加拿大伦敦华人网™

请大家帮帮忙!有些申请学校的问题~~

新手上路

举人 五级

资产
1260 金币
大家好,
# u  G' e+ a: R& r小妹有点很头疼的申请学校的问题想请教大家。 4 O) _, K" `2 J0 u" ~4 S
1.我想申请范莎9月份的课程,已经向ONTARIO COLLEGE递交申请了,但是范莎要我2月2日之前交上英文成绩,我之前没有考过TOEFL
- E6 }; W( }, e$ k5 r因此想参加范莎的evaluation test2 v" f3 E$ u9 v( M  ?" I
但最早的test是2月2号~~
) o+ O7 k( X, c2 E  i% ]我该怎么办呢?给REGISTRAR打电话了,他们说我晚了。+ e& y7 Y+ P3 v1 S5 U* D
真的很郁闷。如果上不了9月份的课,又要耽误半年,大家说我该怎么办呢??: a3 ~: }5 e) s8 W3 ~) f
  t2 Y4 _8 R" S2 T; a. @
2. 想问问大家,ESL分级考试难吗?有啥类型的题啊?我想这半年先去学学英文,要是实在学不了专业课,我也能学点啥啊,是把。谢谢各位了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
你是本地学生还是留学生?
3 ?" D2 k8 v: [3 w# L# h留学生很松的。我有个朋友7月才去考的都赶上9月的入学了。
519-851-4288
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
本地的話....我當時是 晚了2星期 給錢就入了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1260 金币
我是个新移民,前段时间一直在LINC学习英文,今天给他们ESL打电话,说我如果只有LINC4的水平,很难通过ELE。( J( |4 g. _$ R% \1 a6 n) ^
但事实上我LINC级别低是因为口语比较烂,不知道能不能过ELE的考试呢??3 F2 L6 p, h9 m' i( M& Q; H, }. e& @
像我这种情况如果过了,也是2月以后的事情了,还来的及申请吗?他们说2月份是DEAD LINE了。。。很担心~~; c8 X, z7 N1 r% O
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
300 金币

比较麻烦

去找国际留学生办公室的kim 谈谈吧,她也许可以给你些建议。
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
我是个新移民,前段时间一直在LINC学习英文,今天给他们ESL打电话,说我如果只有LINC4的水平,很难通过ELE。$ J1 A# C. W+ u% A2 {( S6 e
但事实上我LINC级别低是因为口语比较烂,不知道能不能过ELE的考试呢??
: i# m& o3 k2 ]: \像我这种情况如果过了,也是2月以后的事情了,还来的及申请吗?他们说2月份是DEAD LINE了。。。很...
. C* u' o0 u7 f, x

! u5 T- N9 n; `5 K+ {" ~! g7 @' H- I& l  J2 |) p; @. K
別擔心,你可以讀ESL 5級
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1260 金币
能问一下,ESL考试都考什么题型吗?有口语吗??谢~~~~~~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币
能问一下,ESL考试都考什么题型吗?有口语吗??谢~~~~~~~~~~

* ^, l5 _2 o$ F/ b1 m+ l: w你可以到范莎国际部E2025办公室去找 John Yang,他是中国人,他会帮助你的。
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ

/ Z3 q- w9 f$ w( p. b
- q: L% i. J* x3 W8 b2 b- p% P
/ @6 _; [1 W% L- F( ~/ t1 kask me is good= =
1 u4 h5 N7 F+ Y; `4 g$ Z  bi just finished esl57 A! U% g! r8 D; A
and6 i9 V/ ~8 b5 U" f$ [4 Z: t
我是移民 CAN HELP U=.=
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1260 金币

多谢大家的解答!

小妹已经顺利到GAP学习了,不过是LEVEL 4。。哎~~
# H$ F( e9 M, Q8 t5 E  S: X/ u希望申请学校的事情也能顺顺利利吧~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
ask me is good= =
# q. `8 Q0 c& _i just finished esl5
; Z: _- j% H( C& e! w! Uand
  I, k6 B' _0 U; h; v# C我是移民 CAN HELP U=.=

# j/ L; I5 R% T) l7 H- F8 S" W5 _1 e! Q& N; x1 p7 m$ W
U R immigrant and you still required to take ENGLISH TEST??
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
300 金币
Link给的分数不能信,都是给你往低的说,让你去学她的课。我最初在link,竟然也被给了4,去了link的学习班,3天下来就跑了,纯属浪费时间,第二个星期换了个地方去测试,给了8.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
513 金币
既然是移民不会年龄很大吧,19岁之前都可以读high school啊,我就直接读的grade11,12然后上的大学的啊,esl读个一个term再转grade10english不就ok了~
加拿大伦敦中文黄页