加拿大伦敦华人网™

Western 的 Master of Financial Economics (graduate program) 怎么样啊?

新手上路

资产
276 金币
如题,请问各位同学,Western的Master of Financial Economics program怎么样啊? 0 v/ z2 u& F5 V
收到了这个专业的offer,但是还是有些犹豫,大学学的financial analysis,master想进一步学一些Finance 的知识,在Western学校网站上发现Statistic department的financial modelling program的课这个专业基本都可以选,然后在那个基础上可以再修一些Economic的课。- l2 w  m" p  i- F2 C

% d5 B9 B9 O. }8 {; D) V+ u1 w希望各位大神给些指点,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1308 金币
我不是这个专业的,不过听说 Western 的 MFE 挺好的,毕业找工作挺轻松的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
276 金币
回复 2# kaka89330
$ |, j' j; L3 `7 l- ~8 C$ y
" X4 }+ W+ |5 k/ O" h8 K! t0 g, N# h7 i  j1 T& v" \
   这样啊,那同学有朋友在这个专业吗?还有同学学的是什么专业啊?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
136 金币
挺好的,虽然我没学过
加拿大伦敦中文黄页