加拿大伦敦华人网™

爱猫狂魔继续为大家提供私家猫咪寄养 有监控有图还便宜

中级会员

资产
830 金币
QQ
/ c4 D- e( J/ R4 V& x! B* [7 V, Z* l
reading week 和 long weekend就要来啦~~
" t; t" v' b) H. _家里的猫咪有着落了吗?各位猫妈妈猫爸爸,把猫咪宝宝再次放心的交给爱猫如命的lily吧!!!1 `$ J% X9 [0 X* Z, r. _8 g" {
这次话不多说了,感谢以往来的猫咪们,感谢各位戳开我以前放的寄养小广告!- J6 ~) ~6 E# r- f6 _
大家看图便知。+ D: i& C4 Z5 n% U
下图中出现的三只猫咪,小的灰色的是自家的英短女宝,名叫老鼠;% q5 ]0 q1 k% c) r" ?0 G
花色的是新晋的自家男宝,叫点点。
% P9 c! H7 b( [两个自家宝贝都有健康证明和狂犬疫苗小牌牌。望前来的猫咪们也带上自己的证明哦~~ 这样大家才能耍的开心,耍的放心!!$ H% |, i& V5 ~, X& n
大的折耳灰色是曾经来住过的明星客猫!大家耍的很开心哦~
* A1 x$ o8 {0 C. p' @家里新安装了日夜24小时监控不停的摄像头,专为家里的猫咪买的。就算我不在家,也能为你发送监控器里的猫宝宝照片哦~~~ 所以,还有什么不放心,快来吧!: f' Z$ M6 c  V  u6 O& z
联系人:Lily5 l; b1 d' Y9 J- A! {; ~
联系方式:微信 djsnack 帖子最底端有扫一扫微信~
, I' s6 i2 b0 C" S不说了,看图吧!

& L1 d& Z8 Z. h& t2 q/ {5 x IMG_7308.JPG IMG_7311.JPG IMG_7643.JPG Screen Shot 2016-02-12 at 8.56.26 AM.png Screen Shot 2016-02-12 at 8.56.12 AM.png Screen Shot 2016-02-12 at 8.56.01 AM.png IMG_7740.JPG Screen Shot 2016-02-12 at 8.56.48 AM.png Screen Shot 2016-02-12 at 8.57.06 AM.png Screen Shot 2016-02-12 at 8.57.21 AM.png Screen Shot 2016-02-12 at 8.57.45 AM.png Screen Shot 2016-02-12 at 9.02.02 AM.png Screen Shot 2016-02-12 at 9.01.30 AM.png Screen Shot 2016-02-12 at 8.59.52 AM.png Screen Shot 2016-02-12 at 8.58.29 AM.png Screen Shot 2016-02-12 at 9.02.41 AM.png # }/ e9 K9 ?/ ?: \: Y! T9 J
想看更多精彩图片,欢迎关注家里猫宝宝的微博哦~~ 期待粉丝过两千( m$ s6 \, [5 }1 e! v' R/ Y
谢谢大家捧场!!( I1 F4 w; {* x4 }
http://weibo.com/5607388603/profile?topnav=1&wvr=6
* f# L6 U5 v6 V
6 G# d' J3 N& h1 U) m- E' V( [爱猫如命的lily!
Screen Shot 2016-02-12 at 9.11.57 AM.png
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2112 金币
够专业的 帮顶了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
830 金币
QQ
爱猫狂魔就是我,欢迎猫猫入住。. n1 F( m8 T8 y2 s1 }6 v8 e
天天给你发宝贝照片哦~~ 不信去问图中那只胖宝的主人,他在这里有多开心!一视同仁!全部宝贝!陪玩玩具!不关猫笼!
加拿大伦敦中文黄页