加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: Tao*

TD Canada Trust 银行业务常见问题 I(字数限制已到,不再更新)

生产大队自留地 该用户已被删除
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
您好, 因为你邮箱空间满了, 所以我消息发送不过去.引用您给我的留言:. B1 p  B: Q" H2 B( L( d; z3 W, L' y
\"而且不管去这里哪个银行他们都会对你的信用纪录有所参考的依据,这样你在申请任何 financial product 的时候都会比较容易,不然这里的公司真的是无从下手去办理你的要求。\") g' ?) M0 M, t+ U4 {( U. R- l1 f+ j& J
   这句话我是否可...

% S  I( V& ^/ Y* Y: [
$ V% [" H8 Z" v. ], {* n# d1 mEmailed

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
Q: 如果长会忘记付信用卡的账单,有没有办法让银行自动划帐?4 M; `/ P" D8 t2 Q) L
回答已经更新在主楼6 k$ g* x* |: @! \0 q1 h
1 v! U+ h+ `3 a* ]: s  M/ @
国内汇钱到这里的时间也已经更新在主楼的第一个问题中

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
字数限制已到,不再更新。请见同标题的后续。谢谢~

加拿大伦敦中文黄页