请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

求中央空调安装推荐!

论坛元老

游民 初级

资产
4343 金币
打算安装2TONS中央冷气,有大虾推荐任何公司或者具体报价吗?% ?/ ]  t" u. p* G% e
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
147 金币
Lennox牌子很好的,是北美比较中高端和普遍的一个牌子,而且你有十年人工,配件保证。在我选购时有人说厂方配件配送不流畅,但是这个应该不是很重要。伦敦这里有很多做这个牌子的。他们给了你型号,你可以到lennox网站上查下具体参数。你的furnace应该是2-stage,这个就可以了。modulating的贵很多。他们有没有给你具体计算过BTU?这个和你供暖供冷房间大小相关,需要大小合适,否则浪费能源,对设备损耗也大,价格也稍微有些差别。你没有增湿器,这个如果加上,连安装应该不会超过450。其他安装材料貌似都包括了。你最好和销售确认仔细些。2 m; o* ?- U8 |* m: f) q, X& Z
你的6700报价是扣除政府和union gas 2300 rebate,再加上costo的rebate吧?这个牌子这个价格这样的warranty,我个人认为差不多了。我找了5家6个报价,其实价格都差不多,和选用牌子以及承包商有关。最后决定还是很大程度考虑承包商的规模和可靠性。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
147 金币
lzhqx01 发表于 2016-10-7 15:53
+ u4 L" ]9 k7 J他说冷气是2TONS 14SEER 的功率,配合新的暖炉能达到16SEER,这个也是他建议换暖炉的原因,我的暖炉15年 ...
7 t: o; p3 r6 a' R' R3 d6 v, j
可能这是lennox技术?没人和我说过14 seer可以到16 seer。他们只是说每高一个seer,就节省多少能源,当然价格也贵些。其实这里没有什么很烂的牌子。很多是贴牌的。空调可能是中国产的,暖炉是美国产。15年暖炉是可以换高效的了。会节省很多能源。而且旧的可能是single stage,那个也差些。你还是要问下BTU看是否适合你的房子大小。另外,如果要union gas的补贴,安装前,别忘记energy audit。这个是自己先要付近400元的。安装完再做一次付费大致150。补贴中是包括这些先付款项的。; \- P2 S$ p, F4 C2 e; r5 P5 _
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
147 金币
我已经安装完毕。如果担心服务,从Enercare或者Reliance里选一个。价格比其他贵,但是很专业服务到位。个人认为多伦多普遍安装便宜,但是如果紧急服务,从外地赶来不太现实。如果找伦敦本地公司,夏季圣诞季节,繁忙季,很可能找不到人。大的连锁店资源多,相对好些。但是管理成本一并在销售价格里了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
147 金币
你找到合适的了吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4343 金币
MTea 发表于 2016-8-30 11:43
) q* v5 x2 p4 i  s你找到合适的了吗?

8 d+ q1 g, P: d: B7 r* M; U还没呢。。。。, R1 r# S( A  U- @: k9 |; m- x2 W
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
147 金币
lzhqx01 发表于 2016-8-31 04:329 c" p% U! C! j
还没呢。。。。

5 P5 R% ]2 P0 M8 d% |我在找整套HVAC.目前报价在去除各种rebate后,是6000到8000左右。
9 ~2 X, ^6 Z/ L4 D4 Z6 l
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4343 金币
MTea 发表于 2016-9-1 07:34
# V+ N$ S! o' [  ]9 x  H我在找整套HVAC.目前报价在去除各种rebate后,是6000到8000左右。
$ r! b7 n. m1 d0 e ...
4 z! u( [# b7 l4 e; Q
有一家给我的报价貌似和你的差不多,高效型的 2tons 冷气机2890-400rebate+2500 暖炉
/ E8 S4 t7 i0 `2 m/ e
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1598 金币
个人一般从多伦多找,直接过来安装,同款的比伦敦便宜很多6 b" J$ F; `. P- M) o$ y+ X3 r

4 i! s2 V1 W  X  u
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4343 金币
TAXACCOUNTING1 发表于 2016-9-26 19:579 i$ T: g4 T) X8 x9 }1 U( b6 i
个人一般从多伦多找,直接过来安装,同款的比伦敦便宜很多
8 g! a( P  R$ Y  v2 r& f" W
比较担心售后服务的问题。 你有好的介绍吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4343 金币
MTea 发表于 2016-10-4 13:42
6 n6 b, M3 [$ g8 a/ R我已经安装完毕。如果担心服务,从Enercare或者Reliance里选一个。价格比其他贵,但是很专业服务到位。个人 ...

0 Y. X! |0 h$ n+ l; u2 E( L- v. kcostco 给我一个暖气和冷气6700的报价 10年的维护
1 K+ C4 y, v, U- Z
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
147 金币
如果包括安装和安装所需所有材料,比如管道必需的接口改动,增湿器,过滤装置等等,这个价格含税的话很便宜了,不含税也差不多。具体还要看你什么品牌,型号,型号中的功能(single stage或者two stage等等),功率大小等等。维护如果是指10年parts and labor warranty,那很不错的。4 ~( |/ z6 O# N/ W7 L- C+ C' ^4 i
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4343 金币
MTea 发表于 2016-10-5 07:38/ ~" p- z' w7 U- V' G
如果包括安装和安装所需所有材料,比如管道必需的接口改动,增湿器,过滤装置等等,这个价格含税的话很便宜 ...

" l( `; X5 U2 i  r& d回头我把评估单发上来,麻烦你帮我参考参考吧。
, B7 {* w/ Z4 p0 s* S+ x
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4343 金币
lzhqx01 发表于 2016-10-6 02:20
5 a% |2 g: S) C+ [" Z3 p5 K6 E# z回头我把评估单发上来,麻烦你帮我参考参考吧。
, l  W- @3 m8 _) T8 G# F8 _
  R  m( U$ N9 B4 F9 \) b牌子是 LENNOX, 您觉得这个价格怎么样?
3 I$ A2 y8 P8 P
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4343 金币
MTea 发表于 2016-10-7 09:21
8 |5 k9 ?; F7 y% x; ZLennox牌子很好的,是北美比较中高端和普遍的一个牌子,而且你有十年人工,配件保证。在我选购时有人说厂方 ...

, \# H* n+ J) S& r2 ^8 T! p他说冷气是2TONS 14SEER 的功率,配合新的暖炉能达到16SEER,这个也是他建议换暖炉的原因,我的暖炉15年,是个很烂的牌子。
2 I: a, j, K. N- R
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
240 金币
加拿大伦敦中文黄页