加拿大伦敦华人网™

[求租] 5月求租!!

金牌会员

资产
634 金币
sugarcreek 425新房子 就在proudfoot 后面。 有17 20到范莎。 房间里有床 桌子 台灯等家具单独卫生间。 2室一厅,我单独住一个。这个卧室不是本人住,是专门出租的。  如果有兴趣 电话 5193180968
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
你好,我家是690 wonderland, 因为我和朋友要搬走,所以你5月,甚至4月底就可以入住!我们家是三室一厅两卫,我的室友很安静,是UWO的学生,成绩也不错,人很NICE!我的是主卧,自带卫生间和更衣室,每个月450。我室友的是小一点,每月400!网费你们自己SHARE!如果感兴趣,可以给我打电话!519-697-5192!5 u( n8 D5 \. o8 ]9 K
我们家离10,17,33路车站很近,周边有很多餐馆!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

游民 初级

资产
700 金币
QQ
那个 我家在140 cherryhill ~~楼下有20路直达fanshawe, 前面是个plaza 然后有17路 直达fanshawe啦~~我原来一个室友4月底搬走啦~~你要是愿意可以过来看看~~我有发帖子的啦~“140 cherryhill........."  ~电话是:226-688-6698~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3344 金币
我住在wonderland 680,因暑假回国打算5月到9月短租我的卧室,家里面有两个女生舍友,人都很nice. 我们都是western的~ 家里面生活必需品啥都有,月租$325. 水电全包.  你要是有兴趣可以联系我,我们电话说比较方便. 519-702-8823
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1232 金币
kipps lan 625,三室的。全部女生都是fanshawe的. 五月一个女生搬走,所以剩了大房。有兴趣可以咨询我
草堂印象
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
你好,我们家住690WONDERLAN,三室一厅两卫,我和室友的房子要出租。我的是主卧,自带卫生间和衣帽间!每月450.我朋友的是公用卫生间,但是有衣帽间!每月400. 有10路和33路直达WESTERN。周围还有很多中国餐馆!要是觉得合适,可以先来看一下!519-697-5192
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
286 金币
你好,我室友是范莎的,我跟她现在住在680 wonderland,她打算长住下去,如果你打算短期入住的话,包家具餐具,400一个月,包水电,不包网,如果你有兴趣的话可以联系我,519-697-7280或者hli377@uwo.ca1 r/ Z# J" q# @# D; \
:)
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
您好,我们有房子在范沙学校后面,离学校只有50米远,冬天不用在寒冷的车站等车,早上可以睡到还有5分钟就上课,也不用担心会迟到,5月1号,都可以入住,绝对是最便宜的价格,住到最好的房间,如果您有兴趣,可以随时联系我,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
你好,我家是690 WONDERLAND,离FANSHAWE很近,有17路和20路。我的卧室是450,自带卫生间和衣帽间!关上房门就是一室一厅!室友是UWO的学生,很安静!如果感兴趣可以给我打电话519-697-5192
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
140 金币
621新房中的一室出租,$370,其余两个室友一个是范沙的一个是WESTERN的,都很安静的学习型~如果有意5月1号可以接我的LEASE
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
286 金币
这里是680 wonderland, 想出租一个卧室,室友为女生,性格开朗,爱干净,不吵,不开party。基本房租425一个月,两室一卫~如果你想4月底或者5月初短期入住,长期入住,签lease都行~!2 T% R0 F& ?! b$ W, C$ m, p- m
短期入住最好是5月到8月底9月初都行~!短期的话,350水电网全包!家具餐具全包!
1 _5 I& [  H! ]长期的话就希望把lease签走把~  425一个月,最好从4月底5月初签走~
4 E& h( U% w1 o( |4 A( |有兴趣的话欢迎联系 519-697-7280,短信也行~欢迎看屋~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
146 金币
55 walmer Gardens,位于sarnia,有10,10AB,9AB,9C,31路,近uwo,metro,远东。" Q3 E& G7 N; _7 v3 j
因暑假回国,有三个房间从5月1日至9月1日短期出租。水电气网家具全包,价格:325 per room
8 s: d+ f, S* ]qq:278986318
1 |$ F$ N# t- K' h" Atel:519-701-6277
% a5 U* {3 j, `4 qemail:maggielinyu@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
544 金币
短租5月末至9月初,330/月,包水电,不包网费。690 wonderland, 室友是两个UWO 的女生,很安静。短租期间生活用具和基础家具都有。
7 [+ {2 f4 \" f  m% @519-702-3688/ u1 }+ T" g- U2 O, N: B
ymz1990@gmail.com
谦谦君子,温润如玉。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
372 金币
我五月出回国  八月初回来  房子短期出租  一室一厅  621kipps lane 如果愿意你可以和朋友一起租  有意请联系519 851 8860
Yen Skin Care
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
605 金币
你好,我有一个KIPPS LANE 的一室一厅出租。家具都有。4月底可以入住。房租可以商量。不知道你还需要吗?
加拿大伦敦中文黄页