加拿大伦敦华人网™

请教,关于如何付学费

新手上路

资产
348 金币
上次发那个tuition fee 的帖子也是我,呵呵,都有点不好意思了。
& ^) q6 H' v: O& E; i: N" f4 z  y3 A8 z" |; a# d
      我已经在student centre里看到我的学费是多少了,然后我到WUO网站上面看如何付款,看的我很疑惑啊。
# r, v2 p6 `# K' R4 p& Z. b
* l7 q6 d/ @$ {7 {) T8 w/ ~. ?      因为我现在已经回国了,所以想选择那个汇到银行去的方法。网站上面有两条路,但是我没看明白那个是怎么汇法,怎么会有两个银行,一个是destination  bank, 一个是 Beneficiary's Bank ,这两个是什么意思???难道是要我在中国找到那个destination bank的那个银行,然后汇钱到Beneficiary's Bank 么?还是什么其他的意思????请汇过钱的的学长们告诉我一下吧,谢谢了。
( M+ f7 P) P0 V: s5 E+ j  x9 \9 h
) Q+ \2 t+ k5 \" ~+ C
7 ~, i) \' F2 A, J! r     还有,我看到可以在网上通过HSBC来汇款,那种又是怎么一个步骤呢?我知道那是中国的汇丰银行嘛,但是是必须只能在网上付过去吗??& I9 E! F; k0 u5 L6 d1 {5 {

2 X3 m! F& w* b# M; ~4 T, J# x$ J% I6 ?* P! r5 p
     谢谢了~~~~~!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
这个...我真不知道了......帮你up下....
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
这应该是两个不同情况吧?!lz能贴个图看看不
( v5 Y! N2 o: E4 N- d# @& V8 U: V
& f$ [( h$ R) v. j' ~0 b7 `国内应该直接按Beneficiary's Bank的信息汇就好了& n$ ~0 ~% m1 A4 e2 S! D
destination bank好像是在美国通过像fedwire汇才用的,相当一个中转,最后还是到Beneficiary's Bank里  y2 ]0 y. H4 o) z* O) i4 ]
4 G  q$ r. q: ^6 ~% c1 }1 o
自己以前都是把钱汇到这边自己银行账户上,然后online banking交,挺方便的
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 3# icefish
" s$ X, r. g% \7 N4 Q9 ]$ g( M7 d* h! ~! I" g! z6 Q

8 D  r8 ?! w3 E$ ?5 r    诶,把钱汇到自己账户上这个方法好诶,谢谢咯!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 3# icefish " G( r  Y' h" n
8 C% }+ p- Q% J9 v' W

3 n# f. w& o; _2 k: d    请教一下,我已经把我的学费在网上从我的TD 账户里面转到那个 UWO tuition上了,我要怎么才能知道学校收到钱了呢?是在我自己的UWO账户上看吗?该怎么看那?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 5# 塔洛
- p* j4 t) k) P9 n
" o0 f4 e- H# `& w0 f, l学校收到钱后,你在student center 自己的页面上会看到 balance 是零。你交学费后的5个工作日内学校应该会 update 你的账户,告诉你学费余额是零了
加拿大伦敦中文黄页