩..

哎.......
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1550 金币
俺太老了,难免有时说话絮叨,以前做过教师,总是想说教别人。回头想想,自己还没有做好呢,乱说些啥呢?小朋友们如果只是为了找刺激,上网看看有没有女网友可以聊聊?那俺就是在太让大家扫兴了,不过俺不觉得伦敦无聊,因为俺愿意进入这里的生活。

- S# _8 |' b; u  M9 ]
  L& O: u) n: H% c; o& @; l+ c4 h, z7 I. _" P/ w$ @! O" V
教师是很崇高的职业,所谓“予人玫瑰,手留余香”8 u' L/ f8 {) |; ~
向教师致敬!!!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
教师是很崇高的职业,所谓“予人玫瑰,手留余香”& I# t7 d1 }  v& k* O1 k0 q6 k
向教师致敬!!!

y1 U8 W: z3 F/ y4 i你说大了,通常俺都是给人倒二两,自己喝八两。 酒鬼一个。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1550 金币
你说大了,通常俺都是给人倒二两,自己喝八两。 酒鬼一个。
" i3 _5 b( J& n% N+ B9 Q
# |( D7 e- R$ @" Y9 M6 m
最近胃坏了,等好了之后,喝一个~(这胃疼,难受,很难受~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
最近胃坏了,等好了之后,喝一个~(这胃疼,难受,很难受~

: l: q: g" r; ^- f, z1 k俺就是有个好胃口,到现在还能吃俺全家其他人饭量的总和,老婆,岳母,两个女儿,一个儿子,俺也太能吃了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1195 金币

斑竹...

回复自己....我顶...
加拿大伦敦中文黄页