加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:   a* F9 A) W# Y

0 e$ F1 U# [, n" s  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
6 ]  E# u6 U" V0 ^, z' W* H/ }8 J! ]2 I  }% ?/ [; w
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
- E! s) |1 X. b$ N0 g9 _. a* B; @& {4 P  K- s
  言而有信。 ; I) r1 h! R0 ^3 r' Y

1 K0 A9 G6 o: [1 H/ o  从来不迟到--我迟到他不生气。
  D7 g% j' T  P2 [1 w" _( o* f; P5 g" ?$ a: ]
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 - y% a# p  C4 S. I. K/ \" B% h
: f0 Z# x* G/ u( E+ ~" F
  睡得比我迟一点,醒来早一点。
0 C. i  T# R3 G3 o  s
/ G( X3 F6 U) c& h5 j; ~) N3 W* x  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 7 X0 Q# p- d+ ]  h' I3 t, H3 o

8 w" Q4 _$ w+ y1 {4 \  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
. E# j6 X/ y: a& r2 Q5 }+ ~* ^; h& q& N& `3 f7 D- R& f
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
  j1 |0 e! |/ k
8 E" ]9 M! P' X- y$ h  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。 4 v7 ]0 G$ O9 ^4 ]5 ]8 u3 S" s# d& \
( D) s& k, ]" [/ B
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 / I# ~; q5 `/ Y, g6 h

* ?/ z0 J% N* Z& o3 a- [  ?  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 4 W+ }* I9 O( Y+ Q( T

6 T3 O  }+ C: F1 ]开车绝不喝酒,让我系上安全带。 ) y9 j" y0 p1 ?) F6 b

) ^1 X3 U. C7 R+ B7 X5 g9 h  帮我做家务,每天,边做边聊天。   v' Z8 ]  K/ q! B# {! L
0 P+ L5 |! L- W( s# R! A
  常常帮助别人,不为什么。 * ~; K5 T. U6 ?. C
: a- ~$ X) D7 P+ X  m2 d1 I
  答应我:永远不。然后永远不。 " G/ B. C! ]3 U

: H0 n7 z' i8 a+ ^2 D3 [  一边吹口哨一边修马桶。 2 t5 Q, Z4 o) S1 w% _6 t5 z2 q

4 Q: i1 S, G: j) R$ K   & ~* l4 x. E2 Q

8 d" u0 {) W9 ~5 i9 M  白煮蛋的黄可以给他吃。
# z. x  a9 r8 S& r- H- x6 o
, u+ |* j& j3 [2 l9 ~7 P% i  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
) R" a" h% c+ g$ h8 ^% |: H8 I* ^* _7 [) S. j- ]
  吵嘴时不会一走了之。 ' ]4 Q: G. J5 T3 X+ h6 k
/ j7 f1 u( @8 }9 ?' J& R
  错了会认错。
+ |+ F( c3 X8 c1 Z$ n
2 T; v5 L' X1 d% Y  ) j6 t# x) O. u" I$ k
* z+ D6 R4 k" J) ~/ f
我说笑话他笑。
0 ~* e5 r3 F8 D$ \- |1 T* V4 U, V, k! e( g+ [, h* M
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。
! g1 z: _* z0 y0 R
* b: i$ [. P" v  L% _  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 8 c8 @9 z8 {" Z) G, B

: R! I# d9 B& W# r: V  常常说,有我呢。
5 d$ V. H% S' U+ I# o0 z. p+ @2 d  W+ Z
  事情过了才告诉我,轻描淡写。   v! m  z3 i* u. v
6 C. A/ |1 R  k! B+ m6 y2 k/ i
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
3 u" @& @; P" [, r9 \1 U+ f) ]/ ~) ?) Z- r; P  E9 h
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
9 D5 p. A5 n$ S) W: \& x
: r+ u" y# `+ B+ ]. T  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
0 p) O/ `- g4 W0 O  T3 V2 H- X* c+ J0 j2 X9 y$ C1 w; n  u+ {
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
0 I. x- [; U+ y9 W4 W9 ^+ c9 I
- i' m, |" H- x' i  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 3 z8 v; O1 F9 @9 Z9 {# [# C1 u
" V% N; B- e. d$ A' u/ V. \
告诉我--24小时随时打电话。
7 O( a# U5 k5 ^* G6 S, F& L
$ w  \" Q7 n1 q  告诉我--不要省钱。
, K) ]! H6 N2 z2 O1 a7 @4 Y( |/ T6 u& A  }8 T, q- [4 S% z& Z
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
! R' c% @' \; C& x' h+ g7 Y/ l5 Q  S! R/ k& u7 M. K, V
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 " B  m' l( [* T/ o5 R4 S% |
  J" l% k4 N- e
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 0 |5 i" \& R) ]' d
/ x2 |+ B7 S1 Y' X  E) q( Z) ]3 T
  留言时画一个小老虎头当签名。 ; _, V' e- ~' m5 ~+ n0 y& I

! @6 l# v' `* t6 f, {; R1 c7 s  偶尔叫我老婆。 " l: g* q6 n% E4 H7 w& v- Z

1 d8 x) y( T; k3 P4 K* Y  说谎时结巴。
. ?% ^! a; J' x) V; |" G" R
' o0 s& A0 I" R% O/ C  与人争论听上去像是解释 * H. e; O1 n/ }0 ^" U0 C: m7 x
! h: P8 p, {* q6 f
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 " \* Z7 a& @4 L  W" r" j; A7 ^) }

/ y& y& L% B0 U  从不上网聊天。 0 V3 e( b4 x. V+ P+ b; U

' s, f! `# d7 i6 w6 p- Y  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 : l( s* l: p2 E' Z
6 P1 C1 k  i4 j+ x( K$ c* e
  送我的花是盆花,替我浇水。 9 o! @: v; B5 H) q

' D& c. D6 k) u4 f) ~* p  和我下棋,允许我悔棋。
/ ]. M% B4 {7 T0 B, S5 w6 {* A9 S& I5 r$ b3 H* V* k# D
  他其实很早就对他的父母说起我。 - Z, ]7 e3 f9 C  \8 k+ k6 ^
8 U0 O( z1 A! f0 }; r6 \7 \* u; o# X

4 m. q. |( c2 n+ L' {+ x/ O1 A; O1 H6 ~5 @- b: J6 ]/ K/ i$ b4 H7 ~
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 + N+ r. ?2 _) I
  F# ^3 T; Y8 ~) n
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 7 C. r0 x7 r( C
- K2 J) u+ m* D
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
' j. G& |  r1 Y! g% }( S希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: ! G( y* C3 c) K; f
尽管我也很想找个这样的....
2 n: |2 M* g3 x唉....: B( n9 c. s1 d* `, k. X/ Y
8过,还是希望楼主可以找到哦~& j" R( S" T0 }
西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P
% E5 N* q* r' \6 O; w6 H7 R嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人:
  x% k8 Y3 k* S4 `/ [0 `/ T  O/ O
, I: a# U' [# d: ~. Z  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
  }! n# I$ M9 z" u- j5 ]' }: m( v3 k. d
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
$ }3 E5 U" p' M. q0 i  @$ w; y; r
  言而有信。
4 A* ^5 q1 t1 [/ I* e3 l4 s2 I
* W( T, A% V* V  从来不迟到--我迟到他不生气。   R; _5 q% k7 D

2 V  V/ e6 D. I7 _...

' y7 E4 O% i6 q0 n$ A你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。