加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: sam妈

我的护肤品review贴

新手上路

资产
228 金币
顺便加一句,imomoko现在正有promotion.
8 {1 O# J9 b$ l% y4 p* r) [! D用code: XMAS2010 可以享受 15% off total purchase!* j$ v- R/ f4 h0 n6 n
还有加送面膜~  

评分

sam妈 + 1 + 1

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
439 金币
我实在懒得照相了,先借用官网的吧。" U6 _2 R/ l: C) S7 ~3 i. l; j- c& A
8. Dr.Bonner's
% K& A5 I; |% r' H  Z6 x
% Y  C* T& F5 @$ _. v6 @ OLLA08EA.jpg
) Y1 V; g$ n" }' b$ z/ O我个人比较喜欢organic,成分简单的产品。 当时在s&h看到这个,价钱又便宜就买一瓶薰衣草的。传说18in1,从洁面,洗发,沐浴,到洗衣服,清洁厨房等都能用。主要成分是castor oil and coconut oil,比较温和。我其实本来是想用来当shampoo用得,但我好像泡沫不是很丰富就搁置了一阵子。直到换季的时候皮肤出油,想起来试试用它洗脸,效果出乎意料,去油能力非常好,优于我用过的其他洁面产品,缺点是有点紧绷。但还是非常好的一款产品。$ l, j+ u. x6 j6 a( r! Q6 g8 p; O2 H
此外,用它来洗化妆刷效果实在太棒了,比mac, clinique的专业刷子清洁剂好用多了,而且价格超低,一瓶能用好久。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
我实在懒得照相了,先借用官网的吧。6 z0 |: U% o; c# `& v) c  }
8. Dr.Bonner's
7 y) H( y) H& ?9 ?+ J; ^$ m! d
# ^) U+ s, E% K8 T) t0 A* w" A; U: B
( {% L5 X" m9 v% ^6 P3 C$ k& b我个人比较喜欢organic,成分简单的产品。 当时在s& ...* x) t. ~1 y3 c4 c7 k1 |: C# H( H1 D
sam妈 发表于 2010-11-30 21:33
# t, {9 N6 b' |4 l

% F' w+ e$ J9 Z+ I/ H
4 b& M% [5 z3 r" a  `    这瓶我前些年也用过,确实不错在, AMERICAN APPAREL也买的到,用来洗人,洗动物都可以,洗什么都行(我试过用它洗头发,对于我来说太干,还是更喜欢把它当作单纯的BODY WASH来用)
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
439 金币
回复 19# luna
/ ~; o* L: C$ {  u0 O! }
* T6 B1 L" P1 h9 `' ^7 N
* }# l5 q6 @. \1 F/ S. h    我听别人说加一点apple cider可以中和它的碱性,消除它的干涩感,自己还没这样试过。试过之后再来汇报...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
很喜欢资生堂的护肤品 对皮肤挺好 一般做护肤出身的都比较好 要是化妆品出身的 比如Dior Chanel这些个人觉得护肤没有化妆品好
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1596 金币
刚从国内过来,正不知怎么更新自己的护肤品呐。受教了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1841 金币
QQ
各种乱用的飘国~~~~~
阴蒙蒙的天,渲染着暧昧味道,华美的邂逅,许下天边的虹彩