加拿大伦敦华人网™

免费提供购车查VIN

高级会员

资产
2095 金币
多谢!3 @: ?, i6 [2 K2 H: H' l
有一个问题请教:
2 {- R9 z* e4 c. O/ s在CarFax上查的部分记录如下:- M/ s) S9 s; Z9 H; G8 R0 D1 A# o
================
" E5 W2 g& q  O- Q0 H7 d04/14/2009 25,068 Colorado
# m: Y% D4 C1 {Motor Vehicle Dept." o# [2 c+ Q( D3 r% f" O
Colorado Springs, CO- @. {# B$ M& @) z- h6 X. p5 L
Title #6114392 ]- M( q3 \1 O& f' D1 m/ g
Title issued or updated New owner reported
  a! y+ i  P( j3 s
. k! F- C& G- M! @: Y2 x% s/ F! P/ B( t05/19/2009 25,600 Colorado
9 C5 q5 {( u9 o" r6 t2 }Motor Vehicle Dept.9 b$ X) ^+ r* E& |: X' W) Q
Brighton, CO
2 h' e+ {$ I' t" U' QTitle #724432    <==此处没有Salvage Title的字样,看到很多其他Title issued to insurance company的都有,可以肯定是事故车,但是这个没有,请问可能有哪几种情况?, ~# Q- A6 m3 |* S6 R! a
Title or registration issued to insurance company2 E* _2 j# N4 S  }9 c
=================
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
" G" R1 H7 O4 t. u' ]% C) y/ g, O
哇,这个我真不知道。+ ^; M% \$ ~. J6 y" N
如果确定有事故,但记录上没有显示,而且autocheck上也没有拍卖纪录,就是很奇怪。估计只有查carproof了,如果你确实想买的话,但首先要看uvip文件。上面会有一些记录。注意大事故和lien。
" k) s8 y. h. \4 a+ j- j* T, t# A( \8 {0 y& H( E1 O" Q
另外就是考虑小事故,因为到保险公司索赔,进行估价了。( S9 z. N+ e3 e6 t9 M
其实最重要的就是看车况了,底盘等等还有维护记录。前不久我买了辆车,是标配,比我前一个看的限量版还贵1k元。但这辆车,我第一眼看到,就知道一定要搞定。
4 N' g5 s' P! t0 N& E1 记录没有事故和拍卖纪录
  P  a0 q& J3 E4 G2 规律的保养记录,而且车主保留着所有维护保养记录和最初购买的发票记录,很厚的一叠纸啊,车主很爱惜也很有心。而且全部是在dealer那里做的。
& W  u2 D! f+ o$ g& t$ y8 b; M& S3 底盘几乎没有锈,车主天冷就跑到美国去了。  T6 F0 E9 C/ t! Q+ H+ d
4 车主车子保养的很好很爱护,外观内饰都很干净。而且感觉车主也是个讲究的人。& C% C& w2 U+ F9 u4 J, k
所以车主就是不愿意降价。最后提出先去做安检,到了canadian tire,工程师也感叹这辆车维护的很好,尤其底盘,而且说这个车主很有钱,全部到dealer那里,有些地方都贴着dealer的标。轮胎也是去年换的。很快通过安检,没有任何维修。我这才决定买。但是车主就是不愿意降价,他说,不管网上什么价格,他就卖这么多,他知道他的车。
) c- Y% Z5 v$ {  j$ }8 D. E我想,现在多花点钱,总比以后花钱好。( D2 ?6 m1 P7 A- v
事实证明,维护好的车,开起来就是省心。
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
634 金币
求帮忙查个VIN----wmwre33525tg96657
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
102 金币
请帮我查一个VIN: JM1BJ2250301049693 f: K% m* ?- _3 j5 J1 S$ f

5 V- c) U0 ]( h! ]: M3 U4 {4 O非常感谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
712 金币
QQ
7 n7 v* q8 p; w4 a7 K2 y" c' F& ?; X' i9 Y0 @8 s
楼主在吗?
2 b7 q, W+ B- F3 e能帮忙查个吗???
$ m1 B+ B! Y5 ~+ Q3 F, ]VIN#是jnkbv61f97m817842& T1 ]# G; h% f( G' I: [
谢谢了。
' U9 f% N! V9 T( Z, W( {* _' Z可以的话发邮件给我下,
- k1 W" Q4 `4 m1 R- Q( M/ o我的邮件是 jonson789@live.cn
SSS
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
110 金币
不知道楼主还能不能查。。
, I+ d% Q4 h8 o5 W; y- E$ O如果可以的话
5 d8 `+ X0 |6 Y' Q" Y/ YVIN# 2HKRL18962H014059: L! v- _! S+ S; h
邮箱shadowlessism@gmail.com# }( G/ c5 x; _7 c; P
太谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
110 金币
不知道楼主还能不能查。。: h4 d/ w5 m. O6 S
如果可以的话
4 u% a  N& r" Y& W- A) G, H5 u# EVIN# 2HKRL18962H014059
! @* F" w) I# }; x( J# \要好意思邮箱错了请发到# L( ]- I' {9 Z4 r8 r% ?1 n
maywangxx@gmail.com  R/ e( K6 K& V1 n9 \
太谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
671 金币
/ O# |) D) a2 X# s
) Z) s- C7 J& Z! a7 M7 ]: ^麻烦楼主帮忙查查:JHMGD38447S818811。先谢过了!我的邮箱是xiongxiong7704@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
330 金币

4 _) v" p2 k3 O, H- K2 }1FMCV931X8KD13787% V& c7 {+ v0 \/ t. W
9 v! R0 k7 f. r0 ^2 n8 E6 H
麻烦楼主帮忙查查. 谢谢楼主!请把结果发到我邮箱好么?ktang28@gmail.com Thank you very much!!!
5 \6 G/ E! W6 J8 T6 x# W
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
102 金币
请楼主有空帮忙查一下这个NIV号JM1BK12F441125335
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
634 金币
vin number:WVWEK73C66P042557      楼主好人一生平安啊。  请给我e mail malau0707@gmail.com  谢谢楼主 感谢感谢感谢!!!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
424 金币
麻煩樓主幫忙查查.VIN: JM1CR2W31A0378894 謝謝樓主!
: G: V) G6 F, S4 c請把結果發到我郵箱好麼?gogocharlie@gmail.com   
" Q% N" n5 q: m1 ~$ J! g1 ^Thank you very much!!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
不好意思,账号过期了,现在无法为大家提供查询服务了,忘见谅。
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
重新开贴提供免费查vin,这段时间有点小忙,不能时刻登录论坛,大家回帖,我会尽量一并回复。
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
提供啊
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页