加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 13# woailundun
2 J: Q/ _3 R5 g, Q0 k- p* S0 Y1 F. C4 c, q+ l
' y8 [7 z8 c2 @/ q; d; m
    还有杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand 6 |1 {4 Q$ N4 q
" \# K. j% b2 f( i' Q& [* K# V: l4 H, P
哇 我们终于控同种东西了~~6 p+ a$ t# b5 |* g- p5 N5 ]; b
我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun & D* m2 i. u, b7 r2 e2 L

8 q2 \0 }" S- r; [' ^1 ?) R0 o7 l  y  t
    还有杀人游戏吗?
; n& I6 B9 `$ K7 Lsz510050 发表于 2010-5-17 06:10
' x. u! q/ t6 L3 ], Q9 V0 z

G8 X, ]$ {  ^0 N& d) M+ G
8 S$ Q  v" c/ t( ~( V    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN ( l5 j: w5 }, V7 N& l1 |/ o
% y3 f- }& N# q. b

& |, A& }! y9 `; N) c( ?    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN ) D. g, E  d( J
. u' R" p: i9 ]8 P6 e* E* k
! `% i$ q  G+ R- S3 R! E
    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN
) r5 O; v. K; Q. F5 a5 ]
$ e0 x. Y# A& `/ E; @, e/ p* U" `0 q' N6 ^8 c3 X/ ~8 O! s
        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand
4 O4 k; _0 d* T& Z% x/ l4 T( o8 J' X4 _

: k1 x% W* w8 m    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
0 j- w# G4 s  y- @' V8 v' j3 k( P; Z# F0 W* O  Q, q

$ L/ J4 m  }# R1 L: M    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...
7 ~) H$ V' v& `JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08

# j( e( N* z8 v( l3 q$ B& O( u8 a# h3 H( ^
, t) |. f' o! X9 `* V
    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 ; l; F: p7 n) A* T
' \3 r' |$ H4 j7 I5 F$ ~! _

, e. }1 e& w- w9 m3 k$ @    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand ( Q% a. J. ~; W7 t

. f% O1 m: X3 G4 |; i$ v* W" |& y! x% O
    哇 我比他老很多好不好: P1 T5 u& u4 s8 D
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN % u$ y8 z3 l5 W) o1 v( z; p

0 h# k- |, A4 A; C# G# I" y* v2 U: ~( q$ z
    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand
2 o% y# o6 M$ y0 V
: |1 ?2 v$ C' z, M
9 p. w! @+ Q0 e7 m    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002 ! j3 S# j! }  P3 I* g+ g- c: l7 y7 ]

6 o. Z3 b5 g# I! a& X) f) K9 n- \9 H$ n/ p  S2 {# Z0 Z8 }
    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand ) c) C8 b) Q+ p/ r9 k5 S1 `
9 E8 {* b- F8 F: O; G

! u- j) q7 H! x* i    哇 我比他老很多好不好$ i5 q/ ~6 z! X0 C+ p
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎5 }- }) ^- Z; ], Z& G' p
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26
  f1 [( w( ?: b9 U

! t4 V" W* ^9 ^5 v0 H9 i# W# }5 v1 m
1 {9 \2 P) @" ^% z6 o5 E6 e2 c    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand 4 h& W' a* z, Q, g9 D0 f, G
! \8 D, J- y# h" |) L, B1 d
: [! Z0 _; ~; o: K# n
    我比他老很多~~~, ?, o+ v( \% o' H
   看表情就知道啦2 D) k; ?6 O6 E4 Z* D) j
   他多幼稚啊& Q7 l! Q) r, z& D5 i
   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页