加拿大伦敦华人网™

7月10号报名帖

论坛元老

资产
12393 金币
回复  lawphi + V1 G0 ?$ e% x7 j" q

$ d' v! t' F4 D) V" X$ U  E6 x) E: @  W; t& R
    你比我幸福多了,我5月份邀请我父母来。结局是杯具(被拒)。气死我了。 ...
' M. }2 O, z' s# ?YU_CASEY 发表于 2010-5-18 23:04
. A! F+ L+ }9 _

# Y* U2 m6 y* E我2007年邀请过一次,因为准备不够充分被拒了,尽管拒签的理由不很合理,当时他们也不是非常想来,就没有申诉。这次父母主动提出要出来看看,我就仔细准备再申请,针对上次拒签的原因强烈反驳,没有给他们拒绝的依据,心理也做好如果再拒决就找选区议员申诉帮忙,前后整整两个月(5周评估加三周体检,没交签证中心说以时间长了),17日才拿到签证。说不定到时候给你提供一点有用的信息......
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 46# lawphi " m) R  A3 W3 Z8 q" D
  ?& i( U/ {5 J* U+ q

! P( t3 P1 V0 r    好好好,先谢谢了。我没申诉的原因也是我父母目前不是很积极的想来。等明年我再试试。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
报名3人,一大两小:22+3=25
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 14# YU_CASEY ( a5 w' {0 Z8 A. V5 N

' F' t) z# H+ p0 g* R  V& z( c# _+ n+ W
    到时候尽力帮帮你的忙吧,虽然我不会做什么
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
大家报名的时候一定要仔细看准上面的人数。目前人数是37
# y; b0 r" }  K  [2 V0 W: Z) u5 |% k9 v
, b* d% G( |7 a6 k6 b3 D+ r% y3 w4 H
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
还好久,先+1吧; K- a2 \) h3 t
& `" V( \8 z9 O: {- h1 h+ _: T
38,,,,,呃
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
先+1,39
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
532 金币
报名
( l* A, J3 L3 z3 |39+3=42。. ?. g  U! h' i; p2 V% z; ]
没啥拿手菜,还是带饮料吧!
5 k6 A0 @# u/ {另外还可以当力工
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
报名4 l: M4 ~4 d: E2 |0 r
39+3=42。' z5 T7 C( P4 B# M" y, Z' c
没啥拿手菜,还是带饮料吧!
# T9 f+ `7 _! u$ T' Z2 g1 B另外还可以当力工
% T( f) B% \( d6 b3 f+ p  A; O1 iwebcall 发表于 2010-5-19 10:47
( F5 P8 Q$ n+ l0 q8 L6 M, Z
0 l) {7 ?1 u1 ]% Y" ~3 @, ~

$ K6 x- ^3 S0 r    webcall,你好,你若是带饮料的话,能否到食品帖子里发表一下。最后也方便大家来统计,谢谢了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
报名: 42+5 = 47。
! j( @3 Z) {! [: W# Q: S  s1 {- I- O) G+ g  f* q; X
非常感谢YU_CASEY给大家这样的机会互相认识。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
唱歌的姐姐 虽然你不认识我 可是我怂恿了我的小男同学给你献花。。。( O$ D- n. L1 c0 k) M  d) C
在大家的长枪短炮下被拍下的那个腼腆小孩" o7 E- H5 ?9 s: {( X8 b- Q2 @
大约先加3人~~嘿嘿 47+3=50
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
回复 2# woailundun
: u+ u2 B9 u; P2 e5 Z$ B9 _. M' E7 `3 m' X
- N5 R1 O- k$ Z+ M5 o
    那我的卤鸡翅呢?哥,不明摆着甩我们吗?去吧,怎能少了你呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
50+7=57  + V* i6 U/ r  x7 ?% x! |9 j
什么时候有这个帖子的啊?我都不知道,要好好反省自己了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 56# JINJINSHEN
9 V8 Q/ a; k- }" n; }# K% t# k1 k% F: N6 Z
0 W" q8 u6 G: D1 p" j
    你好,jinjinshen 你是不是跟Bennyshen 都是个一个门派的。呵呵。都带着shen。我琢磨是沈?还是神? 2 l2 P$ I! Q0 s: M; B; m3 T
我对不上号谁是谁,你是不是穿着白裙子黑外套的那个美眉呢?我对她印象挺深的,因为我见到她后首先想到了一个问题就是,这次的party尽量别穿裙子,以防蚊虫叮咬。。呵呵呵。
; X, B. u! j7 X! {, i$ m. a! q7 i0 e& j- x- A# h
谢谢你让小伙子给姐送花,这情景好像都是10年前的事了。哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 59# YU_CASEY
6 `3 D& \" i1 b8 q
; g1 w( |& L8 m6 H" P6 A! l1 P1 {# t" o2 E' _- Q1 z! L! Q
    是本家呢
想家
加拿大伦敦中文黄页