加拿大伦敦华人网™

有人去过 African Lion Safari 吗?

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
请问有人去过 African Lion Safari 吗?准备带孩子去看看。去过的朋友请介绍一下经验或者注意事项。) J1 l1 X+ Y. L$ T) K

! V' |+ X7 _7 O$ |& R0 b$ d我特别想知道,如果开车进去,动物会不会把车弄坏,比如说刮坏车表面。6 V' E& e% e2 j: R. ^

0 |% M: i, f$ ^0 h9 y# d3 T谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
恩。。SOSO和我有幸和蛤蟆同学与其公子和公主一起去了趟那里, 挺好的。 很多放养的动物。好多在国内都没有见过,特可爱。蛤蟆还奸诈狡猾的偷摸(东北话。。就是偷偷的不让别人知道的 (SOSO看不懂。。)。。。)带了喂猴子等小动物的饼干,动物天天见车都习惯啦,不会弄坏的。也不回刮,当然如果你疯狂的挑衅一些动物的话就另当别论了。。。如果你的车质量还不错能让猴子什么的站在上面的话都没问题。是个值得带小孩儿一去的地方。话说上次有个猴子用甘霖浇灌了蛤蟆的爱车。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
恩。。SOSO和我有幸和蛤蟆同学与其公子和公主一起去了趟那里, 挺好的。 很多放养的动物。好多在国内都没有见过,特可爱。蛤蟆还奸诈狡猾的偷摸(东北话。。就是偷偷的不让别人知道的 (SOSO说她看不懂。。)。。。)带了喂猴子等小动物的饼干,动物天天见车都习惯啦,不会弄坏的。也不回刮,当然如果你疯狂的挑...

0 X+ y  d% _1 c2 R3 @! s' Y话说蛤蟆的车回来之后洗过了吗?上面猴子尿液残留的痕迹好像还在吧~~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
心疼车, 就不要开进去啦。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
哈哈,多谢分享经历。& ]: H3 e; [0 |, t/ `2 f  l

# P- k, p) ^( D% @( M5 z# E车是lease的,所以怕还的时候找茬。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
哈哈,多谢分享经历。
  R$ b: q6 c7 F- D. y; E
+ f% L& i7 ~% d9 o7 j车是lease的,所以怕还的时候找茬。
- v2 j/ V: g$ W6 p+ A, @7 o

% J# |2 P9 o6 V! H其实, 你怎么都会被找茬滴。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
玩回来了,汇报如下:
  o" y" Q; D7 Y) W# M
, J. O' c+ ?5 J& P* X真是太好玩了。我们早上11点到那里,下午5:45才走。就这,还有好些地方和show没有看过玩过。如果你有个3到12岁的孩子,我极力推荐这个地方。
+ v' ]  c: A5 x0 A" ~# b
5 |  ~* I& a- q& E0 Y+ f5 _最终,我没有开车进去。还好没有,坐大巴进去后看到很多猴子在车上爬来爬去,坐免费车也就不说了,还好像真有撒尿和破坏雨刷的现象。不光是猴子,鸵鸟也在车身上猛啄。可怜驾车的人是不允许出来制止的。风险自担。我都拍下来了,真有意思。
2 k+ L7 p) [& F* H# K0 z# J* ^- m+ ~3 k+ F
坐车看动物只占2/5的玩处。另外可以坐船,坐小火车看动物,看各式各样的动物表演。有几个有特色的室内教育也不错。当然,还有两个大的水上乐园,小朋友都玩疯了。坐小马,喂鸟喂鱼,face paint,Picnic,BBQ摊。总之,大人小孩都觉得挺不错的。& m( P# @& i7 J" y

! G4 F  S2 V  S+ b2 K. I对了,到Costco买票可以省10%。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
这么快就回来了?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
934 金币
我看不是小孩玩疯了,而是你玩High了才对.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
我看不是小孩玩疯了,而是你玩High了才对.
6 A8 Q5 ^- L6 @+ c3 B
* R, F4 r' l/ [* q: N6 Q
就是,我在想 ........ 为什么我不是这么大的小孩呢?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
玩回来了,汇报如下:8 G! J! ~9 P3 a8 v

4 V! y' j( Q, T真是太好玩了。我们早上11点到那里,下午5:45才走。就这,还有好些地方和show没有看过玩过。如果你有个3到12岁的孩子,我极力推荐这个地方。4 }' {4 v. l! z; D# `7 R  d/ w

! G9 j, ]/ q! P; L最终,我没有开车进去。还好没有,坐大巴进去后看到很多猴子在车上爬来爬去,坐免费车也就不说了,还好像真有撒尿和破坏雨刷的现象。不光...
- _& x& o3 v0 r% N

6 }* I- L9 ?% X' s$ _
; F$ |" m# G# j5 h8 M8 A我觉得倒没那么严重,我们去的时候特意带着吃的喂猴子,那里有车巡逻,原则上是不让喂的。但是不喂没有了近距离也就减少了很多乐趣。而且如果你不想被猴子严重骚扰,紧闭车窗就是了。前后左右有太多的车会扔出东西来喂它们的,猴以食为天,它们绝对不会对你的车做太多的纠缠3 }3 U: k, j8 a1 E/ z$ {7 x
/ i6 |  |; d3 v/ p1 j! a. l
你5点45就走了,确实太早,大象洗澡也没看?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
就是,我在想 ........ 为什么我不是这么大的小孩呢?

; J0 ]: N% M3 }9 J& i: S开心才是硬道理
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
我觉得倒没那么严重,我们去的时候特意带着吃的喂猴子,那里有车巡逻,原则上是不让喂的。但是不喂没有了近距离也就减少了很多乐趣。而且如果你不想被猴子严重骚扰,紧闭车窗就是了。前后左右有太多的车会扔出东西来喂它们的,猴以食为天,它们绝对不会对你的车做太多的纠缠1 E7 n$ V- A& `% b! F& d

$ M( V2 l$ L1 w) K你5点45就走了,确实太早,大象洗澡也...

7 ]3 F5 Q# P3 E( K$ x* W
1 e" m/ A5 L. T1 R. a4 l# D9 ^6 G  s看了,看了中午洗的那次。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2305 金币
说得我都想去看了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
其实, 你怎么都会被找茬滴。

3 j# Q' I) ~2 d4 D" g
! u, L. b3 ]$ u* m. Y1 c有什么好对策吗? 还车时还要请教大家呢。
加拿大伦敦中文黄页