加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: londonguy

找女友

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
下回一定试试再说!
8 g% `+ C" |) z2 U/ ?+ D4 D* N, ]2 |. u5 f
大多数情况下支持您使用要电话号码的方式
2 B, ~1 I+ d) a8 z6 i3 X酒吧遇见的除外
- f7 {! i" d0 o如果只是想一夜风流那就支持您在任何情况下使用该守则~~# E7 L5 |0 K* d$ T. F0 i8 ^  p
) {! W; @6 M. l
完,好好一个交友贴又被水了~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
大多数情况下支持您使用要电话号码的方式
4 g3 u# v* u/ ], S, q2 s酒吧遇见的除外1 |  w4 s' V# f1 b
如果只是想一夜风流那就支持您在任何情况下使用该守则~~
+ o$ p# ?7 m' N2 Z7 L" r( E  `7 [6 K3 D# k$ W
完,好好一个交友贴又被水了~~
/ I, e7 |9 R4 p1 I7 O' Q/ I

+ `/ l/ _% S! ~6 Q( }你的意思是说:如果在酒吧也使用要电话号码的方式就可以一夜风流~~?你怎么不早说?害得俺白活了几十年,唉...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你的意思是说:如果在酒吧也使用要电话号码的方式就可以一夜风流~~?你怎么不早说?害得俺白活了几十年,唉...
# u: M0 u- H# _9 _; n
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~
+ l; F5 }( L% z$ A$ w# l; C/ G注:后果自负. _$ O3 C, g8 m# r  N, w" Y8 }
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~
. Z) J1 ]5 Y/ x8 ]/ j5 u注:后果自负7 A6 [3 G: H$ p0 f) e" ~* U2 Z
...
隐藏的挺深那~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
隐藏的挺深那~~~

9 P" \+ o9 G- d6 K" K. d( f7 u6 i4 f; i: g  O7 E
SG,那你还不也显两手,给男人们争回点面子?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
: [3 Y" o6 O* x- m- L6 H注:后果自负
& u: q5 e1 Z- }1 r% g! V/ v; X
  @  |) s. e2 m; a- d- Y1 j6 i" s

, O* N9 p- l, h' K你应该说: \"SG,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
/ X. a5 R( V( s) P; `1 k$ r# P
4 @' Z2 L1 I- G注:男女平等,后果各负( [  k0 B, u5 j

. M& v( f% Z6 N& d+ ^
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
* x5 q! a4 u1 [3 i; z
: D# }% a$ [& B6 M! z( U" e- D, y这句英文怎么翻比较地道?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
9 U! \# M* E) I8 w( x0 z% G
. U0 `' D$ w! k& [2 j; g这句英文怎么翻比较地道?
9 D/ A, u4 q2 G0 H
原来老大对洋妞感兴趣~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
你应该说: \"SG,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
* {1 b  u; {3 n' K: v, H7 V5 P: ^: C% Q! X. B
注:男女平等,后果各负
' i8 q( s( L) }! X$ H) W
& @7 _; w# W* A: G, X ...
我喝两口就趴下了。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我喝两口就趴下了。。。。
6 m* b6 u4 u+ B" l' O
骗子~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
骗子~~
. k4 b; _1 c7 |8 k6 l: m
" f! }5 [7 e0 T, D* X
啊?... 你那么聪明滴人竟然也被骗了? ...不过不要伤心,星期天的时候,大家一定帮你做主...让骗子说说他是怎么欺骗你的....... ^- T+ d5 l5 O1 u- t% L+ {
大家可都等着学习呢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
啊?... 你那么聪明滴人竟然也被骗了? ...不过不要伤心,星期天的时候,大家一定帮你做主...让骗子说说他是怎么欺骗你的......4 u1 Z" e9 K) G4 H5 g: n- [! w4 `
大家可都等着学习呢 ...
。。。。。。。我咋这么冤呢。看到外面飘雪了么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
。。。。。。。我咋这么冤呢。看到外面飘雪了么?

) r  r( f& D( \( |0 [8 P0 O  \骗子!
加拿大伦敦中文黄页