加拿大伦敦华人网™

3月底之前,时间随意,offer~

新手上路

资产
144 金币
最好是往返,当天去当天回,离开多伦多之前会去大统华购物  a& E' m7 A: [+ X' C

`: g8 M& q/ s' P9 W适合朋友结伴去多伦多购物游玩儿的xdjms~~
9 y) g. ~) C/ y) p& E. s! Q: k. G( `1 K% l

8 p4 {% Q' A1 j$ b" H时间未定(因为我无所谓哈哈,哪天都差不多,看各位需要了)星期四和星期天不可哦~ (我家大媳妇儿好不容易休息,我也可能好不容易要上班儿~呵呵4 q' u& p5 W9 J
: C4 o$ T3 c. H
车上可坐3个人,人越多每个人钱越少,我需要个油费而已啦
) u2 y+ p7 ~4 Y$ Q' ?% A8 z. H$ r; D; m, |4 P6 W
London - pick up 看远近,如果顺路上高速的免pick up的钱,如果要绕圈接的多给个市内5快10快的# K& y1 \2 j: h) N# e" a! m0 |& \2 a3 f! w

: ^) e+ H, I( T7 F+ D$ BToronto - drop off 地铁站,如果顺路的话也无所谓拉,如果指定地点(太远的我没辙),另收个5快10快的
5 K! u. @3 X: H$ _6 ?; h' w8 l" s' Q6 C
当日晚Toronto - pick up 具体商量,一样,顺路的不太远的免费,特别指定的电议
% e) x: d% ~3 M/ s# n5 x6 n4 r* ]) i- S& e* G
当日晚London - drop off 直接送到家门口~(=^.^=)~' @% [2 z! y/ Y& z* }: a6 w

( m/ _# H2 v) B9 P就这样啦~有需要的email我,当日会回复~ beibei1129@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
本帖最后由 beibei1129 于 2010-3-21 22:50 编辑 0 I, L: G' i* z0 l8 Y: ?- ?

% b* M9 c' E) t# U* G固定一下,3月23日(星期2) or 3月25日(星期4)0 q, z0 v( V# L' ^2 o" M# h! l$ J  K
) B0 b, ]" T9 B7 @9 U
现已有一个人了,再一个或者2个(人越多每个人越便宜)就可以喽~~哈
加拿大伦敦中文黄页