加拿大伦敦华人网™

希望前辈们给点意见,谢谢

新手上路

庶人 三级

资产
380 金币
我马上就要到加拿大的西安大略的语言中心学习了(双录取)
* Y& L" v: ?& q/ ^4 l* d我来自新疆的,这是我第一次出国,是很紧张和害怕的心情,而且对加拿大的生活很陌生- I( b9 B, t# r% R7 V; Y8 L
我是要住在寄宿家庭的,/ F! V5 m, R& S. g3 p* J* B
我希望你们可以给我讲讲那边是什么样的,需要注意些什么,走的时候要带些什么,
$ t, k6 P: `. S6 V# U* i' I- \反正一切我都想知道呢
2 x: C$ G  L5 l  b- i我也希望可以交到一些朋友,
# `# T; i! j3 ~9 x十分感谢,
3 E) h, U, i; A0 z, t. K谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
你可以看看首页的“生活指南”,里面有你想知道的信息:rolleyes:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
380 金币

很感谢

真的很感谢你,我该说什么好呢?:) / h2 P; ?. f' c- ^2 b: ^, }
这个网站很全,对我的帮助很大,6 X- q0 R/ L: l: b# Z
再次感谢,( k4 u# t$ g/ U3 @0 U7 ^! X
请问能否和你聊聊呢?做个朋友!
% c6 ?; y2 \' U我的QQ:7767746/ f& \. W5 R- a+ A, S
邮箱:sm1005@sina.com8 h3 @, r; Y' O' p7 `- D
MSN:sunmin.1005@hotmail.com
7 Z( P2 x+ c9 |- p7 X$ [希望你可以和我联系,我28作飞机去加拿大,希望我们可以在那里见面:)
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
真的很感谢你,我该说什么好呢?:) 7 x% [* p' [+ ?) ?- i" W8 U3 H
这个网站很全,对我的帮助很大,2 m9 R$ c3 n. y: g: g
再次感谢,5 Z8 I8 g( }6 L
请问能否和你聊聊呢?做个朋友!% I6 C+ a9 i2 C& x& r1 ~* n
我的QQ:7767746  S6 P8 G1 {4 e' d/ J
邮箱:sm1005@sina.com! p- V7 m: P% p1 O# r1 ^4 J1 }
MSN:sunmin.1005@hotmail.com+ m$ a5 d+ J) U9 _0 W1 Q+ q8 y/ w
希望你可以和我联系,我28作飞机去加拿大,希望我们可...

$ a; s5 }( c* k4 s+ ]5 B1 u欢迎你的到来!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
欢迎:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6088 金币
欢迎来伦敦^^1 P$ M+ j6 s2 z: P! ]
% P" [8 A- `2 M2 s! M! v  J
: M& R* S' s3 F; ?; t+ p
在国内多吃点好吃的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
581 金币
我马上就要到加拿大的西安大略的语言中心学习了(双录取)
2 v: p+ {3 z* n4 y我来自新疆的,这是我第一次出国,是很紧张和害怕的心情,而且对加拿大的生活很陌生
8 I; T, M% j. a6 ]  i; {/ |5 v我是要住在寄宿家庭的,( }& X  Q1 K3 W- Y! H& \4 x
我希望你们可以给我讲讲那边是什么样的,需要注意些什么,走的时候要带些什么,
4 D0 U% O1 d6 G9 y- d( Y4 q& _反正一切我都想知道呢" g' h8 C8 s6 z0 X- Y( o
我也希望可以交到一些朋友,
7 p) x8 C& m9 Z4 a十...

}+ c/ x" K8 M- sI graduated from Culture-works at the beginning of this year. It is really a nice school, teachers are very nice and it\'s very easy to pass level. If you have any questions about London, you are welcomed to talk to me.  I have been here for almost two years (Peter_860606@hotmail.com):)
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
452 金币
我马上就要到加拿大的西安大略的语言中心学习了(双录取); q0 _$ w0 V$ R
我来自新疆的,这是我第一次出国,是很紧张和害怕的心情,而且对加拿大的生活很陌生
& M3 |4 i* H6 d8 ~  x; [1 g我是要住在寄宿家庭的,
1 e7 ?& h; q0 G3 ]% A# ~我希望你们可以给我讲讲那边是什么样的,需要注意些什么,走的时候要带些什么,
0 ?' b. A! W; y3 \  U4 y9 j5 W反正一切我都想知道呢
, c* p$ [  Q7 K) a" R我也希望可以交到一些朋友,( t0 i; }7 y- J& x  X+ y- C' z
十...

( T5 O, P9 L' f我也和你差不多,八月底去伦敦上预科,我来自北京,去那边也没有什么亲戚,希望能多结交些朋友:) 我的msn:cherise_wang@hotmail.com 希望大家可以保持联系
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
380 金币
今年的新生好多! ]& Y8 r9 E% F, L6 s. P; G+ R
PS:偶也是新生了:p
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
15372 金币
我也是新生~到时候大家一起互相关照吧~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
歡迎光臨~*
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
230 金币
我马上就要到加拿大的西安大略的语言中心学习了(双录取)" w# A: s, ~, R% Q* m/ w. l
我来自新疆的,这是我第一次出国,是很紧张和害怕的心情,而且对加拿大的生活很陌生
6 s+ w6 b! ]  `. n: d) P* _我是要住在寄宿家庭的,
- h1 L4 `7 L! [7 q我希望你们可以给我讲讲那边是什么样的,需要注意些什么,走的时候要带些什么,
6 a& o& _8 C) N/ T反正一切我都想知道呢
" t% ]% s$ Z9 X6 [' A我也希望可以交到一些朋友,
3 r2 ~2 E) @; b十...
我也是新生哦
, y& t7 S* s) s& S  W) A大家多多联系啊
" M3 G+ s. S$ Z7 F9 Bsuzziezhang@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
我9月4号到LONDON 读预科 哈哈
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
我也是今年的新生,在MAIN CAMPUS读大一`~呵呵`~
7 |) v! ?- O* w' K8 y好巧哦`~我是9月4号从香港飞呢``
1 \; L0 q  A" F1 `* ?6 E( u( T4 f一个人啦`...* N8 k1 @0 d5 e9 A

" a( W1 ^, t) u8 RMSN: yzluojia@hotmail.com
  _3 R0 R% r4 F  q' Q" kQQ:1483018666 E3 G) K' d( C
希望可以认识更多的人!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
15372 金币
bmos么?
加拿大伦敦中文黄页