加拿大伦敦华人网™

有玩星际魔兽CS的吗?

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。我星际基本是一点儿都不会啊。。。打我都不如打电脑~~~
9 [% v$ ^" `& ^- m, e' e/ j5 gkaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:31

! }: K5 q$ I: N- v, b
8 G" [$ `' p; I% h% f
; K* U: t% \3 r  n2 [8 n+ P- {' }    废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
周五晚上得活动我可能参加不了了……; z. r9 A" {8 h, [9 [
暗域魔影 发表于 2010-5-26 22:35
' t7 K8 m2 @1 u1 ?

# `! ]7 J. p8 \; Y
' q# v$ x; N+ h$ ]    本周基本没有活动,下周2能来就行了!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~0 M6 s# P; X4 a- j+ a
woailundun 发表于 2010-5-26 22:41
3 x8 z9 ^' h9 y( }' M0 ]

0 T  ^1 k* @" ]$ t7 M  f! |6 i8 X1 e) a6 I
   。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。- `- [  _6 c  X2 }9 I
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:44
/ ^4 U1 g" T/ Y1 @. U
& F5 J' f6 C% W- d( g* `5 o4 ^
+ ?, H7 r8 s! ]  L& A$ V% I8 g
    你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~
  S5 K+ _5 [. a! ?& @8 R* o4 ]6 Pwoailundun 发表于 2010-5-26 22:45
9 z. ]. G) F' U9 V2 a

* e; K, j7 |- u4 w; K
) t8 {/ \$ A1 o  F- Q   暂时那天没别的计划.到时候电话你
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
暂时那天没别的计划.到时候电话你. D3 l. z. ^+ V! N
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:58
: T5 A- W9 ?7 R5 S& B: I" P
( R% E- j. I! f% M7 C; g3 o
! B' W& d2 @" i( }
    好吧!~下周2你没事吧?对了,我们还要去吃牛肉粉呢!~完了就去打游戏!~生活真美好!~哈哈

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~7 T" r1 i9 R6 L, @$ }" e3 g, A
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45
! b- U! B$ B7 U8 y4 t

2 O/ _9 N/ {' n/ C+ I
, l& c$ W( p) }) i8 P. x1 B7 d    晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好像特喜欢你~~~哈哈哈~~~愿意什么时候来就来呗,我家大门常打开~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好 ...
2 j/ H3 U7 x: N6 Z9 \* G& S/ |So So Qing 发表于 2010-5-26 23:03

. B9 j% n; d( d7 t* i7 z1 J5 N# L0 N4 i
+ e, O  L! W7 z, d: c% t' W
    冰咖啡很好喝!~非常感谢!~我也很喜欢你家的猫,跟你一样可爱!~有时间会过去的,就是被圆圆虐的太残了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 47# woailundun
( c" F5 s0 F9 T& D0 K
9 z: _- U: x: w# s7 z" t
7 z0 A( d2 g- ]. r1 O# n    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~
6 P% U! S* Q% _) M, d跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的感觉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
2 j- D2 V0 {  f9 H/ b; U8 v" Z& p5 X

+ D; w& z) l4 ?1 f  H: ~    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~
1 x+ ]4 [% J# q4 T: ]& ~# ?/ U跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的 ...1 v" g: ?7 `3 w* E* B
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:09
  a7 x0 ^- i6 V* J9 R
( D1 L- Y2 X$ ?9 `0 l9 b8 n  @
* y' Z5 E8 p6 k8 r" h: U
    你知道为什么不早告诉我啊!~伤自尊了都!~不过跟高手打的确学到很多东西!~我机会我介绍我的朋友跟他玩玩,估计他也要被虐了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 49# woailundun " ^% ~4 g( f* @& M# p
/ \. F2 c( e% k5 ~
) d+ _% p) ?* }# s+ r) |0 p
    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
; D. Y# a* M# v) S4 u8 x1 k/ B5 R
/ c; o% s5 A" i7 A; @9 Y
; w. T& {% M7 u$ ^1 n7 {% H9 w    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~ ...
# H/ X9 ^% q, }* t" e# p( L# XSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:15
2 h/ o! X/ q% W- w

6 ^# E" n. M! z4 }
) o7 b5 ~/ w2 R/ ^    我要是输了一定带你去吃自助!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 51# woailundun ) h) o6 ?: D8 _$ F
) B: |2 G) C9 J/ i9 Y
9 B2 G6 t/ U/ s5 a1 s
    嗯~~孺子可教也~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
回复 1# woailundun / p$ ?) |1 y$ B6 v

. j4 m9 J7 R4 t/ @
, z9 |$ O' F6 f* L星级菜鸟报道~~~呵呵
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 35# kaixindeyuan 2 z% H" S" v& O3 _

6 Q  u" j4 o- v/ V! i
: t4 z& M! P. F/ @& H; p/ D: ~9 `    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是?
加拿大伦敦中文黄页