加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand . G9 e( q8 b& r" M4 G3 c  p
  E2 z* C% ]( q" }4 q( ]
哇 我们终于控同种东西了~~! H. a: h. X# j2 E& W4 K
我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun : b) F1 O: a+ s+ {- s% F8 a
1 T( _0 O3 N2 q4 L+ j/ S

! ~! J$ i! |8 C( ~' p! J5 l2 f    还有杀人游戏吗?
& Q& s% S4 s+ y# A0 s; gsz510050 发表于 2010-5-17 06:10

* B1 r+ p; g% \( w! e& ~
) P& y! g' ?/ \, @
8 @, C( L4 W6 u    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN
* m% Z( ~( O$ S3 K9 G. D2 X+ ?) F
% ~) u* J( V9 l9 T0 U+ y+ v: i& j) [" d6 v& S6 H' N( S
    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN # N. w% Y3 ]) F1 E$ @. m+ U- M3 w8 b
+ e! N+ ?+ S: X0 x# k

: g) M* |8 D8 E* \7 [    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN 0 [/ ]% Z" G/ k2 f( T, U) s
4 P4 @* n, G9 b- f* l# M9 v
( [, g8 j8 s+ B
        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand
9 g  f/ N- s7 H6 w# u
' }2 x( W" b  E8 T& U" f$ ^7 f4 E. _4 c2 I( U  @
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand : n, C1 H6 k0 }& W: I* k: d
' E- [. Y5 F0 ~+ l1 _# m: }* u. o
. w0 F0 Z) K. D" V2 y
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...
* o- J7 u8 j, x3 w7 m) eJINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08

# ?/ {7 H  d% G& `* Z
/ {4 G& @4 a1 b2 t8 l9 g
& l$ }( t/ b8 z0 e! ?    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002
5 p) W, A& ~/ t$ }
/ ~0 ]5 H* `: P' y: p" N  J" j! z9 P/ C4 G/ A
    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand 1 c4 M3 S% ~2 k2 u6 H

* u1 t! e0 j2 H. f0 e8 `& m6 p6 S& S5 l3 m
    哇 我比他老很多好不好2 b. a' n" k' R
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN
7 M* |4 I# |% I; y- p+ [; P1 J! @. p7 S6 I+ D+ b6 y

; Q4 K, @" e, {% z    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand / H) l! Z5 T4 ?. Y
& k6 r, `, s4 K  j* `

# q% R8 T: q& p5 y  \    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002 - y" g: ^, \# m& W9 L; r9 l
/ m7 g& |  H1 v- q, |; g. i

, ?5 d3 k  ~9 p1 m" h) c3 r8 }% v4 Y9 A    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand 3 }7 q( O% O3 a2 P. D
! N, W. D$ e3 J. y7 ?
1 H5 b5 t8 ?3 \, R% K: u
    哇 我比他老很多好不好6 [+ r& M6 M4 B
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎  a; S- P( N) L( ~
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26

7 R% S8 ^+ u+ A* Z. ~3 g% s& l5 {6 F& `
0 a' G2 z. u  _  ?
/ f( @+ y& Q$ U/ k  y3 A; J! q    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand & d4 H" I9 V6 x8 a+ E; |! J2 ^
: c* @4 g& @3 H) l. H7 k$ z

1 r" x6 M; F  `: G! e5 A    我比他老很多~~~, e9 V- I* q0 P, c; T4 W6 k
   看表情就知道啦9 ^5 B+ R, K2 V6 K8 z
   他多幼稚啊7 j' r$ A! I3 F( c% O
   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 45# JINJINSHEN
# ?4 D: w# t6 j' q0 B' e% \/ |4 X' Q
6 l* T& ~1 P) l" X5 _: N! B
    大很多??????也就1-2岁吧....
加拿大伦敦中文黄页