加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: luna

London摘樱桃的地址在哪里

新手上路

举人 五级

资产
1226 金币
哈哈,今天刚去过.挺不错的啊....从wonderland到哪大概30分钟的车程.....
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
哈哈,今天刚去过.挺不错的啊....从wonderland到哪大概30分钟的车程.....
2 |7 l0 A5 l( ~9 E1 \
怎么算价格 是摘多少 最后算重量吗 支付方式呢 只收CASH还是怎样/ f5 J4 s7 C6 ^! p  Z3 y
等哪天天气好 我也要去
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
差不多是时候了,俺家后院的那个够得着的基本都被干掉了。天气稍微好一点了咱就去。
9 }: K5 d0 p6 M, v  u8 i! d+ S6 Q6 s  R
留好肚子,一边摘一边吃:)
519-851-4288
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1226 金币
怎么算价格 是摘多少 最后算重量吗 支付方式呢 只收CASH还是怎样
" o6 ^; B# n: u等哪天天气好 我也要去

& ?0 V0 X" S! F8 E8 }+ N
- l* c" t4 v+ W2 B5 Y% \价格自己摘得话大概是1.8刀左右每磅.摘好的多少忘了.但也贵不到哪去.我摘了9磅.15刀多点...: y* g: c8 g  |/ b
应该是只要CASH的,20快钱基本可以摘一桶的了.价格还是很不错的...要去抓紧时间去.我走的时候问了下樱桃什么时候下.老板说 in two weeks...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
640 金币
那个樱桃园紧靠着Arkona Golf Club,照着这个地址找就行了
+ {( c# Q: Y8 Y1 N/ }- v* I到了高尔夫球场向后转,也就五六十米的样子,路边有大牌子,每年到那里摘樱桃的人中国人很多 5 m% Z8 F0 P: ?. B( A* Q
2 U: _/ @% l( j. u" H  w* S, c1 N
今年那里能不能摘还不一定,去年就因为春天一场很严重的霜冻没得摘 ,实在不行就奔大瀑布去吧,那里的大樱桃园肯定有的摘5 B7 a2 L9 N! s3 d6 V; F

6 e' ~9 j' Z$ b- m; C$ F
0 q/ z0 f* B1 w) t1 i9 V85...
) g$ j" i% s8 u

% V. z1 S. @( d8651 Townsend Line, Arkona, ON9 J# _0 g) h2 R4 G
1 L7 N4 m1 N% }5 c. M) p
Red Barn Fram as well.
加拿大伦敦中文黄页