请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

怪异造句,考你的智商

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
如果粘了[COLOR=\"Red\"]土,豆[/COLOR]腐就没法吃了
' Z3 i4 Y: g( z# `
: W! D; P8 e7 q* ~" K& }/ a8 B% Z/ ^5 x经济
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
807 金币
电影院内刚黑灯准备投影到银屏,幕布从墙上掉下来了
1 K4 i* u9 _: W6 K7 I# U" j- F
. O* x5 @% `: s4 Z土豆?  a1 U" [+ ?5 p& X

Q0 ]. m; y9 a! @: X/ B5 A---------编辑-------------
( [/ k4 M2 K; A% M" U9 A' N= =|||什么时候出来的第五页 晕$ R5 W, t$ c7 R4 X; U

1 x' W% P/ p1 A, J' k在火车站拿出了千元大钞,票贩子没零钱找傻眼了。( z  v1 x" u1 q9 y; m- P7 W

9 y( T+ \# h' v2 B继续土豆

% m" M' _+ W+ {" I1 Q1 K+ n! H) r. i嘿嘿,只比你快几秒而已
  y0 q9 N: H7 \( \接楼上的。
' [, _$ f5 X- C0 m$ i  ~* J/ R可以做北京经济南的火车去青岛。6 Q' M( \; `9 h4 r$ {  [7 x! P
楼下的3 u8 l# Y. Z0 p) Y8 w
萝卜
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
过去人们用龟背卜卦,用铜钱卜卦,却没有人用芦苇卜卦,或用藤[COLOR=\"Red\"]萝卜[/COLOR]卦。' g1 ]4 A7 ?7 \8 ~$ [
$ E7 z3 m% t0 g+ Z
核心
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
太夸张了,老师竟然让我改写Linux内核,心急如焚啊- S" O8 Z! D4 \
) j+ M% t% Z5 E: ]7 Z
表情
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
听到这个消息,大部分代表没有说什么,只有三个代表情绪激动。0 V1 Q) w. F% A% B. j  z
2 O* R3 Z( X3 w
绿茶
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
550 金币
他吓得脸色发绿,茶水撒了一地。
1 e! |& C1 b; d. G电话
加拿大伦敦中文黄页

メ搖滾芭芘灬 该用户已被删除
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6378 金币
QQ
老爷爷洗破了旧袜,子女们给他买了一箱新的=.=
$ O, w- y; g) M: i9 x8 m1 H
) j& y; Q8 y4 i/ x3 e9 ~4 F蝶泳
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
她擅长游泳,到了水里就如同轻盈美丽的蝴蝶,泳姿相当的好看
2 A7 v8 g4 O# z/ X
: m2 J/ Y$ ^1 ~7 X牵强
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2350 金币
你讨厌我就算了, 我的手你也不要牵, 强扭的瓜不甜~!!
1 x* o5 n5 [3 z) E) [+ }; L6 F3 T% T' _
西瓜
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
村长说,盖房门要朝西, 瓜要种在太阳地下!题目:想家
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
我苦思冥想,家还是最温暖的。0 \$ I' k$ ~/ i3 O  u( e$ `% }* f6 ?
问题是:难道
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
和尚说这题真难,道士也无奈了。% Q' C  g2 ?% ?" ~3 P$ u
问题是:搞定
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2350 金币
心脏病这毛病真难搞, 定心丸吃了也不管用: \! g, N8 ]( z3 C* v5 k" ]( c

) ?& ?, _& ?+ ~8 t1 Y& k奔腾
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
海水冲我疯狂狂奔,腾腾海浪一涌而来.    问题:暧昧
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页