加拿大伦敦华人网™

新生,关于付tuition fee 的问题,急~~~

新手上路

资产
348 金币
我是21号才在SAO选完了课,课程表已经打印出来了。我看网站上面让我到我的student centre里面看我的学费有多少,但是我在student centre里面都看不到,那个写的都是0.00,然后我到detailed of statement account里面看,他叫我search,但是我不知道怎么才能search出来。。。。。各位学长学姐教教我吧,我真的找不到我的tuition fee 到底在哪里了,而且我现在回国了,只能通过中国的银行transfer过去,不能到office当面交啊。。。。急死我了。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
tuition fee一般deadline是8月份吧 选课之后要等一段时间balance才会出来 你再等一等
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 2# lefthand 8 F6 Y0 w( I, v, E. g/ s, C

4 }# K" r' @, h% _/ N1 c8 @1 X* p) s
    这样啊,那好
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
168 金币
回复 1# 塔洛
: P& J& J9 x. K8 E& k$ o  D% j- y' v, y* X

% N' w$ [' w1 `    你是main campus的新生吗?请问要怎么选课啊??
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 4# Sunflower1990 8 P2 m1 q& b, c$ x8 v6 S: F
1 s  k" o  X; |/ U& g
点这个link https://student.uwo.ca/psp/heprdweb/?cmd=login ,输入你的user ID 和password (user ID 就是你的uwo email 去掉 @uwo.com),进入你的主页后在左上角的 menu 点击“enrollment”, 然后点击 Enrollment: Add Classes. 在最上面有 “Select Term”, 选"2010 Fall/Winter". 然后去下面这个地方查你要选的课的 Class No.                                                                                        ( https://studentservices.uwo.ca/secure/timetables/mastertt/ttindex.cfm),比如 Economics 1021A 的 Lec 001 的class No. 是9452,把这个号码输入到 “Enter Class Nbr” 后面的方框中,点击方框后的"enter", 这个课的 description 就会出来。如果有tutorial/lab,你要在这时选好,然后点击“Next”,这个课就会出现在你的 Enrollment Shopping Cart 里,点击“Proceed to Step 2 of 3”, 页面出来后再点击“Finish Enrolling”,你就选好了一门课。其他的选课都是重复以上步骤。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
168 金币
回复 5# liyiyin 2 h+ N7 B8 T" ?3 d9 O, t
; |5 `) Y1 L- C* Y  J! G0 u6 x

* C; z" v7 f: E, {6 L2 u. m# p    哦,谢谢谢谢~~可是怎样知道自己应该选什么课呢?大一一般修几门课呢?大一如果是学BMOS的话,应该选哪些课程呢?谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 6# Sunflower1990
. d' f! b. y1 r8 ~; `/ K  [
5 d* a" ~; P1 G, ~2 }/ k& O如果是 BMOS honors degree, 看这个link:http://www.westerncalendar.uwo.ca/2010/pg776.html
9 r  J- j/ ]7 |" ?( k
3 D; g$ z, ?/ n  r6 G% }$ m) Z如果是 BMOS 4-year 非 honors,看这个link:http://www.westerncalendar.uwo.ca/2010/pg781.html (选好你的specialization 然后点击就能看到你的program requirement)
, i2 C, |. t& f& j2 W) E8 ?# }8 e  L/ a/ F4 P4 M! C7 E
$ O, e* C0 F8 H0 K( S! U5 F
以上都是从 uwo undergrad calendar 中摘出来的,你大学四年里所以选课都是根据它来定的。calendar 的目录在这里:http://www.westerncalendar.uwo.ca/2010/pg1350.html
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 6# Sunflower1990
5 n8 q3 L7 H& M  r9 v8 o3 s9 ~" p" r5 s6 B
8 U4 \! i4 q0 v9 R3 l+ W
   大一一般选5门课
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
168 金币
回复 8# liyiyin ! J5 a* q" M( ~) b" S& R- m' B

* W% j; ?; b( V4 x3 h8 W( O# W' v$ U& N: l0 m  A
    嗯,好的。谢谢你!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 9# Sunflower1990 $ T4 H& N( E, H. F
1 G; \( r; Y5 @& P" ^4 S1 v
不客气,有什么问题尽管问
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
168 金币
回复 10# liyiyin
4 N$ l  w, N% R) Y
- J0 y6 u! s& j3 n9 Q- J" e& {& K4 \- ]2 e% B
    你好!请问你知不知道BMOS Specialization 和BMOS Honors有什么区别呢?我应该选哪个呢?谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 11# Sunflower1990
* `" I: {' J* S% J, ?
" z/ x8 x" U, ]- ~" _0 L" Q6 YSpecialization 毕业后是一个 Bachelor degree, Honors 毕业后证书上会写 Honors Bachelor degree。说白了,一个是学士学位,一个是荣誉学士学位。至于要选哪个,要根据你以后的打算来定。比如你以后如果要是进一家公司,他们要求你有 Bachelor degree,那两个学位都符合要求;但是也许另一家公司要求 Honors Bachelor degree ,那就只有一个符合要求了。保险一点的话,你可以选 Honors Bachelor degree,因为这是 undergrad 里等级最高的学位。不过你也不用太着急,因为每年2-3月份的时候你都要告诉学校你下一学年要学什么专业,所以大一选哪个不是很重要,只要你把大一要上的课选上就OK了。Specialization 和 Honors Specialization 大一的课应该是一样的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
168 金币
哦,好的。谢谢你!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 13# Sunflower1990 ! m% S" m& Z* \" L+ j1 Y- m
4 m; l5 `1 Z2 k# Y7 W

' t( h  u- a6 s   不客气,具体的你看这里吧 http://www.westerncalendar.uwo.ca/2010/pg83.html
加拿大伦敦中文黄页