加拿大伦敦华人网™

有家华人的小店

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
前天接到华人小店女店主的电话,询问关于商业玻璃门和铁门的业务,超出我范畴了,又不想从中过手赚钱,于是给她指引了白人的商店,并祝她顺利。不久后电话又打了回来,没办法我只有自己去一趟了(抵抗不住女店主的请求)。很惨,女店主的玻璃门被砸了两次了,每次换玻璃500块,她实在是没有办法才找我帮忙。看了管理公司的最后通牒,今日是最后期限,过期关店。没办法,我又自己上吊了。看清楚了管理公司的文件要求,最后我同意给女店主清理碎玻璃后换装一片木板,油漆,胶水密封,加上钢架固定应该还不错,270块连工带料(我很想要400块,可是又怕有人骂我落井下石),女店主请求我今天晚上务必装好,看来要加班了。
+ z& e& s; ?1 p1 B1 h3 d' q回到自己的工地工作到4点钟,收拾工具到商店买齐了必需的物品,5点钟准时到达商场。女店主交给了我商店的钥匙(很放心我),回家照顾三个孩子去了(和我一样)。望着女店主的背影我泪如泉涌,多好的人啊,为啥总被人欺负呢??. Q* r& {0 ~) `8 |% |8 Q  d7 K3 T
寒风中我开始了工作,有点冷。了解我的朋友都知道我冬天只是穿一条单裤和一件贾克(当然里面还有内衣),倒霉的是这天我穿的夹克拉锁还坏了,寒风中夹克里的红色圆领衫伴着晚霞相映成辉,这边景色独好(就是有点流鼻涕)。安装了一半的时候,我带的4个钻头都断了,钢门框真硬啊,无奈打电话给朋友求救,10多分钟后,一位美女,168茶坊的女店主顶着寒风给我送来了带着体温,带着余香的钻头(老婆最好别看见),一时间我感动的彻底无语了,只是想管她借一件衣服荡荡风寒(禽兽)。终于在8点钟,我完成了整个工作,清理了现场,带走了作案工具,手指已经冻得有点僵硬了(做贼心虚),回到家已经是8点半了,还要自己热饭吃啊,难道我天生就是受苦的命?吃完饭早早地就挺尸了,第二天早上还要5点钟送朋友到机场呢。# q) L" s6 |9 s5 ]/ G
一天中见到三位女店主,一位卖货女店主(店中坐立不定),一位卖花女店主(路边茫然的表情),一位卖茶女店主(风中飘逸的长发),莫非那天我走桃花运???对了,还看见了一位卖花男店主,站在人生的十字路口,眼中含着泪水,不知下一步迈向何方。
" Z' W. [& p9 q7 c* T说了半天好像是在说我帮一个客人换了一个店门,和生活信息毫无关系???" b0 z9 R) G  o; O

/ P1 c/ y) h$ ~; s9 F' J其实我想告诉大家,三个商店;
) U( Q6 I7 f+ T5 ?- ]1,中国衣物装饰品工艺品商店,位于highbury/huron西南面的nofrills旁边,有网友曾经问过此类商店的信息。
  i" \3 x8 b* H2,卖花姑娘的鲜花店,地方大家都知道了,女店主很漂亮,男店主就不提了(
1 d) T6 M2 @- P% t( p3,adlaide/cheapside附近的168茶坊0 k* c' w6 t1 `
3 j# V1 L% L5 D$ t
特再次感谢网上介绍工作给我的网友,168的热心女店主* D5 |: Y) o/ Y' G* K4 e' t) z9 N

) [; w- F8 F1 [' j9 A# i我在卖工艺品女店主的商店给我孩子挑了三个龙马狗的水晶块,5块钱一个,好像是全部商品半价,我也不知道便宜还是贵,不过我觉得还行,她的店铺没有装修,看着比较乱,所以价格也很难买高一些。

评分

So So Qing + 3 + 10

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
827 金币
* I9 ~& z: w9 z8 z+ g# w8 Z' b0 v1 e+ D! ?' J
恩,就是有一些烂白人。5 m: `% u- |  Y0 \
" ]" w; l# X0 t7 }2 n' Y
  上次看到4-5个年纪绝不超过16-17岁妖精样小女生,估计在14、5岁,浓妆艳抹、眼睛化得贼猫样,大冬天穿得极少很妖那样(超廉价老土衣服,远不如咱那儿农村姑娘穿得潮),公交站几个人差点没把玻璃候车亭给砸了,幸亏那亭子结实点,当时咱站在亭子里真被她们给吓到抖,生怕被碎玻璃扎伤......大声喧哗句句都是谁想FUCK她自己,她自己又想FUCK谁谁,几乎没有一句不带F的,太震惊鸟...... 还真是长得很抱歉的几个烂货
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问楼主,家里想隔个客厅,不知道这样的活你接不接啊?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
981 金币
求pp
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过抵抗不住
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 3# maurice.zheng
9 @4 B& ?( G0 b) O
2 [# p/ {9 M0 L8 z0 n# c7 `, k# ]! a3 F2 L; |0 a
    联系过了,谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 4# kknife 4 r# e& {" y9 g+ ?

7 r) N+ J0 n) s7 |& s( Y
2 |/ R! t7 a. P5 L& D    ????
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
源源看到又会说了:为啥到我这都是悲剧啊?提着热乎乎的午饭和美女共享,再不给你预备点悲剧你就全是喜剧了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 8# 北京朝阳区 . L1 k3 I3 m3 f& S' @

& m! }' C# h1 k3 W& {. @0 a$ j: M, d- A" I% e5 F
    话说源源还真没给我提过午饭~~~我悲剧着呢~~~在店里吃鬼佬泡面吃了两周,鬼佬泡面啊!!!什么叫悲剧这才叫悲剧!!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 9# So So Qing 0 n  X% `/ [5 d/ _) ?3 ]

4 ^1 r' I. m. @% Q) `' Y+ p# S6 n, Q/ u4 B+ M8 N
    太残忍了,我要求每天中午给卖花姑娘送热腾腾的午饭,并且一起吃。有更多的美女愿意加入的告诉我,我多准备一些 ,源源最近看书学习太辛苦了,该多休息一下。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
981 金币
回复 7# 北京朝阳区
4 {. @& u& t& d$ D/ G7 H. X
$ I) ^4 x0 X0 ?- y
5 _& D4 G, P5 B' h1 b3 {玉照。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
“站在人生的十字路口,眼中含着泪水,不知下一步迈向何方”; E% ?6 D6 ?! |+ }& I) c/ }0 _; r
5 I. r+ r( D8 b
听着更像黄泉路口呢。 悲剧。  北京朝阳区大哥 越来越有才了, 这小文章, 很飘逸啊~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 12# kaixindeyuan
$ n+ |) N* Y' Z( o( u; y% c/ B( O; u; c) q. N( J
+ s# S1 `2 c/ U2 \  }4 ]) y

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
今天接到小店女老板的电话,她说到月底就关门了,也许大家能买到些便宜货,我不知道具体的折扣,便宜或者贵了  ,大家别怪我啊。
加拿大伦敦中文黄页