加拿大伦敦华人网™

看看。。怎样才能娶到比尔盖茨的女儿。。。

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
4790 金币
一位优秀的商人杰克,有一天告诉他的儿子 % W5 f$ p5 _0 A+ H6 L6 F; E: C

- s6 j, }1 i3 A  N3 B" g4 q3 J杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她。 " \) u2 J# ]4 l3 J/ H

. s9 z* P: k) t# P5 l  b6 C儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定。 + q0 G, E' U6 g9 |6 ~- k; `9 }
: b! B' [6 M' n" c  x# y2 w
杰克:但我说的这女孩可是比尔盖兹的女儿喔!
. ?5 R! Y, H. `- ^' Y! }% U! e/ k: T. |: Z! R1 Q
儿子:哇!那这样的话……
5 u6 l9 G$ ?7 c, q
* i* ?: f& J( _在一个聚会中,杰克走向比尔盖茨—— # I( l7 |; N+ }3 P
3 a8 V3 K1 ~6 ]
杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫。 * `. k( W8 y7 e. ?: O. `
) Q1 V# f3 D+ D6 Q+ P0 ~5 Q5 `
比尔:我女儿还没想嫁人呢!
$ {" R5 ]0 d/ u$ J) @' _/ N" T1 }4 V

& s2 f/ P& A$ v
; [7 w5 \& y- r6 D+ S( n8 O杰克:但我说的这年轻人可是世界银行的副总裁喔! ( d* H/ ~0 C: b2 t! J
4 O4 T9 l0 C$ V: I& L$ ]
比尔:哇!那这样的话……
9 |) @* B: e8 \/ H& K, x
- z- t1 H3 P0 N- R接着,杰克去见世界银行的总裁—— 1 ]( M: X1 t" y1 V& \8 q) g& z

. ?& X, [* ]% R6 n, V杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁。 6 ]% r( Y7 ^& i+ L2 c1 U
# _7 _! Z1 k7 ^( h: k) q
总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了。
; ~! M8 U6 _' u1 V' p8 o. Q, j  p9 i$ H
杰克:但我说的这年轻人可是比尔盖兹的女婿喔!
4 Z8 G5 m7 E5 T! W+ i, a# [
) |# ?! K- Z- ?# Q. m$ D. Z总裁:哇!那这样的话……
% ^% G1 P. r' z9 U; w' F& M
# n" ~6 E& c  v  e# c9 P3 h5 l" M最后,杰克的儿子娶了比尔盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
恩... 很有趣~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
...不想让你失望但是bill gates家是两个小子...
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
哈哈... 將來這兩個小子可要搶財產了.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
哈哈... 將來這兩個小子可要搶財產了.

$ K+ e! |! K! y8 g, [$ P# D, T( Q2 z$ Q4 U9 a+ g
哈哈... 只生一个好!:d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
优生优育。。。
加拿大伦敦中文黄页