加拿大伦敦华人网™

7月10日party。

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
那woailundun哥挺大度的。。。
# s( Y( U1 m7 T' @) K那样的人到枪姐家去~~还吃喝玩乐的~~~不说个人好恶,但是感觉上挺不舒服还有些恶心~~~唉可能是我心眼太小了呵呵~~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
支持枪姐,枪姐无敌!~~~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我刚发现一个问题,,,
9 R# y) O; j9 \5 Q' ~+ {+ t有人叫我枪姐,有人叫我大兵。
/ y$ W4 j. I/ R& ]. N我是不是真成战士了?那也太酷了吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我们是不是建个帖子,专门认真的讨论一下7。10事件的注意事项?  _7 A! f3 a% P6 e
大家有什么好的建议可以提出来的,当然不包括存心找事那种/ D8 v5 g2 T& k9 @. _5 `( x, j5 k
总结一下上次的不足,例如餐具,辈子碗盘到后来就不够用了,而一开始浪费的比较多~~~* H7 l/ q$ `$ x4 K% ?
这样应该也可以帮助枪姐和组织者们工作起来更加轻松吧~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
那woailundun哥挺大度的。。。& `7 z0 s/ C' ~& i
那样的人到枪姐家去~~还吃喝玩乐的~~~不说个人好恶,但是感觉上挺不舒服还有 ...! Q3 y8 ^' p* A
So So Qing 发表于 2010-5-18 22:01
2 [  j2 _: x4 V' K' G
0 i* S8 z+ b; E& p# Y2 L
. _8 {. X; K3 d! c1 Y
    我们要欢迎每个愿意来的朋友,只要他不再过分,我们都该接受他!~~我不能去,你们就当他是我吧!~也希望他能多为大家做贡献!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我不愿意跟拉皮条的人聚会
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我们是不是建个帖子,专门认真的讨论一下7。10事件的注意事项?
+ v1 ?2 |9 |% \3 z大家有什么好的建议可以提出来的,当然不包 ...
7 a  i% g; X, OSo So Qing 发表于 2010-5-18 22:26

5 S+ ~8 O) p! ]. ~6 S8 N( _9 _2 d( ~0 D) K, ?% I5 O9 f
8 A! u, Q- l4 L
    soso ,枪姐我老感动了。你这个帖子写我心里去了。我真需要帮助。记得咱们在ROCKY家唱歌那天吗?说实话从那天我还没到Rocky家,我就跟我老公商量了,我说这是我第一次跟华人聚会,都是些什么人,我不知道,能不能跟大家玩一起也不知道。总之如果我跟大家玩的开心,我也邀请他们来咱家做客好吗?我老公的回答就是,没问题。于是到了ROCKY家,先感觉Rocky人挺好,你们来了以后我们玩的好开心,我非常喜欢你们,我也就在现场跟你们商量了来我家聚会的事。你们的态度告诉我非常愿意来参加,那么也就证明了你们对我这个人的印象还行。也就是从那天起一直到现在,我脑子里全都是party的事情。以前以为就是Rocky家party的那些人(因为我也不认识其他人)。但从朝阳大哥组织的516看,这就不能控制了。既然是开party就得像个样子。在大家积极参与516的帖子的时候,我这边已经开始跟Rocky商量710了。我没麻烦朝阳大哥,因为他一心操办516呢。等朝阳大哥歇歇脚就再次上阵吧。soso 你就帮姐建个帖子来讨论710建议好吗?让我们做的更完善。谢谢了。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我不愿意跟拉皮条的人聚会# h/ c' r/ e; w* n
So So Qing 发表于 2010-5-18 22:30
* F, I/ z" C8 D6 f! o/ E. |8 @# I

5 U; C( ^; M- A% V4 N% h
# `( v/ p* ?" p# ~- L2 g/ C6 s    那你们决定吧,毕竟我不能参与这次活动,不好发表意见!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
枪姐,我绝对无条件支持和帮助你
2 W% e& ^! W0 ~/ p6 h% n( H5 }/ T可是~~今天估计是不行了/ P: o# a: L% q* r7 }1 q. ]
有些混蛋人渣实在是太不要脸我不把这事掰明白了我心里不舒服  j3 j; f* N7 J1 O1 {

0 p' D( `6 f2 u  z- p而且我坚决反对让那样的人去你家,脏了你家的地方1 I- C. x- `6 l& l- S7 V
3 J6 w- Z0 J, d5 i- @
等这事过了我一定多帮你出主意,把5.16聚会的足与不足一一细数,你就不会觉得头昏脑胀的了。毕竟那么大的一个party你肯定千头万绪的难免会慌乱。# @$ R" B( ?# S5 _9 n
放心,我们永远支持枪姐~!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
看样子,咱们要在姐姐家over night 了!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
ok ,枪姐放心了。恩,今晚估计能睡好了。你,源源也都赶紧睡觉去吧。论坛里百十口子人都站在“理”字头上批评他的,教育他的,讽刺他的,挖苦他的,骂他的。就差出手打他了。呵呵。我想他心里也不好受,也不睡不着觉,希望他闭门思过,面墙思考,惭愧忏悔,真诚检讨。既然他已经无路,那我们就给他一块荒地,让他从头开始吧。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
枪姐不用担心,我到现在脑子里还是你那句“没事,姐有枪”呢
. |! `$ J6 d' @; Y太霸气了~~~!
0 V2 i  c2 ?; L有枪姐,咱啥都不怕
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
看样子,咱们要在姐姐家over night 了!" X$ f0 {8 l* H1 W
bloodtoad 发表于 2010-5-18 23:08
0 V2 @( F5 P3 K8 }( T5 P

0 j% U1 e" W+ L0 Y  o1 F6 g$ V
. r+ h4 C! r7 V# m! ?# ]    蛤蟆,那天你就别吃烤全羊了。院里的蚊虫交给你这位职业杀了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
( q  G0 X; ~4 l! C1 r
我们要欢迎每个愿意来的朋友,只要他不再过分,我们都该接受他!~~我不能去,你们就当他是我吧! ...
- G. P3 n0 I/ X( _woailundun 发表于 2010-5-18 22:28

$ k, j  }- E# s. L0 F6 h& V
8 c7 ~! d/ \$ p) p2 r) Q# H$ M, t  y+ B' c) H: n$ i
只要他是个拉皮条的,他就不能被接受!: Y5 b5 Z( W- W
只要他是个拉皮条的,我就不会欢迎这人!
5 G$ p" o7 \7 v只要他是个拉皮条的,我就不会把他当朋友!
& B1 i4 N6 N0 }* V2 |9 X只要他是个拉皮条的,我就没法对他予以包容!2 B+ D, ~) P' t2 |- j; `) r
只要他是个拉皮条的,他就没有污染活动的权利!
3 h/ t: U1 t" y) s) E* ^6 A1 n只要他是个拉皮条的,他就没什么理由让人去理解!) m+ q1 B& h  P4 |
只要他是个拉皮条的,这论坛的空气就夹渣一丝腥臭!# N6 {% \% ~: E" {
只要他是个拉皮条的,他就没什么值得让人同情的地方!
3 S; A) t) q- `只要他是个拉皮条的,伦敦华人就为有这个败类而感到可耻!1 I  i; U+ e4 ?4 H( o3 V

1 j1 ?. C6 m- f5 o因为
. {. w" i  M& `) [( j0 G* h
. K1 D, x2 D. V# }9 J他是个拉皮条的!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
只要他是个拉皮条的,他就不能被接受!8 i9 q8 X* X) L, s4 }) |# J
只要他是个拉皮条的,我就不会欢迎这人!
2 J+ Z, ]3 S: o6 O) {0 Q只要他是个拉皮条的, ...) ]% i5 G2 e/ q* D3 L% E4 ]
kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 23:22
4 p/ _+ j+ _' z# s! |. G5 R4 ^

3 y4 |$ U( e0 I8 U! J2 Y! n% [4 |5 C; a2 ^" q1 l6 P5 X
    佩服你的才华!~~
加拿大伦敦中文黄页