加拿大伦敦华人网™

7月10日食品帖子

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
大家好,上次吃得过瘾吗?过完瘾都是回家后才开始琢磨这么好吃的东西都谁做的呢?呵呵
& m; l0 n/ k3 [这次咱们可以点菜。大家把上次喜欢吃的东西点出来,然后作者们就多费心了,下次多做点吧。如果没点到菜,大家还是自便,带什么豆可以。/ a& [( z/ c- Y# h% n2 q3 P
这次活动大家带好纸和笔,需要菜谱的就现场咨询。回家都成大厨了。
/ A3 L$ X  G! V2 Q  F; `) ^" |" u. B3 V! }3 a4 T7 B
大家能带的食品都写上来,不会做的可以买饮料,酒水。与上次一样,也能让我们有个准备。
, b4 g6 x8 d2 I1 B0 Z; X4 i9 |3 v* ^; _( P5 z$ S
请大家积极踊跃一些。谢谢配合。" Z7 u) e  Z2 w7 M+ x2 W
, W9 F) V8 v' z$ j
我先点一道,mei 家的馄饨。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
呵呵,早就憋着点了,有数量限制吗?有也不管那么多了,开点:
4 I7 C4 ~7 a! {( `; R
1 u- z* G0 ]% v% j0 N" u3 p5 WYU_CASEY的椰蓉球(跟餐馆里吃到的一样好吃)
: N) [' Y2 h+ i8 v, A$ p红烧肉(后来看到的,老公只拿了两块,都进我嘴了,好吃,可是不知道谁做的)
1 v. y( h" H/ ^2 r& h  x/ J. K冰糖肘子(我怎么点的都是肉啊,来点别的)
' x8 S9 l) V6 R0 A$ {" ]168的奶茶(来晚了,没喝到,只听到大家都在赞不绝口)5 H& u4 w5 D/ a
煎饼果子+豆腐脑(哈哈,有点贪啊)8 L1 _5 t( f4 x4 G+ k

8 {9 z" i9 T% l( h, z, I还有呢,可是不敢再点了,怕挨骂。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
呵呵,早就憋着点了,有数量限制吗?有也不管那么多了,开点:$ I2 _! w6 r. r3 [, p3 n
7 G: E" C! e0 C' [* A5 e+ v
YU_CASEY的椰蓉球(跟餐馆里吃到的一样好吃 ..." A' N# i8 I7 B" w6 f  m
notalone 发表于 2010-5-19 01:11
2 v$ p  J0 L0 t

6 L9 G- p9 R( r
6 H5 {8 A/ L+ f% J& K+ y4 n+ k   

呵呵,不多, 我再加一个。

5 b' s; T, [  Q; [1 z3 l, A! N
Spaghetti 扮的辣凉面
$ \0 Q  h) f" k9 @& r9 W你点的我一个都没吃着 ! ?. i3 N* g, \. r7 r- {8 l% M
我吃的时候都是空盘子了
, O3 M1 \: y+ u6 b$ u0 V3 K这次一定先吃后聊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
那个红烧肉和冰糖肘子交给我了,邻居一定会做的,如果他不给座咋办呢?烧了他家的车库,然后我作。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
本帖最后由 ljfamily 于 2010-5-19 08:33 编辑 ! Y0 E5 o# C+ Q) [& A
8 d3 v# f' Y1 v: ?
有油条吗? 8 年没吃了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
啊,那天有那么多好吃的啊,我怎么都没见影儿呢?天哪,我馋死了!楼上写的我都点。7月10号不做馄饨了,来点新鲜的,让我的国际婆婆出招吧,具体什么还没定,她做的东西好干净好好吃。嘿嘿,虽然离公公婆婆有点远,但还是老是去噌点,我没觉得自己是儿媳,我觉得我是他们的女儿呢,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我要点
3 e- a( C3 M, e# [) R$ g7 G
* K" p/ |- ~- v# @: _  e+ A5 I6 |0 |: x+ L8 ~1 o7 r4 \1 Y
8 h6 C; v2 q3 U! R
( r. l# ~0 z: X. X/ o, K
'和声小菜'
! o% C, `' Q3 n( m8 q5 _# o& g9 ], V! q! U  Y9 j
$ V0 q% _. n' H" E& i, h" i+ Q; Q
, [2 [  U0 @- r
+ |% y% i# H5 S5 F' }

& z! Y& N$ `" {0 K  ~3 v" ^& |4 z7 I; r
% T  a/ f1 h$ b1 X: ~
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
什么叫和声小菜啊?不懂哎
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
我有个问题,其实上次聚会回来就没太好意思说!   我们这次有酒么!?呵呵! 上次吃的玩的挺好!可是俺是东北人啊! 没酒吧,总觉得缺点什么! 呵呵! 这次是在家里,不是公共场所! 是不是可以有点酒啊!? 
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
楼上点的我也点 加上jinjinshen的牛肉!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我有个问题,其实上次聚会回来就没太好意思说!   我们这次有酒么!?呵呵! 上次吃的玩的挺好!可是俺是 ...; [6 L5 Y% M3 d% A$ ~' h
shawei 发表于 2010-5-19 12:22
  r5 V/ N7 r! X- S$ o" X* Z

. ?6 `6 z7 X9 y" s4 v8 Z1 F* X5 V1 D+ }- p4 E  T; E
    shawei你好,先批评你没仔细看我的帖子,伤心中。。。呵呵/ [$ z4 v, z/ ~) F, e: V
7月10日party帖子里我有提到喝酒的事情,可以喝,但酒后不许驾车。7 S! i/ p* I" H
食品帖子里我提到,。不会做菜的可以带些饮料和酒水。。
9 m) ?5 [& K% q& E5 D
( @# P/ P; ?7 k2 u/ w你若是带酒的话,请发个帖子,带什么酒,白的?红的还是啤的。。。。?不嫌多,哈哈
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 10# lefthand
% r. p: [( P* b! A+ C: ?1 d1 b/ f- W3 A
/ T4 k0 U5 o% E8 T3 {" X6 ^" y5 _! H. J2 z
    妞啊 你还喝酒。。。" w* ?: X) m# c1 T: y& c/ ~
    关于牛肉~~好的 应点 不过你可以考虑点别的嘛 我随时都可能买到打折牛肉就马上能做好的
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 12# JINJINSHEN
/ V) _6 v# l& O- `1 c# @
7 A( C. u2 E5 |/ x* o5 r- C& J( |3 H) w# h
    不是不是 我说的是2楼的帖子 一堆肉的那个 哈哈 我对喝酒兴趣不大
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
回复 9# shawei
+ X& w5 k. }. r% z3 M  z0 W4 ^# g
2 l7 s& n  E" l& Y& Z% d' Q
    上次就有酒啊,你不知道啊? 就在馄饨铺下面,嘿嘿,笨蛋,哈哈,嘴巴要甜要多问,那么就少不了你的酒
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
hehe ! 上次看到贴子里说有酒 !但是到地方就一直没看到!也没见谁喝! 我以为怕出问题没准备呢! 也没好意思问不是! 公共场合咱也不好给咱中国人抹黑不是! 这次就不一样了!啊哈!   
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页