加拿大伦敦华人网™

[搭车请求] 月底找人带猫回国,有偿

新手上路

资产
270 金币
: {" J4 b4 b1 w* n0 d/ {  {1 S! k  P+ o5 B, M9 W
29号要回国了,因为一个护照只能带一只动物,我有一只猫一只狗,现在只能找人帮忙了。狗狗比较麻烦带,我会自己带回去,猫的手续齐全。有没有人在2月份左右回国的,最好飞北京上海之外的一些城市,这样就可以不用隔离了。我会把所有的文件都准备好,留下生活费和机票钱。因为猫咪可以跟人一起走行李舱,我会把笼子买好,预定他的机票需要提前三天,如果您觉得麻烦,可以把您的机票号和个人信息告诉我,我帮他预定。剩下的您就只需要把他带上飞机,再带下飞机了,一点都不麻烦。报酬请email我,我发给您。请大家帮帮忙,实在舍不得把我家猫自己留在这里。Rehome又怕给他找不到合适的新家,新主人对他不好,或者不喜欢他又把他送给别人,那我在国内可真要哭死了如果您能帮忙的话,请给我发Email,freemeg11@hotmail.com, cellphone: 519-859-6673
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
270 金币
前缘MM不是说帮你带了吗~~~& E( g/ {/ U1 U1 ?- W9 L
miranda 发表于 2011-1-23 21:39

# E* I& {6 }8 y4 f7 \她说的是代养,我希望能找人帮我带回国的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

秀才 四级

资产
2160 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
270 金币
回复 4# bluesky
, e6 g3 P' e8 b# K+ r, N6 }5 t" C  i
谢谢,暂时把猫放在前缘mm那里了,她人超好,非常感谢她。但是还是希望有人能帮我带回去,能早一天见到他
加拿大伦敦中文黄页