加拿大伦敦华人网™

[出租] 【给后来人提个醒,希望大家慎重租这个house】详情内见

新手上路

资产
144 金币
先上地址 1570 Richmond Street 具体哪个unit先不说了,做人留一线。可以私信我具体unit号各位租房的学生啊!请一定要慎重选择是否租这个house
/ P0 S/ s, w0 U7 _基本情况,房东和她老公住在basement,一层一间房,二层有三间房都出租5 v/ R* ?5 u0 C2 K4 Q( \, L
的确,房东为人是很热心,但是非常非常非常奇葩以及小器,再给我一次选择的机会,我绝对不会住在这里。( u* m+ D3 F' [) T8 F0 p; ~
1、签合同的时候并没有告知房租里面不包含网费,实际入住的时候被强行收取每个月20刀的网费/ [6 o& K4 |! J. @
    房东说她用的是rogers最快的unlimited的网,然而在室友和我入住期间,房间经常收不到信号,手机data因为每个月都超标,多交了很多话费。  T" {% x7 u' \
    现在据说能收到信号,然而速度并不乐观。7 x2 q) [( W) g0 `0 Q
2、入住的时候还要额外签一个条约:如果带朋友来住,提前通知的话,$25/晚,没有提前通知则是$50/晚。说真的,从没见过这种条款,然而东西都已经搬进来了,寄人篱下,能说什么呢?+ d: c8 F- g1 ?2 t& b1 I
    我一个舍友后来带了朋友来住了一段时间,每天25刀这么收的钱。
3 u" x" S8 C, \8 X" G  C4 Y# O    另一个舍友的同学需要暑期来一起住,舍友提前问了房东至少四遍,她打算怎么收钱,房东就是不说,每次都回答“还没想好”。不是想坐地起价是什么呢?每天25刀,人家要住一个月,你还要收700多???. b' n# z1 q1 ^' W8 U1 X' w, B; C) F
3、房东工作日上班,下午回家,回家以后就在厨房呆着。每天早上六点多就起,在厨房切菜等等,弄出声响很大。住在一楼和厨房上面两个房间的人的休息会非常受影响。
, x" w1 x* H$ c3 x' ^, ?! J% r& G0 V+ ~0 u4、房东对厨房的使用非常严苛。基本如果在她眼皮子底下做饭,或者洗碗,就等着被叨叨叨吧。
- U+ ~+ s' n) S# ]: R' ^/ D4 G5、烤箱禁止用,那是她用来放锅的地方,爱烘培的就和烘培告别了。8 c7 h" \1 D$ [% s
6、冰箱可使用空间狭小,每个人只能使用一层的一半。。。! `+ h" q' |8 T3 A6 ^2 r
     房东在地下室有一个冰柜和一个大冰箱,同时还要占着楼上冰箱的大部分空间。每次买菜都买不了什么,因为冰箱根本放不下!% Y9 d& q3 Y) G* @# ]
7、洗澡和洗衣服都有非常严格的使用时间。比如洗衣服,是工作日7:00-10:00PM期间洗。哪怕你是18:50分去洗,她也会唠叨你,说你不守规矩。每周只能洗一次衣服。所以被罩,床单什么的,基本上只能分开两周洗。3 m' {1 k  L! S/ J4 [( b. j8 o
8、以上都还能劝劝自己就忍过去了,然而房东随意进别人房间,还不打任何招呼这点十分不能忍!我当初看房子的时候,她直接钥匙打开了房间门,然后一屁股坐在人家的床上和我聊天,还让我也坐在人家的床上。那会儿我就该意识到,这个房东是那种随便进别人房间,不尊重别人隐私的人。反正我是忍受不了房东还有陌生人没经过我的同意居然坐在了我的床上!果然,我和舍友都先后被她不打招呼直接推门进房间过很多次。人在的时候,也就算了。人不在呢?* ]+ t1 H$ }) n3 @

5 P3 [/ b" t8 C6 A+ ], |简略地说这些。/ ~$ K% V9 e) O2 X, F; v
房东在给你介绍房子的时候,非常热心。她本人也是一个很热心的人,喜欢找人聊天,一聊就一个多小时。。。。如果是作为朋友认识的,可能还能相处一下,然而作为房东,真不是一个合格的房东。: X/ r$ q' a5 c
她自己貌似并不会发帖,所以会在发求租的帖子里面,直接给别人打电话联系。他当初就是这么找的我舍友。Anyway,希望大家慎重吧,毕竟生活要自由一点,这种付了很多房租+网费,还要有着强烈寄人篱下和受人管制的感觉,一下子就是一年的lease,痛苦至极。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
LZ你好!!!!!!!!!!我曾经也住在这里!!!求私信交流!!!!一定要联系!!!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
244 金币
亲!我和楼上那位是室友!之前也饱受摧残,联系我们,我们给你支招!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
781 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
256 金币
顶,好心的楼主为了不让大家上当辛苦了。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币