加拿大伦敦华人网™

[出租] 上北富人区 包水电网家具的HOUSE

金牌会员

资产
723 金币
诚心放价邀请同在加拿大孤单过暑假的童鞋一起入住我温馨可爱的小家吧~~. A8 v+ _! I+ K/ o/ `8 ]4 |伦敦, 安省,安大略, 加拿大,London, 中文论坛, 华人论坛) T5 E/ s, v1 k! R, i) d$ r; O  ~  {( ]) R
可入住时间:2015年5月25号之后可以入住或看房~
' b( K# t' Q4 E" G9 t" P8 BLondon中文论坛, n5 w: ^3 x: d/ R7 `; L  [$ @; i
地理位置: 1,房子门口即是13路公交车站, 超级便利快捷哦,3分钟到Mason Mall,13分钟左右到UWO,直通whiteoaks,10分钟左右到范莎,8分钟直达16路车站,直通united market。 2, 家紧邻sobeys, the home deport, rexall, popeyes, starbuck, Timhorton, stoney brook shopping plaza, 加油站,蔬果超市,华人超市,家具市场,只要是生活中你能想到的用到的,住在这里 ,所有一切就可以变的so easy. 3, 除了交通方便,上学方便,生活购物方便以外, 小区环境也是一级赞哦! 地处伦敦上北区的超棒白人富人区,邻居可谓是相当的友善,小区相当的安全安静。
8 o4 C5 U4 l% W( q5 c7 G" KLondon中文论坛' }1 k  @' Z4 I% N- s$ |( G: j( j1 ^7 g4 t- R! A4 r7 X( E
此House优势1,这个房子一直白人家用,第一次外租,内部很干净整洁。期待可以和无室内吸烟习惯,无宠物,爱干净的同学在这个房子里相互关照,好好生活。 2,房子内配有新购置的洗衣机,烘干机,烤箱,冰箱,大理石橱柜灶台,洗碗机等等一系列生活家具,2个房间还有新的床和床垫。3,双车库,适合有车的同学。 4,超大后花园,每个房间均有超足的阳光,让我们每天的心里都暖暖的。5,可签订暑期月租房合同,一次签一年有特别优惠哦。  6;3个房间定的价格分别为500,530,550(每房间限一人住,如想两人同住请联系并通知我)。
) G" D" t( V$ K; r/ r1 `; w现在!!!暑假期间的价格为:单月租450/月, 两月以上420/月
: N* i. B1 R# [! R& y$ W9 h
结伴而来的同学每间房间再减20!!
九月份之后只接受年签. G) n/ F7 j) Z0 P
学生优先
www.londonchinese.net! Q& g4 g3 t8 L1 I2 {3 c3 R  L7 [5 S. @1 \% w
www.londonchinese.net8 v; [& B$ O- m0 ~www.londonchinese.net' E7 W! d/ n% j3 O8 F- N
( ^4 _! N% O5 @照片为纯实景拍摄,担心的同学可以预约看房哦~~. p4 J* R5 }! f4 i( h
! X1 ~- F: B7 D" v8 ]6 _0 g

( P2 t' I9 }8 k' v8 _9 O. z  o5 x6 c6 S, P2 b; f. x
, l4 X/ J& Z+ e6 u( t0 u6 i" i
' K7 _& t+ \; M7 \& e, T' U# t+ U3 C+ z 下载 (35.43 KB)8 }7 N1 G$ j! J" S: d
5 S4 t/ g5 s. n

: d0 p. ?" U7 Z* u

+ R1 t+ G# I9 R- u, H8 Z欢迎喜欢这里的同学快快联系我吧~~细节可联系我细谈London中文论坛6 F, t! Z. p# T$ d' T3 E* T4 u& l5 d: B
地址:1844 Phillbrook Drive, London, ON6 k0 @9 j' n: |
联系方式手机:519-702-9694
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
723 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
723 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
723 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
723 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
723 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
723 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
723 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
723 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
723 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
395 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
723 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
395 金币
我想暑假开始租到明年一月 租八个月可以吗?
加拿大伦敦中文黄页