加拿大伦敦华人网™

六一儿童活动

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币

: F' n+ S' U( e  a9 d: w 3.png # Y  N0 g3 i$ f" t
我们的sparking water4 t3 E9 L- W5 ]& b2 d: ^

) C9 u% ~& t& Z( s0 f% G 1.jpg 7 s, ^' Z" _, R2 C! _
好吃的 嘿嘿 说明一下 中间的是 牛肉辣干 大盘子里面是酱板鸭  后面有芝麻饼
( a! l  u# @0 J3 U. A, l' K   2.png 4 i3 s3 C# n$ y" I

# K, {. T% j+ H+ g* c0 t6 v重头戏 mick的冰糖猪蹄  好吃好吃好吃
1 J$ }6 _5 _$ C3 ~! J9 Q7 B4 F- @- G; U+ A; k  P) i; u9 K  v# C
4 Q% M  B/ e0 `3 z8 g* h& i
; V* b% j/ h) N! ]" I+ v, }! S/ g( w
8 m0 e) e; |7 _9 m+ a
最后 六一儿童活动的非常开心 感谢 晶晶 andy mick的捧场 加上竹子同学的热情响应

评分

kaixindeyuan + 5 + 10
woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
看不到看不到~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我看到了呀) f/ W/ E4 G; W$ Z9 t4 D
( @+ d% i$ s1 M+ s7 @
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 4# woailundun 0 u- N0 w- m& n- N# H  ~

) `5 Z9 n9 {! d! u* n3 \& `6 Z$ H& f* [) O6 }* B3 H2 k
    她双手并用也传不上,放过她吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 2 S; ?2 x( ?! M5 ?

# _5 ^* z: O  y% Y$ g  u5 |
* f( i( J9 i- G6 J! q    她双手并用也传不上,放过她吧3 v  c  T+ _( f% {. E8 }
sz510050 发表于 2010-6-2 19:06
% f1 V9 U8 F8 A8 ?  M! t, R
2 ~4 w, F( o1 K/ P* q

9 i# W# ?( i, c5 a5 b    我没想把她怎么样啊!~干嘛说放过她!~应该是原谅她!~不要搞误会了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我看到了呀
. b) e# {  V0 r9 _- u+ Y( _" P
+ k% i" }6 {9 y. j! ?, x不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
8 D$ |- {6 O* Z0 Jicefish 发表于 2010-6-2 19:02
/ O0 v" Q" G5 h6 c
8 M5 B. n1 L. P: @5 q

3 J# g. b; O+ J6 C" V0 u/ r    你是咋看见的啊?我记得那天她们的活动不该有你啊!~除非。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# woailundun
* O8 @5 r& {' e6 G) Z
" h; n% B* i& v2 H" s+ H6 T- w/ y. i, D; `* S
    我上图 你们还集体欺负我!!!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# icefish - I0 O2 |  \* D3 j* R/ p

7 z* r0 j- K: `$ R6 e* J
( @9 {. E7 c' z/ d" O    嘿嘿 其实我都没看到....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 7# woailundun 1 ~/ x& u% {7 ]1 O' x. i

$ ?. s8 i2 j; t7 e( A, Z/ d9 @" {
    因为爱哥你同样的话发表了两遍,阴魂不散,俺就联想到“放过”了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
) A% D. X; F; g9 Y! `4 C
0 x( ?, l% D' _+ R
9 _6 ~. c3 D; V, B/ j    我上图 你们还集体欺负我!!!: ~, {8 Z8 v. m; v4 O
lefthand 发表于 2010-6-2 19:17
$ T' Y1 d8 ?; j9 g; u9 ~9 G* S  h
6 p* U' f- Q& B3 I" N3 `
2 u4 R& I8 M& M9 N  e6 O5 r
    谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看来你们这个节过得算是成功了!~祝贺你们!~节日快乐!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
1 D8 R& c+ u" h+ K+ b; ?woailundun 发表于 2010-6-2 19:18

* H3 D+ n( q9 U/ t, s/ ^  j# _/ i: X0 U" m4 O

4 m1 X/ v4 d/ J2 T     谢谢哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 8# woailundun 9 I- q1 P9 d) V
1 x- s( b+ u: U$ `& K
# V/ s2 c* X( X2 @9 d
    现在又看不到了
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页