加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: woailundun

红烧豆腐

注册会员

资产
504 金币
回复 15# woailundun
7 B2 i# @6 _7 P! G2 d' [  W4 E强烈要求现场制作 我还过一个星期可能收到寄家里寄来的包裹 我贡献湖南特产临武鸭一只
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 8 m1 }7 C- D, W0 N* P- W
强烈要求现场制作 我还过一个星期可能收到寄家里寄来的包裹 我贡献湖南特产临武鸭一只 ...
2 }5 S" S+ y, o9 v$ H" eJINJINSHEN 发表于 2010-5-26 20:25

$ q- A+ @5 ~8 O, B( \' `1 z
+ J; p; r- C$ Q9 @
' u: S3 \! s4 {( p, q  }    看你的意思是想搞聚餐了?看看有人参加吗?都有想法就组织!~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 17# woailundun - `! k: A5 P( m7 l3 E

, r  T9 p* C. N这不是我一个人的想法  而且你老人家一天一菜 这不是欺负我们这些既无原材料又无手艺的人吗7 K7 h0 b# r& B0 u+ D
重申一次 我们是论坛小菜鸟 组织能力缺乏
. B/ r+ M( E# y; a$ v8 v请爱大哥明鉴 亲自出马
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
7 P' r( X5 X. z, L+ ~" H& ]2 _
  }- {) S5 S2 v这不是我一个人的想法  而且你老人家一天一菜 这不是欺负我们这些既无原材料又无手艺的 ...% B  g- G; v, ^1 `6 d
JINJINSHEN 发表于 2010-5-27 22:30

; a) P( A' |6 x$ u* B6 X0 ?0 Q2 u, _+ n) }/ N( S- ]5 x
- K! I) m0 O4 x
    上次组织看电影找你就找不着!~手机就是不开!~周6杀人去不啊?聚餐有的是机会,得先看你的表现!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
不成功那个豆腐 你买的是firm的豆腐 还是软豆腐? 我之前买的firm的 炸出来不长这样 更像是煎的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
不成功那个豆腐 你买的是firm的豆腐 还是软豆腐? 我之前买的firm的 炸出来不长这样 更像是煎的 ...: N% g8 f2 U: \+ U- a3 U
lefthand 发表于 2010-10-31 22:05
! m+ F  J/ |  B. ?5 R. m

3 B- H! S$ D8 w) P8 \' j  ^+ o! Z- @  E5 h# b' M( L5 p
   我用的是软豆腐!~首先油要多,油温要高。其次不要一下子放很多豆腐下去,这样油温跟不上来。最好分2次炸!~现在超市能买到炸好的豆腐了,亚洲就有,你不用麻烦了!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 21# woailundun
8 ]9 o/ ?. y  i- [9 Q
, D* S% a. `' U! j" B* n
/ U6 H/ N9 W2 n5 }1 Z    亚洲离我太远了 我从来没去过.......
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
& a% |+ ~6 l! d  c( k! O/ W0 Y$ x: P

9 P5 i2 l1 q' k' a    亚洲离我太远了 我从来没去过.......
! W& ^+ S: ^2 [lefthand 发表于 2010-11-1 12:58

6 p% N6 K2 h5 c/ C& S
" {* S% G5 ]. ^8 Z* U
$ k- _0 D# F& G    晕!~亚洲都没去过,你怎么在伦敦混的啊?有机会带你去吧!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 23# woailundun
  L' F1 |5 _  U2 b+ Y; h" o; c1 B
$ b% V. p9 P2 {4 P% ]好啊好啊# ?# A+ a% }# ?1 z: F
远东我其实也只去过2次
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
哦~~看起来好好吃哦,配上米饭,一定很完美!!斑竹厉害!
加拿大伦敦中文黄页