加拿大伦敦华人网™

7月10日节目报名帖

论坛元老

资产
733 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
" f5 N# ~; w8 k3 W# r5 r$ c$ Y, c6 j8 o3 N
候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午7点到晚上
8 ^6 N. z7 V+ [  JLocation:呼啸山庄- G: O* `$ Q! x0 Y5 F
Music concert admission: free
$ F0 m8 g" A2 Z! I7 h. u& Z/ o/ y8 B$ n2 i; f
Just a reference, not an accurate playlist. Will play on demand1 x$ A( E# s& p: ?, n" K1 |: H3 h& @
1。花房姑娘
/ u' }' `5 I; j0 K9 P5 g3 l( m2。一块红布
; ]( A3 C) B( X. c4 _* p3。外面的世界
" R; n( x1 u1 [6 _+ c4。新长征路上的摇滚: O2 m& l7 R% ~1 J1 l; b
5。从头再来( T+ s0 t1 s+ ^% T: d: I8 P& g
6。寂寞像一团烈火
0 J6 w# B+ f- I1 \9 H6 e7。挪威森林; D, m% l" _, M- |6 K8 T6 p9 A
8。我是一只小小鸟. v; {: V) K3 K
9。老歌联唱- u' t  {5 i0 F- |4 x4 X
10。恰似你的温柔
( I4 L' c: a( V/ T1 ?, P11。真的爱你2 a- A3 W( r- s' u% K
12。站台- k7 J  M: _7 W( T/ q
13。Love you more than I can say
( \+ K$ k  t& p+ p- S7 t0 f14. 童年
7 D0 X7 [( b8 v$ h3 G15。一无所有
$ I* \7 p3 n9 K/ H; }& o& {7 y16。爱之处体验
5 b# G) H' G7 V3 \$ x1 }17。Hey Jude6 @7 x5 ?/ U  ~9 A, Q
18。野百合也有春天* W3 v* @! r8 F
19。现象72变4 ?) ]' m  e+ l
20。Country Road
, o3 K1 X) w! F* `4 @( O* x' z21。巴比伦河
5 }" s  X* o1 p) X, D1 u/ a3 J23。American Women
% b+ A. {6 @4 M24。Wonderful tonight
" Z! z1 L7 t1 s
. ?1 t4 D: ?: c: I% Q* h/ F
- r# D! S( ^7 {2 m/ @LET'S ROCK!, {% f& Y" R" v
4 P0 G* v- w! b& ]' _& E
6 l& p! e+ v4 e) u" t0 K& z

评分

北京朝阳区 + 5
BennyShen + 3 + 6
YU_CASEY + 3 + 6
icefish + 3 + 6 NIU X!!!!
woailundun + 4

吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午8点到晚上
& s- U0 S# Z7 N4 U) N) ?Location:
1 A  Y( ^  }0 ~Music concert admission .... J8 c* l; M& G* k$ O& V9 c3 v
ROCKY 发表于 2010-5-21 09:38
3 o: i% h% a, N8 k

* b( o6 B- y# j8 Q! f, k, e; i+ j
    这也太牛了吧?强烈建议录像传到网上来,我们去不了的好看看啊!~~~枪姐,这个一定给我录下来!~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
这也太牛了吧?强烈建议录像传到网上来,我们去不了的好看看啊!~~~枪姐,这个一定给我录下来! ...
" \2 g( v& @% Zwoailundun 发表于 2010-5-21 09:41

# V8 U4 l3 Z1 d1 M
; d5 q! y6 S& Z; |
+ x" ~: Y% ^+ c" r$ ^' A5 P    你也太狠了吧。专场?看来演出要提前了。你这个人演唱会也得穿插几个客串嘉宾。要不该累缺氧了。。。
4 x2 D2 E% V& m4 F; F% g2 i. p
, i( Y1 J+ a3 g    看来吃已经不重要了,你这闪亮登场是大家的期待了。你别整的朝阳大哥那边的烤全羊了好了,还得端到大家面前求大家尝尝。 。。“听歌辛苦了,吃点吧,尝尝我的
# h: w9 h7 V( ~9 a" f羊肉吧,挺好吃的,真的,老香了,尝尝,尝尝”。。
; i! o7 u, T/ q& |# M7 A& j9 g- H( U7 V4 N) r; G' {. i
     这场晚会真得录下来,太有纪念意义了。举办一次大型的不容易,没有你们我真的心里没底。现在我老有底气了,给火就能上火星。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
哇哇哇哇 说啥呢  啥也说不出来了!嗷嗷期待中。。。。免费的摇滚专场啊!  太激动了!只在大学时候听过一次学校乐队的摇滚专场,那场面至今记忆犹新啊! 狂期待....
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 35# shawei
- q: V* L  q3 q2 H
9 d% M- Z! \. m: W; Z
) {* z' i2 F8 z/ R! K" K4 [8 D- R    准备节目,别光嗷嗷 嗷嗷的。。。还以为狼来了呢。你再嗷嗷 嗷嗷的。该把摇滚乐队吓跑了。这还没唱呢,狼就来了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
# g" ]0 ?7 ~- ^1 C2 r# y" L0 l' G
小结一下。以ROCKY大哥候鸟乐队为主的怀旧摇滚演唱会 友情客串嘉宾% }/ z8 s4 Z* L  @: Q/ F
Benny Shen 唱歌
- C8 e- }' s3 n/ f! O. Umei 歌曲青藏高原" V6 j0 _0 t8 Q' Y* g+ e# p/ |
mei的女儿 二胡演奏
5 l1 z* {& q3 i$ I2 [0 N朝阳大哥评书外加艳舞(记得朝阳大哥有这一手,不过就嫂子欣赏过。大哥我们不剥夺嫂子得权利,你可以留条内裤,哈哈哈哈; \- O/ v1 `6 b, _1 |% B6 K
icefish 的徒手啃活羊。(这个我没见过,趁着朝阳大哥没开烤呢,你就先和羊在院子里溜溜,处好关系,别到时候被羊啃了)
$ `/ W5 H$ ]! Z8 ?  T, S6 [YU_CASEY 唱歌兼主持2 K) l* d1 m* Z: H# `2 @8 G
我会组织几个游戏,游戏环节会出现演节目,但不一定落到谁的头上,所以每个人都要准备个小节目。如果啥也不会,赶紧找朝阳大哥拜师,那就是献上优美的舞姿---------艳舞。3 r  l: V( ~( z3 i! z  ?% M7 W

! i  v" a/ f3 R, Y请大家积极踊跃的参与活动,多多报名。这样我们才能玩的开心。我们就是关上家门自娱自乐,不要不好意思。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
烤全羊 才是主角哦, 我们是顺道飘过.
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
烤全羊 才是主角哦, 我们是顺道飘过.
( C) X/ r3 s8 @$ P" |ROCKY 发表于 2010-5-21 15:33

9 N6 K& J+ n6 D( N, F! p你整天瞎飘啥啊,我还在树上挂着呢。。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
小结一下。以ROCKY大哥候鸟乐队为主的怀旧摇滚演唱会 友情客串嘉宾
  U; H* S7 i+ H6 y' @0 OBenny Shen 唱歌- o& s  Q" q5 ?: G
mei 歌曲青藏高原
4 u' s0 B! `( A' n1 Imei ...  @' ?; O1 T. V/ [& K7 f6 _1 ^  ]
YU_CASEY 发表于 2010-5-21 10:19
: P7 g% ?$ M" G/ `7 t, A6 Y. U* D, I5 ~

5 X/ ^  v0 T- g- j  ~; _9 B4 p! P0 U8 x0 s) U) `! J7 A
    我就别评书了,20年前的东西了,都忘光了,就记得:在1942年,5-1反扫荡,桥头镇大战之后的第三天。小李庄有我们几个伤病员,。。。。肖飞买药,年轻的朋友可能听都没有听过。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
没听过才听呢。。。大家说是吧。
1 z" s- t2 f( b4 z! H, R- _还有朝阳大哥,忘了没事,把你给领导班子开大会的精神拿出来,编啊。反正都没听过,你讲啥,我们就听啥。
5 ?' k5 Z% K( B) }- P3 M9 g+ y) \记得那年,你给村民们开会的时候,你说:“现在男女平等了,妇女们都站起来”。妇女们相当配合全体起立等待你的指示。于是你翻了一页纸说:“了”。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
没听过才听呢。。。大家说是吧。3 p" \+ _$ o% y. U: [+ r5 k; B
还有朝阳大哥,忘了没事,把你给领导班子开大会的精神拿出来,编啊。反正 ...
2 v  m, s! A) iYU_CASEY 发表于 2010-5-21 17:15

- U" P' e$ m0 K6 n$ X$ c
/ e  h* L. n/ T5 \# j
1 ]8 D$ l8 Z# Z  B0 [, q+ e    # q' @* V3 u7 l2 I: m! D% ~6 Y8 n

5 P# o& |+ o( _9 r很有娱乐精神
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
精彩 ! 现在就已经开始表演了各位! 都真有才啊!藏龙卧虎!
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
你整天瞎飘啥啊,我还在树上挂着呢。。。。
# b% [* [; F6 K: E& W) s& I. ~YU_CASEY 发表于 2010-5-21 15:45
+ \0 b8 {/ U& G, ]! u9 Q) _2 h3 H
" o) C+ l. ?0 j

% G, e8 C: ?( z9 e- ]; L8 c8 z    你怎么 ‘又’  上去了啦
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
轻轻的我飘走了,正如我轻轻的飘来,挥一挥衣袖,我在树梢等待。
加拿大伦敦中文黄页