加拿大伦敦华人网™

TD Canada Trust 银行业务常见问题 I(字数限制已到,不再更新)

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
如果在TD Travel Center 订酒店或者飞机票的话, s' j8 o, l( p6 f4 h* k" i

7 y7 z5 G0 R: `8 q就不止1.5的返点了

' V/ T2 S& H, u  U- y, z
' ~2 W# X$ M) R" |8 P  m9 M  L- {/ S主楼中指的是正常转换率,因为不会所有 purchase 都在 TD Travel Agent 用,而且毕竟那里的机票一般都非常贵,中国人总能找到便宜非常多的机票,呵呵* T: E( G8 \. e9 r+ @. Q; [
谢谢提醒 Darren,我会把这个信息更新在主楼

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
Q: 在激活 TD 信用卡时被提及 Balance Protection,那到底是什么东西?
7 q. z4 R  c7 J* j- v" m6 C回答已更新在主楼

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
不好意思问一下,申请TD Gold Elite Visa Card 和PC Master Card 哪个更好?申请TD First Class Travel Visa Infinite Card 是不是比其他的travel visa card 好呢?我经常在super store 买东西,总看到receipt 上说要有Master Card 就可有几百点什么的, 这个TD的visa卡是不是也类似呢?谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
不好意思问一下,申请TD Gold Elite Visa Card 和PC Master Card 哪个更好?申请TD First Class Travel Visa Infinite Card 是不是比其他的travel visa card 好呢?我经常在super store 买东西,总看到re...
6 y4 O* Q# r$ f' c& X
# v& T) M( D  I( [2 [! [. D
I\'m at work now. I\'ll get you the answer by 11pm tonight. Thank you for your question~

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
我现在有一万刀的现金要存起来,而且暂时不会用的,请问TD的利息是多少呢?我要怎样存才能获得最高的利息呢?或是你有啥好的高利息的银行介绍吗?谢谢回复...

& L/ B3 |5 y; m7 {; O; b; F' D0 v
请 PM personal 联系方式,明天我上班,问好明天4点前给你答复。! C7 g9 G2 P& z* `
P.S. 这个问题不能马上回答是因为最近加拿大政府正打算推出降息政策,银行的储蓄利率可能也会被相对影响到。谢谢~

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
不好意思问一下,申请TD Gold Elite Visa Card 和PC Master Card 哪个更好?申请TD First Class Travel Visa Infinite Card 是不是比其他的travel visa card 好呢?我经常在super store 买东西,总看到re...

/ _. H* T6 u5 S* U+ J, Z4 h7 C0 L4 s( p
先吃饭,然后准备一下,11pm前给你答复 ^^

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
Q: TD Gold Elite Visa Card 和 PC Master Card 哪个更好?
0 N- }, N$ y# ^& i, UQ: 申请 TD First Class Travel Visa Infinite Card 是不是比其他的 travel visa card 好呢?6 J0 Q8 C, b% V- q
回答已经更新在主楼,欢迎对这两张卡(特别是 PC Mastercard)有更多了解的朋友不断提醒我别的值得一提的功能,我会更新。谢谢大家的问题~

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
260 金币
你好 我想问一下如果想从国内汇钱到richmond, B.C.的TD, transit code 跟bank number是不是会变? 如果有变,我要去哪里才能查到这些information呢?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
你好 我想问一下如果想从国内汇钱到richmond, B.C.的TD, transit code 跟bank number是不是会变? 如果有变,我要去哪里才能查到这些information呢?

# ]1 M. p& |1 I( t, x7 p9 J
8 \0 y% ]: v) X4 ?0 z1 w请提供一下那个 Richmond, BC 的 TD 分行的地址,我可以马上提供给你所有你要的信息,谢谢~

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2322 金币

current TD mortgage rate?

HI there,
% }. y) M3 Q* A
! F# h3 [" c+ p1 b( Q# dI am mortgaging with CIBC right now. If I transfer my mortgage to TD, what is the variable rate that you can provide me? Any bonus if I transfer from CIBC? : n  b0 w* f5 Z

, n3 V' V* c3 T4 R! J& N% ~' SThanks!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
HI there,3 t, y7 X" o0 z9 F% M7 C1 A- k

- N, Z7 d( q. H5 B  Y3 N: O: ~* j4 mI am mortgaging with CIBC right now. If I transfer my mortgage to TD, what is the variable rate that you can provide me? Any bonus if I t...

( _6 q& R7 W0 \- t& o0 c, X" K% X4 N$ \* R% w0 s$ o
请问你现在的 Mortgage 各个参数是多少(Term, Interest Rate, Payment Options, Rapid Paydown, Prepayment Option)?我好帮你 quote 一下,谢谢~

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
260 金币
TD 在richmond的地址是: 5991 no.3 road, richmond, BC V6Y 3Y6
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
TD 在richmond的地址是: 5991 no.3 road, richmond, BC V6Y 3Y6
, b( u* t  T7 I- c& e; g. m
* h1 }4 t4 A. W
国内汇款的人需要如下信息
" j2 z* L! P% f' Y+ i; u1) Bank name: TD Canada Trust
% ?& q7 t0 w  ?7 d2) Swift code: TDOMCATTTOR (Canadian Dollar only)
- _( `* p+ _& \  n( z5 J3 U3) Bank number: 0004, j2 E/ d6 p# O3 H1 k; U5 V  [
4) Branch address: 5991 No 3 Rd, Richmond, BC V6X 3Y63 s9 K* Q8 v) `+ }5 l
5) Transit Number: 9720
& V: L) j/ I' Z  C- o6) Account Number: (你的接收账户号码)+ V" Z4 |! t! o* ]# [& D
7) Account Holder Name: (你的名字)
* k' _9 U+ |6 I7 C8) Account Holder Address: (你的地址)
: j& T  \) V: @" b0 A! r0 }/ j" H" @9 H% {2 _( V0 r! {0 ^
^^

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
260 金币
国内汇款的人需要如下信息
( ]. F& [1 c& ~: t( _  j  ?1) Bank name: TD Canada Trust% k9 I- ?! k7 c/ ^# z( o$ Z# k
2) Swift code: TDOMCATTTOR (Canadian Dollar only)
. v' ]3 ]5 t; V$ i5 i9 v3) Bank number: 0004
9 j# f& Z' L# Z. M4) Branch address: 5991 No 3 Rd,...

+ L# z3 }* |  ^1 b3 j0 v( X* j; L  C7 x+ `( c$ U# h- x

8 H  P1 o% t4 k thank you~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
thank you~~

/ X; D0 U' v2 y$ n
" s" Y5 [3 F+ G- i6 xYou\'re welcome~ ^^

加拿大伦敦中文黄页