加拿大伦敦华人网™

6月13号(周日)Wonderland一日游活动

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复  woailundun * z: F# Q$ P* v+ E6 w
( G, ^: P6 K' k

- l( X+ E8 _7 P+ {) q7 h+ Q    哦,我是觉得第二天要上班,前一天去玩太疯会不会太累~ 年纪大了,精力有限啊,哈 ...
+ m: b! e- u  J/ _# dTao* 发表于 2010-6-9 22:09
4 Z+ v( U4 [1 j( X5 d  |7 _
& _( K$ K+ S4 ^3 p' L

9 o0 |1 u& g$ E+ h    谁不上班啊,就你累?!~~~懒死算了~~~
+ B1 s4 T7 C# X/ V大不了给你带点人参茶再加6罐红牛,看你还累不累~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
1 X5 E- M& n' S6 n, M; B, ^' Z+ y. a! S7 Q1 N0 {  g
8 ?7 x. }9 M2 Z; v5 o
    要养家糊口啊~~~你们年轻人去玩得开心点!!& `  ~8 x# T7 I! R1 u
BennyShen 发表于 2010-6-9 22:25

1 _1 s2 R; K0 w) u" `
- V4 ?) g- A# r. _5 E9 K% M$ ?6 C# g3 `" n* S7 r
     好像你多老似的!~还有几天的时间让你改变主意!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈 ...
. h( @0 i5 R! \5 |6 D  `sz510050 发表于 2010-6-10 06:55
! D. F. T9 \8 r* b, @* k

1 y9 p; f3 Q+ l1 b# c
  i8 N/ G3 a' Q; H0 k6 i    既然你不是参加我们的活动,是要找carpool的话,就要收费了,哈哈!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 20# woailundun
+ S: G9 ]1 ?# h3 m: n: J' u' V6 k4 F; a# Q

& c2 W* U! c# |  可是你们是周日去啊,我周六去
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
  R/ q  g# H% V1 t
8 a& g2 d( S6 H! o  p. V
. d8 E0 U& i+ Z( V4 q7 U  可是你们是周日去啊,我周六去
* o9 e2 W2 R% I6 `* ~sz510050 发表于 2010-6-10 08:27

4 p9 `5 j" e# R9 w
; X1 a+ x, X% A* o- I4 Q/ a- m* j7 ?4 u8 A4 Z. B  i
    那样的话想帮都没办法了!~谁让你买错票了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
! y9 Z: j0 J3 e. F) ^5 |icefish 发表于 2010-6-10 11:12
3 d9 u% L& ?6 y3 ?: }5 K

5 u# a4 r. ]. k$ `  w
. m1 [9 X* L  V6 i    足球可以看录像嘛!~反正才开始,没什么大不了的!~算你了啊!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 23# woailundun
9 ^) o( I- N. F3 s8 d. q
# c( }& o" h# G4 X啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦; T3 }; _, e" L0 ]4 R$ _
    现在有几个人了,具体行程是啥?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ( r$ e0 \; @  w

% ]9 p6 s1 T0 Z4 p# z啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦. f/ E- |- [2 }0 M, v$ W
    现在有几个人了,具体行程是啥 ...
% C! p: m( a4 gsz510050 发表于 2010-6-10 20:38

8 }- B" Y$ g. U) o9 n7 o$ H% |# Y/ E1 x% C9 |/ J" h/ W
: w: q/ q  @, I. D, b- j9 F4 {
    现在能去的也就4-6个人,其他的还定不下来呢!~反正SOSO说有几个人我们这次都去!~
$ j: Q1 n$ y- e4 o( f2 p$ n时间就是早上9点出发,下午6-7点返回,可以在商量!~有什么事打我电话就行了!~周6在具体研究吧!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 26# woailundun
+ {- {& z3 D# o) }
2 ?# I& q& t" C6 G0 e/ O
9 ^6 k( {% v# D0 B* K* [0 w    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
4 J; W2 k8 A" ^  m9 Q
回复  woailundun ; e7 f3 d) j8 g" `& }: V

7 {1 _8 ~0 \% _) }* g$ r4 L/ n1 c7 r; s/ B) f1 c4 T1 k. H
    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧 ...
5 Z& O8 m8 v! \1 isz510050 发表于 2010-6-11 05:55

/ R8 Y  Y9 c5 E# {2 O- Z4 [
! U% m) W# _( y4 K% `  N4 ^9 k
- h5 ?: i2 u9 O$ C* u4 E    那你觉得几点合适呢?要不就7点半,还是8点呢? 太早怕那2个懒蛋起不来!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
星期天雷阵雨,诸位要小心啊。
- c. l6 T0 V1 L# W6 k: Ejjkylin 发表于 2010-6-11 07:01

% V$ x' e& ?* g" k: R" @. @9 z: k: }+ Q
3 U6 J! L' q$ f5 ~" R$ n2 U. t, ~! [! E) i
    咋一到周末就下雨呢!~情报准确吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 29# woailundun 1 M9 R9 u, D& t" v5 \, f& E
1 \" J9 b1 @9 B5 J
* a* U! q! u  s
    不知道啊,我是打算周六去,然后星期天起个大早去玩
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 30# woailundun
- m% A- p3 C4 n. }; e8 Y+ Z/ j6 {0 k# u4 N7 c
. f' R) {8 _9 u' h( o
    真的假的?我这朋友都忙考试,似乎就我一个人了。。。
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页