加拿大伦敦华人网™

London高中那个好?

新手上路

秀才 四级

资产
832 金币
Central or AB Lucas?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
seems lucas is better
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
832 金币
seems lucas is better

7 t2 z4 x" L. D# [9 n9 v. j9 d4 k$ \$ T) o
Why?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
因为看到很多家长把孩子往lucas送,so猜测可能会比较好吧。
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
cch la$ A  s2 M  r/ {$ [
天主教 特好!!!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币

千万小心

帮助孩子选择中学,如果你家庭不是天主教徒,千万不要把孩子送到天主教学校去上学,我家的经历足够给你们上课了,切记,如果需要了解具体的情况,我可以给你我家的孩子上天主教学校的故事,给我电话就行了。
5 t4 ?0 s" d' @( H  \: K3 f那个小孩子,香港来的小家伙,我相信你是个好人,但是你们还没有家庭和孩子的问题,所以帮助别人时候,一定要给出你自己的经验。
1 d8 w$ @  y7 H( P8 X+ }文化大革命当年没有人不敢说不好,今天就不同了。如果你有在加拿大天主教上学的经验,建议你提供给大家,我也希望我家遭遇的发生是百万分之一的几率。2 `. _: @9 n& h8 O& c+ T
2 a" C) ]5 K, w  P+ i
祝大家都顺利
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
帮助孩子选择中学,如果你家庭不是天主教徒,千万不要把孩子送到天主教学校去上学,我家的经历足够给你们上课了,切记,如果需要了解具体的情况,我可以给你我家的孩子上天主教学校的故事,给我电话就行了。) N6 d/ y% G% j! N& O( ^: W3 P
那个小孩子,香港来的小家伙,我相信你是个好人,但是你们还没有家庭和孩子的问题,所以帮助别人时候,一定要给...
恩。。。
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
帮助孩子选择中学,如果你家庭不是天主教徒,千万不要把孩子送到天主教学校去上学,我家的经历足够给你们上课了,切记,如果需要了解具体的情况,我可以给你我家的孩子上天主教学校的故事,给我电话就行了。: T+ u* `8 |& U/ s5 y2 ]6 K0 q" v
那个小孩子,香港来的小家伙,我相信你是个好人,但是你们还没有家庭和孩子的问题,所以帮助别人时候,一定要给...

# c2 }! c3 n' e0 E6 j% {# D" g3 j& X) d+ {

4 Q0 {. S! b: [5 S5 |, d
5 l8 |& F- L. k你是在说我吗?天主教有什么不好的?我全家都不是天主教的都可以进去读书阿...我有很多朋友是不同的宗教的可以进去阿....而且CCH老师跟同学都不错.....有校巴接送...请教一下大哥
# J  s, J$ A: @" D" }. p: l读天主教学校有什么不好??? % Z2 A( R9 q" O" N/ \# q# V
好給我跟朋友說說........
3 }* y, O6 W1 d2 \我觉得唯一的坏处是:一年一定要读一次..宗教课...(不一定是天主教)
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
伦敦天主教的那个central高中, 如果单看学习成绩,在伦敦将近20个高中里也就是排在中等,不要说和别的public中学比,就是比其他天主教中学,也要排在mother teresa 和John paul II之后2 W2 F- k# i  a0 O8 l5 l4 g- X- n
& K/ B7 G9 F9 |- W( g4 |: {- I
这所高中唯一有一个伦敦别的学校没有的就是IB, 你要是很追求IB的话,在伦敦地区就只能去这所学校了,至于其他方面吗就so so 了
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
伦敦天主教的那个central高中, 如果单看学习成绩,在伦敦将近20个高中里也就是排在中等,不要说和别的public中学比,就是比其他天主教中学,也要排在mother teresa 和John paul II之后& f' B3 k9 W8 M" S) l

8 x9 u) O; E2 y: Q1 r这所高中唯一有一个伦敦别的学校没有的就是IB, 你要是很追求IB的话,在伦敦地...
' q% e0 Q, B1 ~& Y

9 ~1 V' e' k7 |2 `3 B1 o7 m) g; D7 o
哈哈,错了吧? ( v% Z6 J" U1 v- [
DOWNTOWN是有2间central的 ' ^( v8 q' }; G/ I  M& F6 P
另一间是叫做:Catholic Central High School
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
哈哈,错了吧?
& X2 U5 E# k8 Y: ?- [DOWNTOWN是有2间central的
% |# x9 P# h9 H% C5 C+ K7 r另一间是叫做:Catholic Central High School

9 _$ W' H! K/ P# I' T, r: E$ I' _+ U# j+ d1 Y: L5 e. ?0 Y
3 I+ f+ T! f' f; B
小同学,打游戏打多了眼花了吧
) f' y7 ]( D/ z- z$ u  M6 ]$ @
/ `$ c3 W" g2 e9 ?( v下回麻烦把眼睛全挣开了再说话行吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
你是在说我吗?天主教有什么不好的?我全家都不是天主教的都可以进去读书阿...我有很多朋友是不同的宗教的可以进去阿....而且CCH老师跟同学都不错.....有校巴接送...请教一下大哥 % p1 @- _/ ^8 ]& l) }+ ?1 N
读天主教学校有什么不好??? , n2 Y% k3 y5 B% a" a' x' x
好給我跟朋友說說........6 S- s% v# v6 }- w7 S3 a( Y( M# Y
我觉得唯一的坏处是:一年一定要读一次.....

7 K5 Y# `7 `7 U, b) h9 t9 p4 N小弟如果你想知道,我告诉你我家的遭遇.
: e& N9 g9 q0 T8 E/ d6 M
& ?  ~, f1 J2 a( q' P在bc我女儿们上小学的时候,由于我家不是教徒,所以进学校很不容易,选择该校的原因就是很近,一个街区,bc省排名20,学校因该不错的。但是一切的表面现象背后掩盖的是你们无法想象的丑陋,我用的词很客气了,应该是邪恶才对。平时由于孩子们学习很好,很老实,所以相安无事,但是当真的有事情发生时,你会看到完全不同的另一份面孔。一个每天威严端庄的神父,一个慈眉善目的校长,一群金发碧眼的可爱的老师,几百位欢欢笑笑的家长,完全变了。3 x$ |* F' |3 W0 \
我的女儿在学校被一个白人意大利后裔男孩子在上体育课的时候按倒卡住脖子,原因是大家追跑中相互撞倒了,我女儿在惊恐一天后终于在我们面前哭出来了。本来是件小事,完全可以很好的解决掉,我不是不讲理的人。但是事情后来的发展完全不是你能够想象的,你们还小,理解不了的。
. Y- \! U/ [9 S$ ?' O看到前一段时间纽约警察酒后开车将华人女孩子撞死,白人男朋友撞断腿的事情吗??警察的母亲对记者说的是:错的是那个女孩子,我的儿子有权利喝酒的,我的儿子是无辜的,他是个好人。。。。。7 @3 K) z! N( k) e
你觉得这是人说的话么???
) R; Z# [( s2 p* E# P- r我家女儿的事情同样如上面的那个女孩子,开始时候所有家长和校方的态度99%都认为是哪个男孩子很不对,因为那个孩子干过很多类似的事情。而男孩子一家给我女儿的信上写的很清楚是因为我女儿打了他,所以他才被迫伤害了我女儿。他很遗憾,很无辜。
% l6 k' n! [% U0 `! Y, F3 i+ c校方给了我们保证,我们傻傻的相信了。我的女儿返回学校的当天,下学时候书包碰到了那个男孩子,他当场就是一脚,当着老师和三个同学的面。女儿告诉妈妈后,我老婆马上进教室找老师,那个老师让男孩子先走,然后告诉我老婆说没有事情发生,没看见。第二天早上我老婆找到昨天在场的同学,有同学看到了,投诉到校长那里后,学校找学生复核,没有一个学生说看到。你觉得可怕吗???同一个班级的学生家长有4家和我们联合准备向校方投诉这个孩子的问题以及老师处理的态度,要求我家写信给学校和学校局,当我家处理好信件后,所有的家长完全变了,没有一个家长愿意在信件上签字了,其中一个印度女孩的遭遇比我们的女儿还惨很多,但是他们都不说话了,原因是神父找他们谈话了。神的代言人说话了。) O. T; z( K  \2 ]0 ]
我们投诉到学校局,学校局说他们是私校,属于私立宗教学校局,非国家管理的。我们找到宗教学校局,她们说我们也不管 ,让我们返回学校,找学校的管理委员会,六个人的组织,神父,校长,副校长,和3个学生家长。你告诉我这样的六个人会为了你一个小小的非教徒而去处理一个意大利后裔的学生吗?结果用后脚跟想都知道了。' ?7 G7 r" i, y( }$ ]" Z( H- O7 r
学校胜利了,老师胜利了,所有的家长都保持着笑脸,装出来友善的面容。你知道什么叫做虚伪吗??我告诉你那个小男孩子干过的事情,女儿7岁时候我们在游泳池开了生日爬梯,不知道那个男孩子的底细,请了他。男孩子来了以后,用手拍了在场10几个男女孩子的屁股,用手摸女生的乳房,用舌头舔同学的胳膊和后背,追着每个女生拥抱,我和老婆还有一个朋友,3个成年人几乎控制不住他的行为。你见过这样的7岁男孩子吗?$ V3 M& I! |5 L5 n
整个事件我们家通过了所有正常的渠道去交涉,警察局,学校局,学校管理委员会,最后得到的结论是我们家在无事生非,我们家在扰乱学校的正常秩序,我女儿才是真正的麻烦制造者。你听说过无耻这个字吗? 网上有不少人来过我家,见过我的大女儿ruby,如果有人能够证明并高诉你我女儿不好,只是这两个字就够,我全家的财产都是你的了。我有这个勇气和你赌一铺。# m4 d( w9 f7 f+ r% b
我们转校了,为了不让女儿在受到欺负,我每天送孩子到公立学校,叫她们在所有人面前和我一起打拳和踢腿,没有人敢欺负她们了。到此时我才认识到公立学校的真实的一面,可能学习上不是很好,但是很公平的。学校不会因为宗教和人种的原因去没有原则的处理事情了。( H! K6 H8 {% U3 i0 f
写的太多了,也许你们有兴趣看,也许已经看累了。没有无缘无故的恨和爱,至今我无法消除我对天主教学校的那份深深的恨意,对了,就是这个词,因为我没有办法通过正常的渠道去安抚我的女儿们,没有正义。也许这份恨意一辈子要跟随我了,但愿女儿们能够渐渐淡化,但是不可能忘记了。6 }. r1 P7 z3 ?
最后告诉你,在我们离开后的不到一年的时间里,那个男孩子又干了很多事情,终于侵犯到了白人的利益和颜面,报纸都采访了学校和一些家长,----男孩子被学校除名了,对我家来说可能是迟来的正义 ,但是我真正痛恨的是这个宗教制度,一个神父可以左右一个学校和几百个家长,他们为了宗教的名声和利益可以牺牲其它人的一切。这就是我对天主教的看法。# I+ R  C* f- O. W, Q* H  h' u
可能有人觉得我偏激了,我无意挑起宗教话题的争端,但是这是我家发生的事情,在我家周围的邻居和同学的家长都选择了高高挂起,假装不知道的态度,原因我就不讲了。- G6 Z3 O4 f5 L; T  f- {7 @
小兄弟,你们还没有家庭和孩子,你们可能理解不了一个父亲的悲愤和无奈。有一天你们也许会明白的。
  B5 Y% F0 u8 R. e2 L& ?% A! @再次声明,我不反对宗教,我没有宗教信仰,我无意挑起宗教争端。# ^' n3 J" [  R, Y6 ~% l- l
以上我写的关于我家庭的遭遇不是小说,完全是真实事件。
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
听完这段事情$ v8 i' B. D. g& L
说实话有点难受!特别是说到学校利用某某关切去影响....
  @$ Z  Y4 q6 ?我很感谢把这样的经历说出来好给大家都知道.... + T2 y2 \& T" q, M$ e6 K
所以我们中国人到外地学校一定要团结.
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
我家2个妹妹加上一个表弟都在读天主教,我也不打算换学校了
  F6 I) l* W( Q& Z, g4 N但是如果真的有这种情况! 1 |+ K- p/ \7 U$ L. K3 n0 h
换我的话...打了再说!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
884 金币
小弟如果你想知道,我告诉你我家的遭遇.- c7 ]- ]3 ?  _2 G+ `: A
( r+ G2 e- t0 {8 N6 R7 I* j
在bc我女儿们上小学的时候,由于我家不是教徒,所以进学校很不容易,选择该校的原因就是很近,一个街区,bc省排名20,学校因该不错的。但是一切的表面现象背后掩盖的是你们无法想象的丑陋,我用的词很客气了,应该是邪恶才对。平时由于孩子们学习很好,很老实,所以相...
6 m' S( \. x1 C3 X" d# l& n/ o
我相信你 我到国外学会的第一个道理 人在江湖身不由己 这句话在国内只是随便说说 到了这个“自由”“多元”的社会才真正理解 世上可能有大公无私的人 但是绝对没有这样的组织 有时候有些人值得信赖 但任何时候都不能相信任何一个社会团体
加拿大伦敦中文黄页